X



スプラトゥーンって結局スシコラが強いんかよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:00:07.93ID:AvSXec+xr
強いとされるブキ(とかキャラとか)を使ってるやつに
「それ使って負けるとか、どんだけ下手くそなんですか?www」
みたいに(心の中で)煽るのが大好きなので、
強弱の偏りがあるのはむしろ大歓迎だな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:40:08.79ID:duVhm7AAd
バランス武器だから極めれば全局面に対応できる。
ヒッセンが序盤強いのはエイムいらないからで、
プレイヤーのエイム力が上がれば価値は下がる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:47:13.36ID:dcnm/gYq0
ヒッセンはともかくスシコラは強いよね
サブスペ含めると他の大多数のシューターを食ってる
下手な俺が使ってもガチマである程度戦えちゃうもん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:33:14.30ID:Ly8fIs7X0
そこまで強いかな〜。使い易いけど決定力がないというか。
ブラスターとかガロン系の方が使いこなすと強いような気がする。
ジェッパも落とされるし落とせるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況