X



Switchの増産体制が整ったらPS4は終わりだな・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:43:19.44ID:ewjwzgl70
現在の抽選倍率や実店舗の行列の人数を見る限り、おそらく週50万台出荷しても即日完売してしまう勢いで、出せば出すだけ売れる状態が続いてる。

さすがに国内週50万台出荷は無理だろうが、週20万台程度でも出荷できるようになれば1年で販売台数一千万台越えてしまう計算になる。

そしたら終戦だな・・・・( ´ー`)y-~~
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:50.12ID:6eGxuGYr0
こんなに品薄になるほど人気なら買わなきゃ!!
って人は割りと多いと思われるから在庫が潤沢になっても同じくらい売れるかは分からない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:19.16ID:kfwbemnP0
増産体制が整ってDS Lite時代みたいに常時週販15万台とかをたたき出したら速攻国内でPS4を抜く
そしてSwitchは据え置き機だが一家に一台と言うより一人一台の機械だから台数も行くだろうしな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:39.31ID:x7zF6rwf0
なんかビグザムを思い出す
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:50:01.94ID:yboGrwxN0
あんまり関係ない話なのかもしれんけれども
安部政権が強気にでて失敗した轍を踏まないように
任天堂は調子がいいときほど謙虚であってほしいね
ゲハの住民的には傍観することしかできんのだろうが...
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:53:59.46ID:ewjwzgl70
理想屋の岩田と違って君島はかなり現実的な思考の持ち主に見える。

今のところイカ2後も、モンハンXX、ポッ拳、マリオデと年末まで隙がないし、
DQ11のリリース時期にイカ2被せてくるとか意図的にやってるんだとしたら
競争相手に対しても全く容赦しないスタンスなんだろう。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:11.39ID:LXRGfpIS0
アメリカでDS超えの需要があるんだろ?
DSっていうとあれだろ ヤバイやつだろ
ヤバすぎてどれくらいヤバイのかピンとこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況