X



GTA5のせいで豚がピカ様とか言ってAA貼らなくなったのが草 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:23:42.51ID:IWKUq9jJ0
GTA5のせいで豚がピカ様とか言ってAA貼らなくなったのが草
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:35:27.83ID:IWKUq9jJ0
>>2
いい年してポケモンしてんじゃねえ死ねガイジ
あと俺に言うなアホwコピペだバーカが

>>4
朝鮮人はてめえみたいな豚だわなw死ねよニンテンシンジャwwwww
日本人はPS4(500万)>>>>>>>>>>>>>>>スイッチ
マイノリティって自覚しろボケカス
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:44:31.58ID:7sTX+MFV0
GTAをホルホルする人

・PS派なのに任天堂に対抗する時だけ箱、PC版込みで戦う
・ゼルダと比較するのはPC版の最高設定やMOD適用済みの画像
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:31.79ID:9VTztQ720
マイクラはぶられてからGTAの合算貼るヤツいなくなったよな〜w
もっともハード単体じゃポケモン以下なんだろうけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:37.09ID:lYh82cXj0
>>5
昔はやってたけど今やってねぇよ。子供らがやってるけど
20超えたおっさんは自発的にスポーツしてないと筋肉とか維持できねぇだろ
腹出て嫁に毎日ため息つかれるとか同僚に聞いたら、危機感芽生えなきゃ嘘だろ

コピペもお前の意思でお前が貼ったんだから、お前の思考と齟齬は無いだろ?
お前が考えとの違いなんて何処にあるんだよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:58.39ID:tAilhFja0
お前らいつまでハード戦争やってんだ?
スマホこそ最強だろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:16:00.55ID:+nU1WfsO0
PS4版のGTA5は1560万本ってデータ出てるぞ
多分もうSMに抜かれてるよ発売1ヶ月後の1月中旬で1460万本だったからな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:25:14.08ID:IWKUq9jJ0
数年前はピカ様とか言ってポケモンの売り上げ誇ってたけど
今じゃゴミみてーなもんだもんな
CODに虐殺されまくってたし

GTA5にトリプリキルどころの騒ぎじゃないしなwwwwwww
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:05:16.89ID:z9yB7O6b0
>>15
そのスマホで最強なのがポケモンGOじゃん
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:22:31.87ID:kYeiXydd0
>>29
は?朝鮮連合の間違いでは?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:04:32.83ID:Nl9/Lciy0
>>6
未だに売れ続けてんだろ情弱www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況