X



「VRは絶対にPCでやった方がいい PSVRは椅子に座って映像眺める雰囲気ゲーでしかない」 ←マジ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:05:59.15ID:Hj/KQ7zW0
28: 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c33c-3qL8) 2017/01/23(月) 12:03:16.76 ID:cqgxx3e40

バイオやりたいけどルームスケールは当然としてMoveまで非対応だから急がなくてもいっかな…
PC版で出来の良いVRMODとか出たりしないのかね


32: 名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロロ Sp87-/Qox) 2017/01/23(月) 12:32:28.45 ID:G1sOOiOIp

バイオ7ってmove対応してないの?マジかよ・・・。
アイテム拾ったり引き出し開けたり銃撃ったりといっぱいアクション出来るのに


34: 名無しさん┃】【┃Dolby (ワントンキン MM9f-1dfp) 2017/01/23(月) 12:44:33.03 ID:ePP09zIPM

コントローラー操作じゃ全く興味惹かれないよね
まぁあの丸いコントローラーで銃扱うの難しそうだけど・・・
Viveは背が平らだからか弓にしろ銃にしろ感覚で扱いやすい気がする
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:53.16ID:nt6F6lqe0
htcvive持ってるけど、正直立って遊ぶのは疲れる
ルームスケールの調整も面倒だし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:27:46.34ID:z9yB7O6b0
ここまで全てのレス意見がVRがまだ早いことを示してるやん
ゲハの総意始めて見た
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:53:03.22ID:hhDstmM30
まぁPCの方が将来的にはええと思うが
どんどん良いの出てきそうやし今買う必要はないやろ何も面白いもん出してねぇんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況