X



なんとあのハード向けタイトル発表が大幅増加中。8月は4月の2倍以上のペースでソフトが発表される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:09:34.32ID:PgS6yj8g0
まあ今回はある程度の性能もあるし移植しやすい環境にはあるわけだから
ハードさえ売れれば移植できるソフトなら出すだろうな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:42.56ID:AbTZEpgQd
ロンチ直後が少なかったのは任天堂がハードの情報隠してたからだし1年目は少ないのが当然
でも普及台数が伸びるにつれて参入サードが増えるのも当然
勢いあるから特にインディーはハイペースで増えてる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:11:54.44ID:81E4WMYI0
>>6
移植のオンパレードで草
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:01.30ID:h+Ch2SmA0
ストライカーズ1945の売れ行きを見て、各メーカーがPS4に集めようとしたレトロアケゲーもスイッチにシフトされそう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:12:55.37ID:IhlwJLoaa
あんまり嬉しくないなあ
まずインディーズとかやらないし時間の無駄だし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:14:36.85ID:AbTZEpgQd
レトロゲーが売れる
インディーも何売れる
Fateみたいなオタゲーも何故か売れる
何より任天堂ゲーがアホみたいに売れる
Switchの客層は色んな世代の色んな趣味の人いそう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:16:44.56ID:hUnpheDl0
今の時代にインディーやらないとかインディーいらないとか
そんなんだからゲハはゲーム苦手板って呼ばれるんだよw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:19:39.84ID:RyGuBU100
移植が多くてもこれだけ売れるってことは、ハード自体の魅力で売れてることになるんだけどね
インディーズが多いのは企業に比べてフットワークが軽いから当たり前
今後は企業も徐々にスイッチに新作出すようになってくるから、更に売れるようになっちゃうね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:25:52.17ID:ldjJnyxB0
ゴキッチオン!!!!!!!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:51:57.64ID:QRxwoVrId
Axiom Verge: Multiverse Edition
Azure Striker Gunvolt: Striker Pack
The Binding of Isacc: Afterbirth+
Blaster Master Zero
Bloodstained: Ritual of the Night
Cave Story+
Celeste
Dandara
Duck Game
The End Is Nigh
Enter the Gungeon
Fast RMX
GoNNER
Hollow Knight
Hover: Revolt of Gamers
Human Resource Machine
Implosion Never Lose Hope
Indivisible
Kingdom: Two crowns
The Legend of Bum-bo
Little Inferno
Mincraft
Owlboy
RiME
Rocket League
Runner3
The Sexy Brutale
Shantae: Half-Genie Hero
Shovel Knight: Treasure Trove
Stardew Valley
SteamWorld Dig 2
Super Meat Boy
Super Meat Boy: Forever
Syberia
Syberia 2
Syberia 3
Terraria
Thumper
TowerFall Ascension
VOEZ
Wargroove
Wonder Boy: The Dragon’s Trap
World of Goo

古い名作
ここ最近の名作
スマホの名作
有名なクリエイターの新作
面白そうな独占作
etc.
インディーズは発売5ヶ月にしちゃかなり良い感じで集まってるかな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:28:26.87ID:rk125+m+0
>>34
携帯出来るのはでかいな
寝ながらでも出来るし
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:12:03.37ID:KNOlf3iUa
>>28
ゴキの思惑通りじゃないか!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:28:47.85ID:yRBSNa01M
ただし移植とインディーズ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:59:43.45ID:qG4IEge2p
今から作るならスイッチしかないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況