X



任天堂は今油断している [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:29:55.99ID:JJZ6nQCt0
スプラを出せてひと段落のつもりなのかなんなのか知らないけど8月9月のモンハンポッ拳じゃマリオデまでにswitchファンの興味が冷めるよ
4〜7月のようにしっかり毎週話題やサプライズを提供するべき
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:31:10.30ID:1FvM4PRU0
月一提供を二年ぐらい頑張ればええやろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:32:14.60ID:3KST1qRc0
イカとマリカとマイクラのオンゲで手一杯だわ
正直あと2ヶ月なんて余裕
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:34:57.64ID:d/wlrsGG0
>>3
オンゲはそれでいいよな
オフゲはもっと頼むわつかホラゲ頼むわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:36:17.98ID:n+25wSfS0
油断と言うか年末に向けて色々仕込んでるところだろこのタイミング
基本孤軍奮闘みたいなもんだから間が開くのはどうしようもない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:38:11.77ID:3KST1qRc0
>>5
オフゲもゼルダ150時間やってるからなあ
まあ確かにゼルダ以外にやるもんないけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:23.53ID:1mWJ76Ss0
ルイージマンションはよー
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:36.32ID:JJZ6nQCt0
今日のスプラ甲子園の発表でも驚愕のアプデの準備中とでもリップサービスしとけばよかった
なんなら嘘でもいい
あいつは人が良さそうだから嘘はつきたく無いかもしれないけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:43:15.97ID:d/wlrsGG0
>>1
カジュアル層が8月9月に出るソフトでやるもんないのは確かに
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:43:33.37ID:MNJ2q4lAa
モンハン、FIFA、よるのないくに、NBA
FE無双、ポッ拳、ガンヴォルト、ワンピ、ドラゴボ、DQ10
マリオデまでの繋ぎは十分な気がするけどな。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:52:19.05ID:ldjJnyxB0
海外でマリオ+ラビッツが出るのすっかり忘れてるアホが多そうだ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:55:17.80ID:JJZ6nQCt0
>>13
俺はモンハンワールドは大して売れないと思ってる
けどXXクロス潰しにはよく効いたとも思ってる
実際体験版はまごう事なきモンハンだけどゼルダ経験後にはちと厳しい

他のタイトルはロンチ直後なら効いたかもしれないけどスプラが出た今となっては魅力に欠ける
本当にポッ拳なんて買う?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:57:27.25ID:ju/uUGAx0
そろそろダイレクトでサプライズが?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:58:44.02ID:UhBRlznf0
来年は零、ベヨネッタ、#FE来てほしいなぁ
FEダイレクトで新作FEと一緒にサプライズで#FE移植と聖戦リメイク発表こないかな〜
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:58:47.53ID:0fyisQIu0
海外はマリラビがあるね
日本にも欲しかったお……(´;ω;`) ローカライズ的な意味もあるのだろうけど
なおかつカプコンのクズがまさか自爆テロしてくるだなんて読めなかっただろうし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:02:08.21ID:USDBBUBia
ポッ拳馬鹿にすんな
面白いんやぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:06:24.20ID:eTj2kSKt0
>>1
スイッチのファンが冷めるって?
いいことじゃないか HAHAHA
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:08:25.28ID:0fyisQIu0
ワンピースはもう何度も移植し過ぎてあれだけど
ゼノバースのほうは割と面白そうじゃね

俺はキャラ物は買わないし、なおかつバンナムはあんま良く思ってないけど
今回はばかりはゼノバース2に期待させてもらうわ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:12:28.61ID:JJZ6nQCt0
>>20
ポッ拳が面白いかどうかは知らない
あれはポケモンファンへのファンサービスとしか思えない
同人ノベルゲーでたまに格闘ゲームが出るのと同じ印象
だけど俺の予想だと間違いなくARMSの方が出来がいい
そのARMSが20万しか売れてないのが現実問題としてある
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:28:24.42ID:zpLir7vU0
最近よく思うんだが
スイッチ出る前にこんなハード売れるわけねーだろ言ってた糞コテや糞ゴキは何もなかったようにゲハに来てグラガー言ってるじゃん?

本気で恥ずかしくないんかな?
俺なら恥ずかしくて顔真っ赤になるわw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:34:18.35ID:JJZ6nQCt0
>>26
本当にARMSより出来がいいのか?
WIIUは持ってないしゲーセンでもポッ拳はやった事ないしゲーセン自体まず行かないし行ってもクレーンゲームしかしない
どうせポッ拳も買うから改めて日記のようにスレ立てて感想書くけど絶対ARMSの方が出来がいいし面白いと確信してる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:18:00.00ID:/h9qDi1Xd
>>27
俺は悪くない売れたスイッチが悪いとか本気で思ってそう
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:49:42.16ID:kREUkmaOa
任天堂はウンコ臭い会社や!しょんべん臭いわ!臭い!臭い!早く倒産しろ!
役員は四流大卒の馬鹿ばかり!あはは!これじゃ潰れるのも近いわ!日本の
恥やな!あ〜!ウンコ臭い!しょんべん臭い!任天堂のボケ会社!株価暴落!
もう任天堂は終わったな!やっぱり京都の田舎の会社はウンコ臭い!あはは!
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:04:09.02ID:15OTnClQ0
>>28
売上や面白さって出来の善し悪しよりキャラクターやブランドの影響の方が遥かに大きいと思うの
よっぽどクソなら話は別だけど、許容範囲以上だったらどっちが上とか言うだけ無駄
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:07:56.60ID:8d42vF1B0
GamescomとTGSが有るので冬の新情報はこれから沢山出てくると思う

秋に関してはMHXX、ポッ拳DXやFE無双と10万本以上売れる様な
タイトルがこれから連発されるので谷間感も全然無いと思う
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:42:19.91ID:WjD5g18Ad
油断なんかしてる余裕なんてない
11月にソフト間に合わそうと必死こいてる最中だろう
でなければ既に来年2月までくらいのラインナップは確定させてるわ
またギリギリの発表に戻ってきていることからも容易に想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況