X



PCは和ゲーが弱い。PS4と3DSは性能が悪い。箱とスイッチはタイトルが無い。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:16.12ID:T3xWERuY0
vitaとスマホが最強な件
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:02.01ID:+O83RiJN0
もうゴチャゴチャうるせーからPCとスマホに集約させろ
ゲーム機なんていらん
ゲハも閉鎖でおk
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:19.98ID:d9Y2swpwp
>>6
ps4以下のswitchさん…w
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:12:30.10ID:Xhc+BwMm0
最近ゲハにソシャゲ民が来るようになってんな
ソシャゲの影響力が弱まってる事に恐怖してんのか?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:12:33.10ID:YKzbKa8w0
全ハード買って欠点を補えよ!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:13:46.84ID:Fh5Y6KVOp
>>8
そこでSwitch出す辺り何にも分かってないとアピールしてるようなもんだな
PS4で出来る体験はPCでも可能だから単純性能が上なPCの方が優れているがSwitchはPCで出来ない体験が出来るから性能関係なく世間にウケてるんだよ
PSはこのまま高性能突き詰めるだけだとPCとの負け戦するしかないからヤバいぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:32:26.06ID:8HO+P/Z4M
>>15
PS4が高性能?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:54:12.10ID:ewIn3Nwf0
よくよく考えるとほんと不思議な環境だよな、和ゲーなのに日本だけPC出さないようなゲームがあるなんて。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:58:49.20ID:WsUFmo5S0
>>15
大抵の洋pcゲーマーはPS4との親和性のほうが強いわ
パソニシは声だけがデカいノイジーマイノリティー
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:13.27ID:ewIn3Nwf0
PC封じ込めしてCS独自進化みたいなことしてるとなんかの拍子に崩壊すると思うけどね。
スマホに瞬殺されたガラケーのように。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:11:07.44ID:3T7YUMeaM
>>21
ゲハではゴキのノイズが物凄く多いんだよなあ
お前みたいな奴だよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:11:36.73ID:KRfqisoT0
CSって本当にシムとかストラテジー系出ないし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:24.58ID:KRfqisoT0
RIMWORLDとかファクトリオとか久しぶりに熱中したわ
最近こういうの忘れてたよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:25:14.85ID:Dj/Oqsti0
キーボードのみ操作がマウス操作に勝る事は永遠にないのに
いまだにキーボード操作だけに拘る腐れ日本メーカーがいる
俺はそいつらにJAPと言ってやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況