X



つまらないゲームばかりだから自分でゲームを作る事にした [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:55:21.79ID:wQWLDB3K0
よろしく
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:01:04.96ID:RtpUQdRua
どんなゲームを作るの?
どんな規模のゲームなの?
制作期間はどれだけ?
どこに売りに出すの?
どうやって既存のゲームと差別化すんの?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:05:51.59ID:AZ98N6FD0
                      ヘ(^o^)ヘ もうこうなると誰もあてにはできない
                        |∧
                    /  /
                (^o^)/ PS3こそが
               /(  )  本当に革新的なエンターテイメントマシンであることを
      (^o^) 三  / / >
\     (\\ 三
(/o^)  < \ 三  世の中に伝えていかなければならない!!
( /
/ く  俺は行動を開始した。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:29:32.75ID:Bl9cVEE70
今出てるゲームがつまらないから作るってモチベだと面白いゲーム作るの難しそう

でも
「昔のゲーム面白かったよね、今のゲームよりもさ
だから昔んゲームみたいなのつくるよ!」
だったら回顧向けに良いの作れるかもな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:32:53.12ID:2yWXJbjGa
俺もunityでなんか作るぞ
1もがんばれw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:26.37ID:wQWLDB3K0
>>11
一緒に作らない?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:39:29.99ID:zFRYVQ/U0
そういや1人でまともなゲーム作ろうとして20年かかった奴いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況