X



明日の決勝は花咲徳栄に5000ゴールド賭けるぞオイラwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:10:00.38ID:i/7Wt9av0
余裕余裕!w
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:15:43.83ID:i/7Wt9av0
校了に賭けるアホたれはゲハにいるか?www
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:22:56.71ID:i/7Wt9av0
>>5
ワロタw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:06:33.66ID:i/7Wt9av0
清水君と綱脇君と西川君は将来プロ入り確実!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:20.16ID:oDRnz/z6K
ここ数日の>>1をご覧ください
http://hissi.org/read.php/ghard/20170819/alpOTkh4Rksw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170818/ejV4SVNaSEIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170817/R1lOampmOHkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170816/NWQ0bldNQkkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170815/Q0p3VmlWSFMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170814/b0RTSWt2TlMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170813/dnZrZFNnOEww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170812/UnFpanNGalow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170810/Q3RKdXRhMkIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170809/cXBNQlh3TDMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170806/Y3A4YUtSZVYw.html
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:55.19ID:n4dEoSIs0
>>1のIP
114.166.60.33
興味があればググってみよう
彼の黒歴史が某ゲームサイトでまとめられてます

>>1は通称発作君
ドラクエ9発売前
アンチスレに毎日在住して
何故か本スレには一切書き込まず
アンチスレでアンチスレ住人に買うよう布教していたアホである
だがいざ発売してみれば張本人の>>1は買わず
俺はチュンソフト信者だからチュンソフト開発なら買っていたと言い訳していた
WiiやWiiUやドラクエ10も買わなかった
必ずageる
必ず英数字は全角で書き込む
!や^^を多用する自分ルールがある
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:17.75ID:n4dEoSIs0
>>1発作君の黒歴史
会社のSちゃんとお付き合いしたいお
というスレを立て
会社の既婚者相手に電車男ごっこをしていた
ある日トリップが#鈴木忍なのがばれたのがきっかけで
好奇心で名前を検索した人に
他板でその人の実名を晒し
パンツ煮て食いたい、匂いたい
レイプしたい等と書き込んでいたのがバレて
コテを引退した
2009年頃の話だが
2017年現在も
鈴木さんの実名を晒して未だに上記のような書き込みをしている
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:00.84ID:n4dEoSIs0
発作君>>1のゲハに立てるスレで特に多い2種類が
レイプ、パンツ、セックス、これらいずれかのワードが入ったスレ
もしくはPSハードのソフトを任天堂ハードにクレクレするスレである

前者で挙げる、またはスレタイにいれる女性の名前は数人いるが、基本いつも同じ名前
後者はスクエニorチュンソフト開発作品と決まっている
0013@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:52.69
>>1が立てたスレ

脱がしたパンツを太腿に残してセックスするAVが最強だよな!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501391624/

24 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/30(日) 17:36:36.73 ID:I74/tN3o0
普通の服(ミニスカ)でパンツだけ剥ぎ取られて足に引っ掛け残され
オマタすっぽんぽんで男に好き勝手される女wwwww

26 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/30(日) 17:48:11.63 ID:I74/tN3o0
>>25
捲り上げて、女を征服してるって感じが良いのだw
0015@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:46.38
8 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/22(火) 19:06:33.66 ID:i/7Wt9av0 [6/6]
清水君と綱脇君と西川君は将来プロ入り確実!
0016@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:17:21.86
>>1のレス
ドラクエでバーバラが一番好きな俺は異端なのか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501389160/27-28

27 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 20:40:47.83 ID:I74/tN3o0 [1/2]
ビアンカで抜きまくった高校時代www

28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 20:42:53.57 ID:I74/tN3o0 [2/2]
あとドラクエ3の女賢者のパンツ脱がしてクンクンしたいとか真面目に考えてましたw

余談だが>>1は2009年の時点で32歳の素人童貞であるのをカミングアウトしている
今現在は40歳である
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:28:04.72ID:i/7Wt9av0
誰かゴールドで賭けに参加する香具師いねーのか?w
0022@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:31:33.64
>>1の立てたスレ

元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティ口に含みたい!!!!!! [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:26:16.30 ID:35H19nO70
その後は孕むまでジックリとレイプ!

2 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:32:35.28 ID:35H19nO70
股間部が汚れてる白いパンティ脱がしたい!!!!!!!!
くんくんすーはすーはしてえ!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:33:24.53 ID:35H19nO70
大野さんチンコ好きかな?
大野さんのマンコ破壊したい!!!!!!!!!!

4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:42:06.30 ID:35H19nO70
大野さん、不細工な俺の子を泣く泣く出産!
出産台でウンコどばどば漏らしてヤッパリ最後は帝王切開!
0023@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:31:56.80
>>1の立てたスレ
パンツ脱がして裏返してオリモノクロッチくんくんしたい女性芸能人は? [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 20:33:26.64 ID:6JLXYwZy0
俺は山本美月ちゃん!

4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 20:52:41.25 ID:6JLXYwZy0
鈴木忍のクロッチくんくん!
おや、出産のニオイが!!

5 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:16:55.51 ID:6JLXYwZy0
高波和美のオリモノちゅーちゅー@

9 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:40:10.88 ID:6JLXYwZy0
元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティ口に含みたい!!!!!!

11 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:49:01.59 ID:6JLXYwZy0
元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティは家宝です!
レイプで強奪!
0024@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:32:47.21
>>1の立てたスレ
高波かずみチャンと濃厚セックスをしたい。
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/24(土) 09:26:06.58 ID:ZAJoo1/M0
妊娠するまで精液注入!


4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/24(土) 09:36:09.26 ID:ZAJoo1/M0
高波かずみの汚れた白木綿パンツ脱がしてクンクンした後にマンコクンニしてチンコ挿入したい!

旧姓・鈴木忍が妊娠したセックスは2013年2月の新婚旅行の際のセックス
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/10(土) 18:59:58.71 ID:f9SJ0pa60
旦那生中出し!

事務員・加藤裕子タンのオマンコを激しく突きまくって射精して妊娠させたい
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/07(水) 23:51:23.74 ID:V0scxZj40
木綿白パンツは戦利品でゲットすべ!
0025@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:21.20
>>1の立てたスレ
脱がしたパンツを太腿に残してセックスするAVが最強だよな!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501391624/
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 14:13:44.22 ID:I74/tN3o0 [1/11]
異論は認めない!

18 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 16:33:17.13 ID:I74/tN3o0 [5/12]
太腿のおりものベットリ染みパンツ見ながら、和美にピストンする至福!^^

23 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 17:30:59.24 ID:I74/tN3o0 [7/12]
高波和美妊娠させたい^^


24 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 17:36:36.73 ID:I74/tN3o0 [8/12]
普通の服(ミニスカ)でパンツだけ剥ぎ取られて足に引っ掛け残され
オマタすっぽんぽんで男に好き勝手される女wwwww
0026@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:37.96
28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 18:02:18.88 ID:I74/tN3o0 [10/12]
あとパンティだけ脱がしてパンツの臭い嗅ぎながらチンコ挿入するAVって世に出てるかね?
教えて欲しい

33 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 20:12:48.81 ID:I74/tN3o0 [11/12]
女子中高生の汚れた白いパンティ くんくんしながら
あああタップリ抜きたい!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:17:49.16ID:7uHqarfO0
>>20
もう一個の方に書き込んだよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:56:07.68ID:dpiUvFRp0
>>28
お前のせいで埼玉高校サッカーが機能しなくなったのをどう思ってるの?
鈴木忍やら
上記で晒されてるレイプだパンツだってアホなスレ立てて
自分が荒らしである自覚持つべき
まあそれができたら家庭用ゲーム板で鈴木忍スレ立てたり
アンチDQ9スレに毎日粘着してなかったわな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:10:41.49ID:yS0FHegw0
清宮とどっちが↑やろ?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:23.58ID:7hjUW8VR0
>>32 >>28
せっかくID変えたのにバラしてしまって申し訳ないが
お前サッカー板でも嫌われてるのな
まあ板違いのレイプやパンツスレ立てまくってたら自業自得とは思うけどな
存在事態が埼玉のネガキャンになってるし
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:16.80ID:yS0FHegw0
>>35ミス
>>0じゃねえ>>1
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:08.84ID:yS0FHegw0
>>33
パリーグだとDHだろうな
ロッテに来てほしいな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:38.27ID:NLnAm1wFK
>>36
お前ある意味で凄いよな
>>1なのばれた上で自演できるって
加えてIPや
過去に立てたパンツ、レイプ、女子高生ってスレまで晒されてるのに
まだ来れるんだな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:31.40ID:yS0FHegw0
21世紀以降 関東勢の夏の選手権全国制覇校

2001年 日大三(西東京)
2003年 常総学院(茨城)
2006年 早稲田実業(西東京)
2011年 日大三(西東京)
2013年 前橋育英(群馬)
2015年 東海大相模(神奈川)
2016年 作新学院(栃木)
2017年 花咲徳栄(埼玉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況