X



ぶっちゃけゲハって昔のPS(ゴキ)vs箱(痴漢)の方が面白かったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:24.30ID:8Hh+OoR+0
Wii対PS3→3DS対Vita→WiiU対PS3→WiiU対PS4→Switch対PS4
Wii後期からのこのPS対任天堂ハードの流れっていまいちピンとこない

ゴキ的には性能面で圧倒的優位に立てるから楽勝だって思ってるだろうし
豚的にはハードの爆死はソフトのミリオンで誤魔化せるから、煽るには十分と思ってる

でも見てる側としては互いにぶつかるのを避けてるチキン戦法で面白くない
そもそも客層も違うし争う必要がないし争ってない
一方的なサンドバックより接戦してる戦いの方が面白いと思わないか?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:30:13.04ID:yhkVayNqa
キチガイはps独占だからね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:54:41.56ID:8Hh+OoR+0
対Xboxの時はハードの性能とかシャギシャギだのぼけぼけだのfpsだの
ソフトはハード語るついでみたいな感じだったし、いい勝負してた
対任天堂になってからは性能面はグラの話しかしないし、なんというか低レベル
豚側も任天堂がミリオンとったで誤魔化し続けてまともに言い争わないからつまらない
Switchの話も売上話ばかりで中身が無いし、
豚もゴキもハードを煽る事よりも相手の信者を煽る事しか頭にない感じ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:59:21.52ID:FZu5Hs89a
>>5
まあ据え置きとハイブリッド機だから性能差が出るのは当然だし任天堂のハードは機能が異色だからハードの性能ではお互い勝負しずらいところがある
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:06.31ID:bh/oGC7O0
ゴキが任豚に負けすぎて
現実逃避wwwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:52:43.50ID:3uhGfWI20
そういえばチカニシって昔は同一人物かと思ってたけど
チカくんニシくんとか言ってたのに今は豚とかぶーちゃんていう呼び名が大半だよね
煽り方も単調になってきて捻りが無い
ゲハも一周回って世代交代したんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況