X



PS4はクロスプレイとPUBGハブでやばいはずなのに今なお毎週30万台売れ絶好調なのは何故? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:04:19.13ID:1R4yUxon0
欧州で圧倒的、北米でも好調、日本でも堅調に支持され

Switchにダブルスコア、ONEにトリプルスコアを付け

猛スピードで今なお普及し続けてるけど

俺たち日本のゲハ民が思ってるほど

クロスプレイハブとかPUBGハブって

効果なかったってことか…?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:05:21.50ID:4PnbtuKh0
毎週30万台売れるPS4って凄くね?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:06:40.85ID:1R4yUxon0
>>2
こっちが聞きたい
ゲハでやたらめったらクロスプレイの件で騒がれてるから
効果抜群なのかと思ったら
PS4の売れ行きが止まらなくて
唖然としてる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:27.73ID:1R4yUxon0
>>3
それなんだよ
今ゲハはPS4がSwitchに押されまくってるみたいな流れになってるけど
毎週30万台売れてるというのが事実としてあるんだよ
もしかしてPS4ってめちゃくちゃ凄いんじゃないか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:23.41ID:1R4yUxon0
>>5
PUBGハブられたのに毎週30万台売れてるんよ
どういうことなんだこれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:26.07ID:e8tIhiEa0
そもそもクロスプレイ対応しているのが片方の指で数えれるレベルだ たったこれだけでそんな影響あるわけがない
増えたら話が変わるが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:10:49.78ID:5gqz1iZna
PUBGやるようなやつはPcでやるし
クロスプレイはどうでもいいしな

てかソニーはCODとかBFをPS独占にしようぜ
マイクロソフトぶちのめせs
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:14:41.36ID:fRu2o8Y7a
>>1はVG占いと言われる悪質な管理人妄想捏造サイト
例:モンハンP2Gの販売数がカプコン公式より100万本以上多い等


正しい集計サイトのスレはこちら


【NPD】2017年7月の米ゲーム小売市場は『スプラトゥーン2』が月間1位、Nintendo Switch もハード1位に [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503413204/
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:27:10.86ID:ybPDAXJx0
日本では好調ではなく堅調なところがミソ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:29:34.91ID:5gqz1iZna
>>13
はこ1にもでんのに?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:09:05.67ID:7bi5lhpZ0
>>1
考えてもみろ
PS4以外のハードでクロスプレイしてもPS4の方がユーザー多いから気にする必要ないからね
そもそも他のCSとはクロスしないだけでPCとはクロスしてたりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況