X



死にたい… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:37:32.93ID:4hnj/QJv0
社会人辛い…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:38:54.30ID:iur0b/nj0
死んだ方が楽じゃね?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:07.45ID:Md8A3EMZd
止める必要性がないし
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:43:32.36ID:4hnj/QJv0
お前ら冷た過ぎwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:43:51.81ID:T+hENBS1r
将来を気にするな、廻りと比べるな、家や車を欲するな、結婚&子供は目指せ、ローンを組むな、
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:46:46.27ID:ZBg4OnNDa
もっと下を見ろ!
悲惨なやつはいくらでもいる!
そいつらよりキミはマシだ!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:46:48.32ID:3BhHuVG00
日本が安楽死を認めてたら
人口はめっちゃ減るだろうな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:50:38.81ID:8+xJ0qlG0
臓器ドナー登録忘れんなよ、目も傷つけるな網膜使えるから
今は家族の同意があればできるらしいけどな
最期くらい誰かのためになんかしてみろ

もし学校でいじめにあっててそれが辛くて夏休み終了の前に死にたいのなら
逃げろ、学校から逃げろ、あんなところ行かなくていい、殺される前に逃げろ
今は色んな逃げ場がある、図書館でもいい、とにかく逃げろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:51:07.59ID:4hnj/QJv0
日本オワコン
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:52:40.17ID:GdFa9KQr0
ゲハでやる間は冷たくあしらうから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:55:26.08ID:3BhHuVG00
>>13
海外行くしかないわな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:56:16.88ID:8+xJ0qlG0
>>11
尊厳死な

それなら俺も賛成だ
病でもう何も感じないのにただ生かされてるだけなんてゴメンだ
周りにも迷惑かけたくない、墓もいらん、海に散骨してくれ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:57:08.42ID:cD/BPPnod
>>22
海汚すな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:24:32.56ID:3BhHuVG00
外出て水分取らないだけで死ねそうだな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:27:21.95ID:n5GcLAyU0
成人したら地獄だよな…

結婚を人に押し付ける人がいるのもわかる

馬鹿だからガキ作って「幸せ〜」と思ってるし
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:29:55.49ID:n5GcLAyU0
セックスしたくて結婚でしょ?
それも中出し、、、

お金持ちの人が子供を残すならわかるけど、
それ以外の人が子供を残してもお互いが苦しむだけなのにね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:30.56ID:n5GcLAyU0
普通、庶民は子供を残さないけどね

セックスしたくて結婚したとしか思えないんだけど(^^;
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:03.62ID:n5GcLAyU0
どうしようもなくなった時の為に、「練炭」は確保しておいたほうがいいよ

ヤマトの支店長や、ETC料金所の契約社員の人もパワハラを受けて練炭で自殺した
最近だと電通、ゼリア新薬、消防士とかも、、、

パワハラで鬱になって自殺する人は多い
自分が生き残る為に他人を蹴落とす
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:35.99ID:n5GcLAyU0
歳を取ったら、もっと死にたくなるよ

子供を作るのは鬼畜の所業

人生は親で決まるって本当だよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:56:40.81ID:ut5SGSoYM
この時期に死にたくなるのは社会人じゃなくて学生だろ。
いじめられっ子か絶賛登校拒否中のヒキが
夏休みの終わりにレミングスの様に跳び始めるからな。
まぁわざわざ死なんでも生きられるよ。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:08:37.17ID:t3s0ldNY0
早い話し鬱なんだろうな
ドライヤーで首の裏を暖めろ、色々体調が良くなるから鬱にも効果てきめん
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:09:21.71ID:UZ7FK2Gx0
大学時代、語学の助教授(当時は准教授じゃなく助教授といった)が言ってた。
死にたくなったら、まず部屋と体を暖め、腹いっぱい食事をしろと。
「寒い、ひもじい、もう死にたい」というのが死にたくなる時のパターンだからと。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:14:35.77ID:r/0KOyot0
大人になってから分かったのは「死にたい」とか「やめたい」とか言うと周囲の目はさらに冷たくなっていくという事

愚痴を言うなら他人の悪口を言う方が良い
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:27:22.36ID:LUYXVDcS0
筋トレと瞑想で大分ストレス解消になる
ほんとはマラソンもした方がいいけど、時間がない人や引きこもりはこの2つやっとけ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:37:06.52ID:YeS5ItlG0
マラソンと筋トレしろ
マラソンで自分の限界まで走れ何もかもうまく行く気がするようになる
筋肉つけると上司がもやしに見えてくる

デブは知らん死ね
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:15.42ID:deBrEaRNr
ぶひぃ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:14.72ID:deBrEaRNr
>>37
なぜ?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:58:18.17ID:hoiXdyLF0
これがペット人間の末路か
自分の子供を人間扱いしないで愛玩動物の様に扱うとこうなるんだな
ま、人間を愛せないやつが愛玩動物に走るんだから当然か
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:01:04.86ID:hoiXdyLF0
>>50
それ自分が子供なのに大人の世界に居るから場違いなだけでしょ
大人なら「死にたい」とか思ったらもう一人の自分がそれを全否定するから周りの目とか関係無い
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:51:36.32ID:IBxNqhW10
死がスレ主にとって安らぎだと良いな
と思ったがまだまだ余裕ありそう。

本当にやる奴はもうそれ以外の選択肢が見えなくなってるとか聞くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況