X



MHWのPC版って日本じゃ結構需要あると思うけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:58:49.86ID:RItyi14aa
フロンティアがクソゴミになるやん
ワールドより汚いのに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:18.78ID:MzNIwQxg0
MHFという詐欺ゲーが淘汰されるから出せませんよ
あれもソシャゲと一緒で一定数の石油王が必死に延命しているから終わらないしな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:21.45ID:S0axVXajp
ソニーの圧力で出せません
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:27.21ID:RItyi14aa
でもお前には関係ないやん
チョンか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:26.48ID:Gcp8qxtD0
ソニーの汚い契約だろこれ
今のカプコンはPC版も出すようになってるのに
ソニーの悪習をPCに持ち込まないで欲しい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:57.20ID:O5kbmO5o0
E3の時ソニーカンファでしか発表されなかった時点でお察し
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:12.99ID:K/Q+6QuCd
海外で出るから
ソニーの圧力だな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:28:21.70ID:PrwYp0n70
コレは特殊契約()絡み
カプは基本国内ハブしないからな

まぁ、他社ならPS4、PC出る所を、PCまでハブいたのは律義と言うか…
海外版に日本語入れてくれ

国内箱、PC、今さらハブいて何の意味があるんだよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:28:53.14ID:MzNIwQxg0
カプンコ「ソニーさんが弾除けになってくれるから安心して脱任出来る^^vあ、XXHD買ってねw」
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:32.62ID:1R4yUxon0
グダグダ言うなよ
MHWやりたいならPS4買え
方法はそれしかないんだから
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:34:18.30ID:1kEJwWAFM
PSNはそれ以外のユーザーとプレイ出来ないからなぁ
腐ってるわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:35:10.70ID:Y4BwR1g9M
カプコンってこれに限らず国内PCゲーマーに冷遇なのに
何故かソニーガーしてるのが笑える
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:46:37.99ID:SNXt6wdRM
ごめんね、普通はPS4で遊ぶの
宗教上どうしても無理な人以外は(笑)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:04:44.15ID:HGcnuJada
MHFって金づるいんのにわざわざ手放すという
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:29:07.78ID:C0OSDRwra
SIEによる劣化版縛りはユーザーに不利益をもたらす
こういう事やるところにお金を落としてはいけない
成功体験にさせないためにも徹底的に不買するのが正解
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:55:27.01ID:vHJRnL9Wa
カプコンの最近のPC版は海外版でも日本語普通に入ってるからな
バイオ7とかグロバージョンとか値段上乗せで売ってるけど海外版買えば安くてグロくて日本語入りだからな
VPNも入らなかったし
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:12.77ID:lOxnrWKl0
日本だけに嫌がらせする意味が解らんな。

本気だったら普通は日本じゃなく北米欧州で独占狙うだろ
完全に発想がユーザーへの嫌がらせにしかなってない
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:38:20.06ID:hNHp6fPLH
>>22
国内に箱市場なんて無いに等しいから仕方ないわ
PCは国内じゃ衰退中だが箱よりはまだまだましな市場はあるが、F絡みで出さないんだろうな
過疎だなんだと言ってもFはカプコンの決算を見るに堅調な利益を生み出すコンテンツになってるみたいだしな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:56:49.44ID:WTmRV17t0
オフゲとネトゲの違いが分からないやつがいるのか
いつも本家新作が出るときには少し減るけどピーク過ぎたら元に戻るんだよね
ワールドのせいでMHFの人口に影響するってことは確実に無い、死ぬとしたらそれは寿命
ということでWベースでMHF2作ってくれよ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:26:37.20ID:WTmRV17t0
>>64
10年も続いてるからなドスベースで
でもドスを改造しまくってるから多分開発もどこ弄ったらバグ出るとか把握してないぞ
そもそもドスはネトゲ用に作られたものじゃなかったし
積み上がった物全て捨てても一新したほうがマシだと思う
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:56.22ID:RCq9T5+Q0
>>63
f住人は蝗害みたいに
新作一気に狩り尽くして去ってゆくからな…
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:40:14.65ID:btbuxrNR0
遅れて出てくるならソニーの独占、そうじゃないならカプコンの判断。
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:42:00.67ID:mHLM2f8b0
ソニーからモンハン強奪して3DSに縛り付けた任天堂との特殊契約が
切れただけだよ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:05.77ID:Szt4lsfBr
[悲報] カプコンの工作はじまる。gamescomバグ動画を削除→バグなしをうp [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503450569/
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:11.28ID:aN2q7EcIa
今は育成に長時間かけるゲームは流行らないね
マイクラ続編出ても同じように時間つぎ込む気はしない

今はoverwatch やカードゲームのように15分くらいで決着つくのを複数回プレイするのが主流か
PUBGも育成要素無いから「乗り遅れ」がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況