X



ええい!誰かSwitchを止める猛者はおらんのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:00:13.89ID:CNDkqd490
近年古き良きゲハのノリ不足なので

懐かしスレ復刻シリーズでござる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:04:19.44ID:+e/lrSThr
VITA「親方様、ここは私めにお任せを!」
「必ずやにっくき敵の首をとってご覧にいれましょうぞ!」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:09:14.47ID:CDR02lIp0
おお、皆の衆懐かしき屋号の復活に候な
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:10:53.29ID:JYUWiFje0
止まったでござるw

[8/23]PS4 34,688>3DS 34,596>Switch 22,277
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:13:08.94ID:efXyn7d60
おもしろい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:15:14.18ID:CNDkqd490
>>5
かといって迂闊に攻め入って良いものであろうか・・
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:17:27.05ID:CDR02lIp0
>>5
殿!恐れながら辛言を申し上げ奉る!
これは罠でござる! 忍者の使う投擲具・ぶーめらんなどと云うものかと思われまする!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:18:08.78ID:KVS5AKiq0
親方様良いのかとりあえずハード売り上げ見ましょう。任豚扱いされてます
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:19:09.57ID:KVS5AKiq0
>>11消えろキチガイ任豚
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:20:30.44ID:b3inG1jp0
祖兄謙信殿、憎き武田任天は半導体が採れず虫の息ですぞ。
今こそ我が越後も北条に習い半導体止めを行いましょう。

ならぬ!敵の半導体を止めるなど卑怯な行いだ。
今すぐ任天に半導体を3万セット送ってやれい。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:20:37.42ID:CNDkqd490
>>8
裏切るも裏切らぬも
あやつめは武器の売れるところならどこにでも出張る堺の商人でござるぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:17.99ID:7JbpeWxX0
敵にシリコンを送るとな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:21:18.76ID:KVS5AKiq0
>>14親方様。こいつは裏切り者です。始末すべきです。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:25:16.85ID:+yk/lJg6r
>>16
山田くん彼のPS4に一段追加してやって
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:25:45.97ID:CDR02lIp0
>>8
下負恨将軍、あやつはそもそも寿命が近いのではなかろうか?
近々、同じような戦術しか用いぬし、病死するという噂も聞き申したが
なんでも南蛮渡来へ蜥蜴狩人なるものを売りつけようとしてのにガン無視されたとか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:28:02.58ID:HnmB9wLgd
>>15
はっはっは まさかカプコン将軍に限ってそんな事が…おや?カプコン将軍の姿が見えぬ、何処へ


いやぁ失敬 失敬 ちと私用(VC販売)で席を外しておった。もちろん戦となれば親方様に付きますぞ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:36:05.09ID:+yk/lJg6r
聞けば二つ十字というものが形を変えswitchに出るそうだな

下腐根よ
そなたの服中のもの同士争ってるようだがどうなっておるのだ!
必要とあらば我が忍、刃、八幡を使わすぞ?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:44:12.35ID:6M7LpEzM0
フロム城の動向が怪しい
まさかPSに10年近く仕えてきたソゥルとび
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:55:18.86ID:+yk/lJg6r
>>26
まぁよい
既に遊厨舞にて我が軍が千万の兵がいるかの如く撹乱の手を回しておるわい

さぞ敵も臆しておろうぞ!お主も大船に乗った来ておるとよい!ガハハハハハ!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:00:22.10ID:CDR02lIp0
>>27
嗚呼、成る程。忍び部隊を登用にて、蛇の舞を踊り、虚数を公開するでござ候な
流石でござる。これで安心でござるな!
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:03:26.22ID:CNDkqd490
毎度のことながら
わが軍には浪人は集まるものの、忠臣がなかなか育たないでござる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:46:04.96ID:8tod5Lj/p
殿!
物見の知らせによると何やら任天城内より正午から護持羅なる怪獣が暴れて多くの人の阿鼻叫喚の声が聞こえるそうでござる

さぞかし勇猛な怪獣なのでござろう
是非とも我が軍に加えたいのだが良い方法は無かろうか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:20:22.47ID:HgOxl27ap
殿!
拙者>>32でござるが腕試しのため護持羅に勝負を挑んだでござる
小一時間ほどかかりましたが討伐したでござる
意外と大したことは無かったでござる

神無月が楽し……げふんげふん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:55:34.10ID:zvWCNIwXd
殿!何やら任天城の豪腕将軍は女道化師を配下に迎えたりイカ軍団は領地を拡大しているとの事。ここは私が一つ敵陣偵察に行って参ります。な〜に、どうせ大した事ないでしょうから直ぐに戻って参りますw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:11:19.08ID:djOu8hGW0
まずは相手を知る事からでござる。
スイッチは、中々のツワモノ。
すっかりゴロ寝プレイが身に付いたでござる。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:38:27.32ID:A6l7D51Sa
懐かしいスレ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:02:40.63ID:zvWCNIwXd
殿!十五代 絵腐 絵腐 将軍が100万近くの兵を集めて参りましたぞ!ただ最近安い兵ばかりとの噂があるのが気掛かりですが…
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:00:22.02ID:wGKDlVtSM
スレタイ懐かしいけど、こんなだったのか…
中身見たことなかったかも
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:05:13.76ID:xtKPS0eK0
殿・・・我らが正規軍の3DS大分隊と退役したWiiU分隊の合計7,000万人が虫の息です。これではSwitch軍がいくら進撃を続けても我が軍は・・・
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:55:59.45ID:WquaC3ITd
殿!何やら任天城のゼルダ将軍が全世界から500万の兵を集めたと息巻いておるようですが、我が陣営にはスクエニ家のドラクエ将軍が在りますから安心ですな。兵の数も300万(合算)を超える勢いらしいですから勝ったも同然ですな。はっはっは
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:26:15.31ID:VAYB/Y2B0
>>45
そのドラクエ将軍の兵力は任天城におる兄の兵力との合算ではないか・・・
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:30:23.16ID:tUzCAZ1Pd
>>5
孔明の罠
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:47.89ID:VAYB/Y2B0
>>47
兵の間でなにやら
敵兵の持ってる筆洗にヤジを飛ばせばなんとかなると噂が立っているようですが

ちっとも効き目がないのでござる
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:03:49.52ID:+xMahzL10
我が鉄砲隊がよもや蛸や烏賊に敗れるとは不覚なり
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:48:45.75ID:jpGsazpy0
言いたいことスレが落城してしまったのでな
しばらく仮の根城と寄せてもらおうか
さて鳥族の手羽なるもののもとで飛行訓練といこうかの
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:19:33.46ID:3Ilc8Swf0
百戦危うくならないためには敵を知らねばならぬのです(自分のSwitchを隠しながら)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:04.94ID:HYelDIEkM
入手したくとも店頭にはちいともないでござる
そういう意味では止まっておるといっても過言ではなかろうか
なにより金子がないでござる日々口を糊するだけで精一杯でござる
もとよりそういった者が芸派に出入りするのはイカがなものかとの
意見もござろうが、それはそれとして明日も仕事にござるよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:28.12ID:aMgILN6xd
芸詐炉のええいすれが落城とあいなってから幾年すぎた(大仰
再び芸派で会いまみえようとは夢にも思わなかったわ
さて儂は弐ではない烏賊でひと塗りしようかの
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:07:00.83ID:B+j2Hqcc0
>>54
待たれい!おぬしらは下がっておれ、
敵の視察などという過酷な任務はそれがしが承る。

先刻まんまと抽選に当たりすいっちとやらを手中に収めたゆえ
既に5日ほど夜も寝ずに弱点を探っておるぞ

今は敵の信を得るために仕方なく
祠の調査とか日雇いの色塗り鮭退治に精を出しておる。皆の為なら仕方ない。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:31.27ID:P5xjM8NE0
某は月末派兵の夜之乃国通の視察に出掛けるでござる
何やら任天国にも同時派兵と言うことでこれだから傭兵風情は信用が置けぬでござる


・・・決して不来方殿の衣装が欲しいとかそう言うことではないでござるよ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:59.67ID:XaI+xKzm0
おぬしらは偵察ばかりに精を出して肝心の我が軍の将軍をお助けする使命を忘れてはおらんのか!
何、いや、拙者はまだ若輩者故、偵察で手一杯でござる
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:46.64ID:aMgILN6xd
北の将軍様のおいたには付き合ってられぬでござる
ん、そちらの将軍ではないと?これはしたり
なに急いては事を仕損じるというではないか
厄災を祓い姫をお助けするために神獣の解放をゆるり進めておる
たまに昇る赤き月のなんと禍禍しきことか
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:06.93ID:8I3ex7sf0
いくさの無いときは狩りを行うのも武士のたしなみにござる
某もかつては上級だのと村の者にもてはやされたものでござるが
初心に帰り、一から初めてみるのも乙なものでござるな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:18:13.77ID:q4nj6+dA0
なつい
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 05:33:01.02ID:MnoYcrmfa
殿、殿大変でございます
みるからに黒い船が煙を吐きながらこちらに
向かってきております
あ、沈没いたしました(xbox日本で普及せず)
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:24:24.83ID:py5X6PxsM
殿はげに恐ろしきお人にござりまする
様々な業種に参入してはことごとくを焼き討ちしたとの噂にございます
携帯情報端末、電気仕掛けのお犬様、えーとえーとえとせとら
ときにあいぼとあみーぼは語感がよう似ておりますな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:20:32.70ID:XNgtramb0
アナタハxboxヲカイマセンカ?
コウセイノウデイイデスヨ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:15.83ID:8ysgh/v/0
おや異国人が紛れ込んだもよう
イングリだかオロシアだかスペペンだか知らないが
大屋やら手蔵やら何のことやらさっぱりでござる
ここは日の本、日本語おけで頼むでござる
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:37:07.02ID:aqJAu7cA0
おはよう
なにやらかの国から飛翔体が発射され上空を通過したなどと
朝から騒がしいことでござる
おうもう出掛ける時間じゃいざさらば
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:50:25.11ID:gP4HaH1hdNIKU
今日は焼き肉食べ放題の日にござる
割りばし割り放題でござるよ
さすればドロンして牛鍋と洒落こもうかな
文明開化の音がするともっばらの噂でござる
うん、殿の草どもは各方面で大暴れでござるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況