X



【絶望】俺はニシだけど残念ながらもうswitchはダメかもわからんね・・・。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:32:11.72ID:2sqG9Ail0
イカ2でて一番の化石の時にswitchが売れないなんて・・・。もうswitchには未来はないよね。。。失望したのでゲオで売ってきます・・・。(´;ω;`)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:36:25.45ID:YmZ3btew0
ダメかもわからんねって表現わらた
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:38:27.86ID:kP0bq6gwd
はいじゃないが!!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:36.64ID:9BMLGYyu0
そりゃ手に入れてなきゃダメだよなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:50.39ID:IAAMadFSa
ヘタクソな成り済ましゴキちゃんはプレステ独占やね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:41:38.07ID:BiZx1DQop
スプラトゥーン2 ミリオン達成して
駄目かもわからんねとか無理やりねじ込みすぎ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:18:20.46ID:6QVPmzn8a
>>5
元ネタは飛行機事故の録音されていた言葉だったかな
不謹慎な使い方だよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:39:23.39ID:rIDO3auk0
イライラして誤字るスレ立てパターンほんとすき
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:54:24.48ID:PhO8Yxgsa
>>23
誰だよお前
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:59:47.17ID:pffjaOAvM
飛行機事故なんて良く知ってるな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:48:06.82ID:TtTF9Drpd
kとgってどう誤字るんだ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:24:30.99ID:lb79nGYVa
朝鮮人のいつものアイムザパニーズスレ

月ごとのスレ立てノルマがあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況