X



サイコブレイク2、前作の一本道から自由度重視へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:51.94ID:9ZG8ntHq0
やめたれww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:54:56.95ID:sz4GH2Qv0
一本道か 熟女専門のエロビデオやろ 最近見てないな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:33.00ID:IEyHbz7h0
世界では売れそう
国内はどうだ!?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:03:03.01ID:Eroh7l/ta
三上は関係してんのコレ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:42.84ID:bJhcB7iia
これまじでむずいよな
弾の消費がやばい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:48.91ID:niOn+8dS0
アプデ修正後にやったけど面白かったわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:14:59.84ID:niOn+8dS0
ホライゾンより売れそう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:31:41.36ID:eWw8CClt0
>>9
世界から見捨てられてるだろ三上なんて
小島以上の老害だよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:50:32.76ID:YjmYFO7u0
序盤だけは広めのマップだと言ってるね
ディレクター外人の新人だけど大丈夫なんやろか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 03:46:41.90ID:7YGueUee0
いえ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 04:50:59.67ID:bUTrG95qa
即死ありあり初見殺しやめちくりーあ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:33:25.62ID:KWczl5PZ0
周回要素をもっと充実させてほしい
ブラスナックルはよかったが
ロケランとかマシンガンとかチェーンソー使いたかった
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 04:07:51.75ID:lA7ZbZ6J0
ラスボスが異常にむずかった
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:14:24.31ID:aAYxUAde0
バイオがあれだからがんばってほしい
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:15:20.29ID:g0ce42pb0
むしろ一本道でいいだろこういうゲームは
自由度なんてもううんざりなんだよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:19.52ID:vPluW2QR0
サイコ〜
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:54:51.88ID:qmX23CeC0
>>26
シナリオ要素薄くして探索メインのゲームならありじゃね?
弾豊富で体術無双にしちゃうと
バイオ5や6みたいなただのドンパチゲーになっちゃうけど
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:41:07.66ID:y/x05W/w0
三上はまだ枯れてない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:26:28.60ID:MzATgMMG0
サイブレ1も武器が少ない間は結構怖いんだけど
武器たっぷりの後半は怖くない
基本ピストルしか持ってないオダかキッドマンの追加シナリオは
2でもいれて欲しい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:21:38.25ID:9WK0m9+t0
外人どんだけダッシュ制限嫌いなのよ
ゼルダbotwでもダッシュ制限酷評されてるよな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:20.72ID:uorcbByw0
ずっと走って鯛のか
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:18:16.16ID:mMD1AP9SK
>>11
ストレスゲーじゃなく、クソゲーな
ストレスゲーでも楽しめるゲーはTPSはあるが、これの1は明らかにクソゲーだった
ゲーバランス悪いし、作り込み浅いし本当にちぐはぐで重要なまとまりさえ無いゲームの代表作
次にクソゲー烙印付いたら三上の会社は潰れるのは確実
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:24:35.55ID:3Rqm83yh0
すぐに980円になるよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:31:25.23ID:U851A+5K0
今回は出荷絞るんじゃ
いい出来なら20万ぐらい売れるかもしれんが
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:35:32.44ID:Hfps+4hc0
>>42
外人って何でもリアルを求めてくるのにこういうのは嫌なんだな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:46:28.95ID:aNQCzAD8p
>>48
リアルが好きじゃなくてリアルな世界でスーパーヒーローになりたいってだけだよ、海外で受けるのは
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:41:38.56ID:mMD1AP9SK
>>42>>48
発売当時からしっかりクリア後レビュー書かれてたが、走るスタミナが5秒はさすがに無理あるし駄目だよ
これ今回のインタビューアーが小馬鹿にしてわざと質問で聞いてるがw、むしろまだインタビューとして生易しい方
宣伝側に苦しいながら言い訳だけさせてあげてるし
しかも何がリアル思考なのか不明だが、アル中だから5秒しか走れないとか全く理由にならんしなw
ならば銃器も抱えられないし、化物なんて倒せもしない
もし5秒しか走れない重度アル中ならマッチも手の震えでまともにつけられない
結局ご都合で自分達が作り出した制限を未だに受け入れず正当化してるだけに見える
あとかなりラストオブやアンチャーへゲームを強く寄せてきてて、ある部分は完全にクソと受け入れ折れたと凄い分かる
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:13:38.14ID:LSm5+K3Z0
ロケランは固定砲台にしないでね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:42.85ID:9AlGJoUa0
何言ってんだ?
ダッシュ制限あるのがこのゲームの醍醐味だろ?w
じゃあラスアス2に期待しろよ
荒れるからこのスレにはくるなよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:22.55ID:/0dwlhJ40
三上がこのゲームの醍醐味として採用した要素の尽くが不評だったから
前作はあの有様だったし、2インタビューでの諸々改善します的発言になってるんだが
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:25.87ID:keydrQd1d
正直零濡れ烏の巫女の方がエロくて怖かった
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:27:54.28ID:ClOXDcNN0NIKU
>>54
マネキンに見える
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:40:00.87ID:CnVfYQIK0NIKU
>>45
貴方が凄く下手だったんじゃない?
まあ、糞ゲーには変わりないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況