X



ファーウェイはライトモデルに高性能のスナドラ搭載させろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:48:33.14ID:hADrz30d0
3万弱でゲームにも特化だったらもうファーウェイ覇権間近いなし
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:46.87ID:hADrz30d0
スナドラ835搭載させろよ来年のモデルには
サムスンとアップル絶対死ぬわ
後ライトモデルが一番売れたんだからライトだけに注力して
29800円とかにしろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:53:33.79ID:hADrz30d0
エアーポッツと似たワイヤレスのイヤホン搭載させろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:53:39.76ID:me/cfsUYa
SoCの仕入れ値だけで2〜3万くらいするんじゃないのアレ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:55.33ID:me/cfsUYa
そもそもファーウェイの中低モデルが安いのは
自社製CPU(kirin)使ってるからだろ
SD800系が載ってるタイプのハイエンドモデルは
他社と大差ない(10万弱)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:07.26ID:hADrz30d0
無知なのがバレたぶひぃ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:17.98ID:Q91yxq1x0
自社チップを持っているところが、他社チップを搭載するメリットは単に価格面で自社チップの
調達コストを下回った時だけだからな。
スナドラみたいに優遇メーカー作ようなところはチップ調達リスクもあるしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況