X



PCで遊べないゲームってもうほとんど無くね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:16:35.66ID:tg6GrtFp0
MSゲー遊べる、聖剣2も遊べる、SAO最新作も遊べる、PUBGもアンダーテイルも何だって遊べる
ゲーミングPC市場が年々急拡大してる理由が良くわかるね
まじでPC一機種で充分な時代になってきてる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:17:32.63ID:tg6GrtFp0
あとFF15も参入してきたな
俺はいらんけどw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:23:35.21ID:VmU4640k0
今やPCででないのってドラクエ(MMO除く)、RDRといった謎の宗教的こだわりを持ってるとこくらいだからな
任天堂ゲー出来ないと言っても任天堂黄金期のゲームは普通に(以下自粛
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:23:57.00ID:bDFSGymUM
>>4
そりゃ任天堂とソニーの国やからしゃーない
生まれた時からクソみたいな家ゲーの環境でゲームするのが当たり前ってメデイアにとメーカーに洗脳されとる

東京に住んでるお前らがクソみたいな読売を応援するんと同じや
0011テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:25:56.08ID:A6bQo4aq0
スプラトゥーンぐらいだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:29:36.87ID:Fsa2Q9vP0
>>1
任天堂ゲームがごっそり抜けてる。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:31:28.46ID:dDuRPTLY0
ゼルダbotwもできる。
叩かれそうだが、吸い出すのもそんなに難しくない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:44:30.08ID:WBd4rPe8d
>>1
MSXにはドラクエ2も出たしな。PCでなんだってできる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:45:08.33ID:ls14VaHl0
ryzen 1800XとGTX 1080でRDRやディスティニーやってるが別次元のグラだぞ
家庭用使ってる貧乏人に見せてやりてえわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:48:44.10ID:WBd4rPe8d
>>22
おれのX1ターボには遠く及ばないな。
ハイドライド3をFM音源でできるんだぜ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:52:17.10ID:uKRv4ppR0
独占ゲー増えて欲しいわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:52:58.79ID:dDuRPTLY0
>>18
pcだと4kでフレームレートも安定してるので実機があってもpcで遊んでる。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:55:05.44ID:OMu5ItzW0
ゲーム業界の勝ち組
Valve、Microsoft、Apple、Google、騰訊
負け組
SONY、Nintendo

やはりこうなってしまった
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:34:20.70ID:J+BTmu3b0
>>1
無理
バンダイのガンダムゲーとな出ねぇし
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:36:18.78ID:uzBOOuIk0
ガンダムなんて爆死したばっかりだしVita/PS3ももう無いしで
今まで意地を張ってきたバンダイの糞キャラゲーのおま国解禁も近いだろう
SAOも出るしな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:44:45.43ID:ryBJSbjBr
エミュレータで出来るじゃん
てか、無いゲームは自分でプログラミングして作ればいいよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:45:33.83ID:v+/wB1+D0
任天堂のゲームは据え置きソフトも携帯ソフトもSwitchで遊べる
そうでないゲームは全部PCで遊べる
よってパソニシが最強ってことでいいな!
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:53:55.66ID:SxjPNQo90
本当にそうだよ?独占ゲーム多数だし
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:12:45.59ID:dDuRPTLY0
PCゲーマーってたいてい、CS機も持ってるけどな。
金に不便してないのが多いし
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:13:57.91ID:5gz+9Ur90
ラスアス2ってpcではでない感じ?
ps4使わないから人にあげたいんだけどラスアス2だけはやりたいんだよね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:15:50.15ID:j1xrIKic0
Steamにパンツ枠がやたら増えてるんだが
PSWから出てくるなよマジで
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:21:36.30ID:rwYM/QxB0
>>42
それっぽいタグをNGしとくとスッキリして良いよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:36:08.55ID:Jwe0cLqK0
実際ゲームできる時間を考えたら1ハードで十分なんだよな
ゲハなんて大抵1ハードだし
まあデスクトップいらないからCSという人も多いだろうけど
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:39:20.13ID:8o8Si17sa
サイコブレイク2はsteam版にするつもりだけど、1が発売後に日本語消されたってのが不安
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:41:36.87ID:WHpmdpi40
昔はいくつもタイトル出てきたんだが今は「ペルソナ!ペルソナ!」だもんな苦しいわw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:03:36.53ID:CSpTSPCea
switch+PS4+3DSあればもう時間が足りないくらいゲームできるな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:54:28.96ID:dA5ZEbxy0
雷電VがPCに来るのな GOGでかみんぐすーんとな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:02.70ID:TiCqsL380
もうずっとPCのみだわ
検索の邪魔だから和ゲーはPC進出しなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況