X



龍が如くスタジオの新作『北斗が如く』はPS4独占決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:15:29.31ID:06PdhPvq0
任天堂は嫌われてるからねでないんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:16:43.89ID:pD7ubfrQ0
そのうちガンダムとかワンピースとかゼルダとか出してくんでしょ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:37.89ID:g0ce42pb0
おかしいな
スイッチに1作も来なかったぞ・・・
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:11.04ID:WTD8Tul+0
さすが
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:10.56ID:hIQ7RDEJ0
>>1
隔離ありがとう
ゴキ買えよな?wwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:53.71ID:nzkppMjBa
タダでもいらないソフトがまたひとつwゴキブリハウスに新加入ですかw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:11.62ID:zAtKEayc0
PVは面白そう
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:29.23ID:gHO4Qgo7d
ザコはモヒカンかな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:33:13.18ID:Z7IIxvIP0
豚さっそく発狂してたw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:17.89ID:Z7IIxvIP0
>>30
それってハブられたから逆恨みでネガキャンしますってこと?
ニシくんあいかわらずこえーよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:19.96ID:vPluW2QR0
如くの戦闘でアベシできれば最高
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:24.53ID:g0ce42pb0
なぜどこもスイッチに新作を出さないのか
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:27.98ID:swgrFDwF0
新シリーズはswitcででるだろう
まだまだ先だし。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:53:49.35ID:9+PQojla0
スイッチに出るのは移植のみなのに
PS4には新作ばかり発表される


現実はGK
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:52.43ID:snOJUVk90
北斗無双のパチンコが馬鹿売れしたから2匹目のドジョウ狙ってきたな。
ゲームがどんだけコケてもパチンコパチスロで回収出来るから気楽なもんやで。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:40.18ID:iXGSQQYJ0
神谷明じゃない時点でクソゲー確定
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:07:32.01ID:lGbm5QSe0
>>41
まあ世代じゃないならしょうがないよ
良かったら一回アニメ見てほしいけどね。レイが出た辺りから

てめえらの血は何色だああああああああああああああ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:49.97ID:zXzY5tltM
スイッチ版は?楽しみにしてたのに。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:48.30ID:a+PYd/NLa
またスイッチングハブかいwww
やっぱスイッチって性能中途半端過ぎて作りづらいんでしょうね

龍が如くから受け継いだシステムで作った北斗めっちゃ面白そうだな
ワーナーのMADMAXより出来良さそうだし海外でも売れるんじゃない
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:51.00ID:vPluW2QR0
漫画読み返すかな〜
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:13.84ID:/FdGVola0
>ケンシロウのボイスを『龍が如く』で主人公・桐生一馬を演じた
>黒田崇矢さんが担当することが明らかになりました。

ないです

>本作は、完全オリジナルのストーリーで展開され、原作の人気キャラクターも登場します。

ない!
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:26.77ID:mByBwZXL0
桐生がケンシロウの真似頃してるようにしか見えんがキャラ的に似てるからかハマってて草
これは面白そうw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:20.35ID:YVtXvNi4a
>>13
俺得
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:29.16ID:eGHgqGeR0
神谷じゃないってだけでもうアカンやろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:28:32.71ID:INiOC20Hx
>>13
俺得
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:52.78ID:tGy5DZPY0
ハブって喜ぶのはいいが
しっかり買えよな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:27.35ID:x4TP8NEV0
お使いゲー
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:19.77ID:BfXu+LlrM
パチやいちごのあれとか色々盛り上がってる時に発表して発売も近いなら良いけど
今のタイミングだと「あ、はい」って感じだわ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:26.66ID:/hhkISyu0
           女壬_女辰    女壬_女辰     女壬_女辰     女壬_女辰   女壬_女辰    女壬_女辰     \+ o.*
          /\   /   ヽ/\   /   ヽ/─   ─   ヽ/─   ─   ヽ//   \   ヽ//   \   ヽ   ヽ 。o
         r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ   r ⌒ヽ__r ⌒ヽ   r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ   \   | +
        /ヽ__`ノ ヽ_'_ノ ̄/ヽ二ノ ヽ二ノ ̄/ヽ二ノ ヽ二ノ ̄/ヽ_^ ノ ヽ_^_ノ ̄/ヽ二ノ ヽ二ノ ̄/ヽ二ノ ヽ二ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ*.o
        | #(.o  o,)/ ノ (.|  (.o  o,)/   |  (.o  o,)/   |.* (.o  o,)/ * |.* (.o  o,)/ *|///(.o  o,)/ ///   | 0)| ◯
        | ・ i∠ニゝ i.  ⌒| ・ i∠ニゝ i. ・ | ・ i∠ニゝ i. ・  | ・ i∠ニゝ i. ・  | ・ i∠ニゝ i. ・ .| ・ i∠ニゝ i. ・     |、_ノ| o
        .ヽ・ノ `ー ' \・ ヽ・ノ `ー ' \・ .ヽ・ノ `ー ' \・ .ヽ・ノ `ー ' \・ .ヽ・ノ `ー ' \・ ヽ・ノ `ー ' \・ ・  /  /o +
          ヽ 怒り      ヽ 不機嫌    ヽノーマル     ヽ 嬉しい     ヽ 照れ     ヽヘブン状態 ! ! ノ  )ヽ、
    /妊_豚\   /)
    |/-O-O-ヽ| ( i )))
   .6| . : )'e'( : . |9/ /   <ココ!
  / ||`‐-=-‐ '||  /
 / ((||)___、__(||))'
 \(ミl___,___)
  (     _    ヽ
  / - /  \ - /
 (二二/    (二二)
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:59.85ID:lsYev6VD0
>>73
んー、実況だけで済ますかな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:58.21ID:YVtXvNi4a
>>74
それ言ったらFFやドラクエの主人公だって絶対に魔王倒すのが約束されてんだぜ?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:31.02ID:06PdhPvq0
>>73
Wiiuの時買わないから今出てないんだぞw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:42:46.26ID:vPluW2QR0
昔の漫画頼みになっちゃうよね〜
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:40.81ID:Cl4m2DDr0
散々ナンバリングだらけの業界に文句言って自分で作ったのが龍w
結局売れちゃうと自分もナンバリング地獄でやっと止めたと思ったら
単なるキャラ替えのまた龍w
才能無さすぎだろ続編地獄ってw
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:05.84ID:INiOC20Hx
オープニングはユアーショッーク!
は使えないのかなー
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:48:45.23ID:Cl4m2DDr0
無双といいネタ切れで売り上げ落ちたナンバリングは北斗使わないとならないルールでもあるのけ?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:21.51ID:P5xjM8NE0
ケンシロウの声が違うのは無双でそうだったからもういい
龍が如くベースで北斗の拳世界を堪能するのもアリだと思うし
名越は龍でPSと心中するつもりらしいからスイッチ他に出なくても全然構わん

ホステスとかさすがに出てこないだろうから女キャラは娼婦とかかと思ったけど
バー出てくるならホステスも出てくるんかねえ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:50.23ID:Cl4m2DDr0
どうせ次はガンダムが如くだろw
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:07.36ID:lsYev6VD0
>>94
そらホステスは出てくるだろ
北斗の世界観って核戦争で文明が滅んだってやつだから
奇跡的に残った繁華街とかあってもおかしくない
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:10.05ID:lsYev6VD0
>>98
風俗は別腹だから
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:45.03ID:vPluW2QR0
レイはプレイアブルなんだろうけど水鳥拳はどう表現するんや
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:18.20ID:o4pAUm7Ma
ユリアは釘宮がやんのか?
龍が如くキャストを使うなら
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:58:53.98ID:nh7z53sg0
シェンムー3動画がやっぱひどかったんだな
暴力ゲーム作ってるだけあって見栄えはいいな
ファンなら買うんじゃね?
動画あげてね
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:54.59ID:2YwyQjy+0
なんでコーエーがやけに任天堂に擦り寄るのかと思ってたら
バンナムから完全に切られて無双に使うキャラいないからか
ラビッツともコラボしたくらいだしマジでマリオ無双来ちゃうな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:00:37.19ID:88jRyfZH0
アドベンチャーのジャンルにカテゴライズしてるのって相当損してると思うんだが
俺も最初アドベンチャーイラネって思って敬遠してたらバリバリのRPGやん
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:32.09ID:vPluW2QR0
グラセフみたいな北斗がやりて〜
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:04:19.54ID:2espQVYK0
ラオウはおそらく小山力也なんだろうな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:03.64ID:vPluW2QR0
年末年始に出せればキラーになるが
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:04.16ID:LgTIGvKQ0
維新みたいに見た目桐生ちゃんが北斗神拳使うほうがいい
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:41.49ID:SMgOMhFr0
面白そうかとも思ったが、見ると無双だな
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:43.38ID:GgMsOlZt0
妊娠側だがこれはええな・・・
PS4中古で探すかな・・・?

にしてもそっこー外人食いついてるな
海外で売れそう
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:07.08ID:kHAdZ/QNa
>>88
えっ、操作ミスれば北斗無双だろうが北斗が如くだろうが死ぬだろ

お前が言ってんのは難易度の話だw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:12.25ID:z/QQvYZo0
スイッチングハブだね 

PS4を持つ優越感を感じる 
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:37.51ID:HSO5Dum10
北斗無双より売れるかなw?
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:20:22.60ID:nzkppMjBa
すぐにワゴンセールだね
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:21:06.21ID:Wt+4UZf/0
おっさんコンテツの北斗の拳と龍が如くは対象ユーザーが近いとおもったんだろうが
こういう後ろ向きな無双コラボはやめてほしかったな
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:26.57ID:8RpceGv70
ただの光栄の後追いじゃん
セガらしくない

悪いけど見える爆死タイトル
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:34.10ID:mByBwZXL0
極2出ると思って旧リマスターやらなくてよかったぜ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:48:56.57ID:JqEBMcND0
PS4用本格アクションアドベンチャーゲーム『北斗が如く』が発表されました。
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:53:57.42ID:j68GEULiK
原作では町中で乱闘は無く静かに暗殺するだけ。
雑魚相手にはヌンチャク、棒、黒王で蹴散らし殴り合いとなれば、ひと突きで終わるから乱闘にもならない。
つまり殴り合いになった時点でケンシロウではない。
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:05:42.25ID:2//d3Wvja
北斗の拳でヤクザやっても、
世紀末でいつもの企業コラボ出来ないし、
ケンシロウがヤクザみたいにキャバ嬢と遊んだり、賭け事するのって、
アニメや漫画知ってると違和感しかないんだが。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:09:08.74ID:FnD5Jjfa0
>>40
サミーなのかエレックなのか?
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:16:56.85ID:sUl5YYVI0
>>53
自分たちがそうだから相手もそうするという思考なんだろうね
そもそも名越って時点でPS以外に出す気ないってみんな知ってるのに
PS信者が勝手に騒いで勝手に喜んでる
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:15.81ID:XfpRmFPrd
PS4持ってる人って北斗の拳の世代なのw
0167さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:19:46.05ID:9ajyDMBQM
ヒロインは佐々木健介ですかね
0168さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:20:53.72ID:9ajyDMBQM
>>153
自称中高生な中高年なんで直撃せだいなんじゃない?
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:31:09.45ID:/A3FVODX0
個人的にすごい期待してる。
龍が如く維新くらいぶっ飛んだシナリオを期待してる。

普通の北斗に見えて、ラオウが郷田龍司だったり、なんの脈絡もなく真島にしか見えない誰かとか出てくるに決まってる
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:08:02.74ID:DbbkHdI40
なんだよ龍が如くの世界の使い回しゲーかよ
こりゃ海賊が如くとかライダーが如くみたいな
龍が如く関係無いキャラ使った似たようなのが山ほど出るな
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:09:47.99ID:pTfNfZy/0
新主人公ダサくね?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:16:04.82ID:LpiiP6sH0
コエテクが花の慶次無双でもやってくれた方がいいわ
加藤爺や捨丸無双してぇ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:40:45.28ID:8xxVFzHt0
ケンちゃ〜ん

ジャギの兄さん…
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:59:01.79ID:MzATgMMG0
モヒカンが如く
のほうがよかった
真北斗無双はモヒカンプレイができるバカゲーとしては
おもしろかったw
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:07:32.69ID:M3F6vUES0
>>12
技名にナレーション入るのかと思ったら
ナレーターじゃなくケンシロウの声だったとか酷いわ
アニメ世代じゃない方が違和感なく遊べそうだね

途中チラッと出たシンの声の方が一瞬神谷声に聞こえたw
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:46.55ID:2b2BbnlW0
PS4独占タイトル多すぎてニシくん発狂問題wwww
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:05:44.33ID:dR6yJQ+F0
まぁPSは正直独占とかどうでもいいんだけどなー
PCや箱でしか出せないような高品質なソフトも、Vitaやスイッチで出るような和ゲーも
どっちもほぼ確実にマルチされる、コンテンツの豊富さこそがPS4の最大の利点だし
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:54.52ID:WiigDTrM0
ワロタw
買うわw
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:37:42.99ID:cK/+xbVzr
北斗無双が地獄で待っているぞ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:40:07.31ID:HHVhLtOpp
風俗嬢を秘孔をついて全身性感帯にするミニゲームまだですか?
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:02:44.55ID:Y3sC/hav0
ボス戦QTEじゃなくて巨大な敵と普通に殴り合いたいな
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:48.14ID:4OSVhQ340
中国マフィアと抗争して親分(ヲヤジ)暗殺され
香港へリベンジに行くことに
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:19:48.09ID:cLdAvvRP0
龍が如くは時代劇とかの亜種?の方が面白いから、これは期待してるわ。


本編がもうクズとビッチだけのどうしようもない話になってるからなぁ…
システムもPS2の頃から使いまわしだし、PS3の最初に出た奴から
もう本編は買ってないわ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:50:27.21ID:rHPSuRjR0
名場面をムービーで見せるんだろうけど
北斗無双で見飽きたからなんだかなー
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:03:25.09ID:MKqjREFyd
>>4
会社を倒産寸前まで追い込んだ相手にしっぽをふる犬名越w
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:06:14.43ID:nSQHxMzJ0
>>170
あの2大超人気シリーズ待望のコラボ!!
「無双の如く」にご期待ください!
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:40:43.51ID:ULgyQ7U60
>>205
山内が如くのラストは横井にVBの責任を取らせる高速道路暗殺クエスト
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:52:20.83ID:JjeSKeEM0
初代北斗スロを入れてくれ、そしたら100%買う
こういうユーザーはきっと多いw
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:26:50.99ID:o1phAam00
>>210
まぁ画面見る限りは北斗の世界観だな、残念
蒼天堀とか雰囲気よく出来てるからなぁ
このシリーズの魅力でもあるのにな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:25:06.45ID:31wE9X9q0
北斗はもうパチスロの身売りで食傷気味。ガンダム、北斗世代のおっさんはもうゲームやり込んでる年齢じゃないだろ。
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:33:20.67ID:6b00GZs20
こんなチョンヤクザゲーより
セガはパンツァードラグーン の新作出せ
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:05:37.87ID:af4IWvCw0
>>217
これだけはやってほしいよな
とにかく初代
実機ゲームやアプリもしばらくないよね?
あってもそこまでして買わないしね
北斗扱う時点で版権とかも大丈夫だろうから?
ミニゲームとしては最高峰だろ
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:24:59.59ID:hbUOa3hQ0
そもそも
ジャップで流行ったヤクザ映画、Vシネマ、暴走族映画、ヤンキー映画って昔からそういう物だから
朝鮮人のスタッフが多かった
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:30:27.97ID:Q0ZHt70up
北斗の拳、龍がとか
ただ声優を桐生にしてストーリーは北斗その
ままで面白要素をいれとるだけやな。
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:24:30.72ID:czBjDbw60
キチガイは任天堂の独占
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:11.36ID:XsLDTUSf0
北斗の世界観でバカゲーつくれんのかな
龍はセガらしいバカな部分が好きだったけど
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:08:35.55ID:/QmNrC5e0
セガってひょっとして龍エンジンのゲームしか作れなくなっちゃったの?
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:15.39ID:pPaPBJyjd
>>207
おまエラチョソはガス室送りにすべきだよな

IPアドレス 101.142.88.123
ホスト名 101-142-88-123f1.hyg1.eonet.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市西区 ( 75 )
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:31:13.41ID:5KOWhOog0
怨念が凄いな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:33:30.23ID:0hX2B63JM
>>230
本編がクソなので、世界感はこれでいいわ。
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:28.95ID:CPLKzfX30NIKU
ほーw
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:51:26.22ID:X4hHvuwzM
ほんといらねぇ
誰得だよ?これまじで。
パチンコの副産物のモデリングデータ使いまわしましたって感じた。
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:40.84ID:6PxPJklE0
ToLoveるが如く出せや
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:41:00.50ID:OZHIJmlN0
結構売れそう
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:34.38ID:oT6adEOS0
バイク乗れるといいけど
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:23.81ID:+eyn9+M8M
>>245
北斗が如く イチゴ味



売れそうにないな
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:53.13ID:Als6Lwz60
ワンピースが如くを先に出すべきだろ
北斗って言う程居ない
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:49:28.22ID:Mr8kC33I0
洋ゲーのマッドマックスより面白そう
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:54:04.41ID:fRgDRZqy0
早く ユワッシャー!やりたいぜ あべし!ひでぶ!ぐわし!
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:29:21.68ID:t6o6gJRe0
再生回数100万いきそ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:35:11.07ID:7yl31NWu0
シナリオが横山じゃなけりゃ期待も出来たんだが…
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:06.31ID:0LcLGohW0
シナリオはそのままなぞればいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況