X



ウォーキングデッドおもしれえええええええ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:05:48.40ID:52/H2mml0
プリズンブレイクに並びそう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:08:03.20ID:UNZ2FooNa
友達に報告しろよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:08:38.99ID:xe+xEl5b0
エピソード3はよPS4日本語版だしてくれ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:10:21.67ID:JLg4jliK0
俺このゲームキツくて止まってるわ
ストーリーと選択肢が精神的にキツい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:12.62ID:vzjmy1P/0
わかるわぁクレメンタインがその後どうなるか気になってしゃーない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:58.90ID:52/H2mml0
ブレイキングバッドはテンポ悪いし全体的に地味で盛り上がりに欠ける
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:10.26ID:WcgWXydX0
>>13
おれもおれも
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:00:06.59ID:Sh/GUDuv0
シーズン7もめっちゃおもろかったで
ただ前半は見るの嫌になるくらいテンション下がる展開ばっかだけど、後半はちゃんと巻き返してすげーテンション上がるよ
テンション下がるっていうのはリック側がボコボコにされて見てるこっちが辛くなるって意味でね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:18:28.07ID:kcaUz4cO0
S2の納屋のオチに泣いた
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:22:57.41ID:SRi9t5s20
>>16
1からリアルタイムで追って7前半で見限ったがマジ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:23:57.61ID:Sh/GUDuv0
>>19
おれシーズン3からリアルタイムで見始めたけど7までまったく飽きてないわ
シーズン2の中盤が一番つまらなかった
飽きたなら見なくていいと思うけど
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:55:34.69ID:xe+xEl5b0
>>25
ほんとこれ
俺らは総督の気持ち分かるよな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:44:13.19ID:eyh9RzFt0
面白い。
ただ、展開の進まない回がシーズンごとに必ず数話混ざるのがいらない。
人物の心境や心理面を表現する回は、いらないな。
あの、ダラダラがなくなればもっといいね!

24やプリズンと比べるのは酷だが、展開速度もう少し早くてもいいかな。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:07.65ID:lpzbWsHR0
24はみてないけどプリブレ並におもしろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況