X



龍が如くって朝鮮人が作ってるってマジですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:29.56ID:8YsoMpUS0
名護市で巣くってる
君の那覇
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:23.29ID:+XHh6/nj0
龍が如く

''アジア''込みの売上

とか出ちゃうソフトですよwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:20.82ID:8YsoMpUS0
でも最新作くらいは部分GTAVに勝ってるよな
いいんじゃないか
0007PS4に美少女とパンツを望む名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:44.81ID:CjlDChJFM
豚が差別主義者になる経緯は簡単に想像できるよ
みんなから見下され馬鹿にされて生きてる無能なコミュ障ぼっちオタクだもん
自分も在日コリアンを見下すことで心を守ろうとするんだよね
とってもみじめだよね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:12.47ID:Kh4IfGLGp
>>1
ちなみにおまえが大好きなアニメも朝鮮人が作ってるぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:37.39ID:HjP4apAd0
そもそも龍が如く6が出る直前に
かりんとう自身が、日本ではゲーム売れなくなってるから
台湾だのアジアの盛り上がってる地域と同時発売にするとか
言い訳じみたこと抜かしてたのが現実だからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:44:33.10ID:YrsvMO2Sd
新主人公ダサくて萎えたわ
なんだよ一番て
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:09.87ID:mPdH/0bl0
韓国人だから、朝鮮人だからって差別する奴は最低なのは分かっているけど
済まん、どうしても体が受付けない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:34.17ID:4Nkf4xteM
朝鮮人はともかく中国人なら割といるけどね
ちゃんとスタッフロールみればわかるけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:59.04ID:+y1+akCu0
マジかよゴキブリ チョンが如く
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:16.03ID:66LFJCXr0
ぱちんこCR北斗が如くがメインだからなw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:46.81ID:edmDNLWo0
みんな顔気持ち悪いんだがこのゲーム
今度の主人公も小汚いウンコみたいな顔だし直視できない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:31.85ID:igO1Rb1K0
暴力団に憧れる薄汚い中年男
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:44.92ID:/abUXijR0
ピストン 矢口
コカインホモ 成宮
不倫 黒宮迫
シャブ不倫 高知東生
ペニーオークション 小森純
松居バカ一代 バイアグラ船越
New!コミケ売名炎上 真木よう子
New!朝鮮人火病 寺島進
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:14:52.64ID:D2HUgSac0
2のヒロインは朝鮮人ハーフやん
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:32.86ID:cLdAvvRP0
ゲハで"ネトウヨ"とか使ってる左巻き居てワロタw

在日寄生虫ってどこにでも湧くのな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:11.47ID:iLCK4HZU0
朝鮮人オールスターゲーム
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:00.25ID:4OSVhQ340
ジャップが喜んで使ってるLINEが韓国企業の運営ってのはマジ?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:49.49ID:4OSVhQ340
まあ現実のヤクザにエッタ非人(江戸時代からの被差別部落民)、韓国人、北朝鮮人が多いのはジャップの常識なので
ヤクザのゲームに朝鮮人が出演しても何の不思議もない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:42:41.99ID:BzvWiwLQM
嘘です
0040PS4に美少女とパンツを望む名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:44.99ID:nNCPPrKhM
>>38
ゲハ知識っすか
俺は速報スレで雑談したらひどく怒られた頃からゲハ見てるけど
そんなの恥としか思ってないよ

そんなもん誇っちゃうとかどんだけコミュ障ぼっち陰気キモオタこじらせてるんだよ
生きててみじめにならねえの?

さすが時代の変化についていけない社会不適合者のひきこもり
まさに日本社会のゴキブリと呼ぶにふさわしい存在だよアンタ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:45:31.52ID:ff0ur1+Oa
>>1
マジだよ
セガサミーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況