X



■■速報@ゲーハー板 ver.45717■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW 7f26-UH5n [110.92.42.225])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:05:34.63ID:+RlsU7k00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45716■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503840004/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-/ECB [182.251.254.47])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:14:08.81ID:nPUElQdpa
今年(´・ω・`)

野球がやりたい
http://i.imgur.com/MsxfkQC.jpg
http://i.imgur.com/9fjZKFi.jpg
http://i.imgur.com/U5Kh4rA.jpg
http://i.imgur.com/BhqXJvQ.jpg

山に登りたい
http://i.imgur.com/S68Qcgy.jpg
http://i.imgur.com/NCSUUpR.jpg
http://i.imgur.com/brdGmFe.jpg
http://i.imgur.com/lKiKSnh.jpg
http://i.imgur.com/ySc8rwP.jpg
http://i.imgur.com/wggWy2f.jpg
http://i.imgur.com/uRXyN9e.jpg
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13d3-NUSK [106.168.151.228])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:14:37.16ID:Yss73/cU0
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503840790/
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:54.10ID:JYuDP/N30
セニカが「イレブンが過去にいったら戻ることはできない」って言わなければよかったのに(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-rdrm [49.104.14.21])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:18:33.22ID:KsjqpMdsd
軌跡3たったの30Gしかないらしいね
声無しドラクエでも30Gあったのに(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:40.55ID:vgYWTQ6R0
>>30
それを持ち上げてる否定してる奴が一番おかしいけどね(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:03.67ID:JYuDP/N30
セーニャって崩壊後の数ヵ月の間一人で何してたの?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:10.09ID:vgYWTQ6R0
そもそも感動ポルノとかいうのってそういう意見があるという話に過ぎないのにそれが全てかのように言う奴が居るのが最大の問題(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:44.09ID:vgYWTQ6R0
歌番組の裏に歌番組流しても食い合うだけよ(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:57.26ID:77eFeN5W0
>>63
今までの傾向から行けばストーリーが短い訳がない
2より長くなるなら150時間コースやしな(´・ω・`)流石にそこまでとは思えんのやけど
100時間程度かな、とは思ってる
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:25:57.04ID:vgYWTQ6R0
>>80
実況板あたりにはいるかもしれない(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:27:48.59ID:77eFeN5W0
>>86
ヌルゲーなのは間違いないからそこは批判されても仕方ない
ライト層に合わせるってそういう事だろうし
ドラクエはこの方向性で行くんだってのを痛感した(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:28:13.29ID:vgYWTQ6R0
DQがヌルゲーじゃなくなったら買う人減るやろ(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-FZgB [106.161.180.93])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:29:18.78ID:q3MV62Xya
今更タイタンフォールのcoopやってるけどとても楽しい(´・ω・`)
画面の派手さがいい
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:32:30.90ID:vgYWTQ6R0
鉄腕DASHはあの企画を短時間にまとめてテンポよく放送してるから面白いってのもあると思うけどね(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:05.76ID:JYuDP/N30
>>85
ていってもセーニャ船ないしどうやって旅してたんだ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:37.80ID:vgYWTQ6R0
>>141
0円食堂楽しい気TOKIO以外のゲストなんて今までもおったやんけ(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:35:55.34ID:77eFeN5W0
>>145
だから新規も作ってんじゃん
ザナドゥとかそうだったろ(´・ω・`)お前が知らんだけで努力はしとるよ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:37:01.41ID:vgYWTQ6R0
フロムやプラチナ以外の中小サードってほとんどがアニメっぽいデザインのゲームしか作らないけどなんで?(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:37:04.93ID:JYuDP/N30
>>151
金は持ってたんだろうか(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:50.99ID:vgYWTQ6R0
>>168
自由すぎるわ(´・ω・`)

>>177>>181
そうなのか(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:40:22.69ID:77eFeN5W0
>>195
ペルソナは難易度が複数あるからそれにもよるだろ(´・ω・`)何でやったの?
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:39.92ID:JYuDP/N30
>>185
セーニャもぱふぱふ屋で金稼いでたのか(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:44.64ID:77eFeN5W0
>>201
ストーリー長い閃2でも2週目は引き継ぎやってれば2,30もあればクリアまで行けると思うけど(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fd-+gjM [222.158.15.213])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:06.29ID:2X0rIM+B0
(´・ω・`)

Steam 現在最もプレイヤー数が多いゲーム
現在のプレイヤー数 本日のピーク ゲーム
772,080 838,519  Dota 2
733,665 877,844  PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
544,906 560,877  Counter-Strike: Global Offensive
97,005  104,896  Grand Theft Auto V
69,765  85,675  H1Z1: King of the Kill
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-FZgB [106.161.180.93])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:12.65ID:q3MV62Xya
オロチじゃない悪役考えるとこから始めないと(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:11.42ID:JYuDP/N30
ベロニカ失ったセーニャってイレブン君に慰めてもらったのかな(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b3-vgeI [60.46.0.248])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:19.13ID:JxtKs8Q60
http://www.dualshockers.com/xbox-one-x-vs-ps4-pro-rise-of-the-tomb-raider/

比較画像
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/08/Screenshot-2017-08-26-13.39.46.png
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/08/Screenshot-2017-08-26-13.38.52.png

間もなく大きな期待を集めているXBO:Xが発売されるが
多くのゲーマーはこのハードがPS4proと比較した場合、
どのようになるのか疑問を抱いている。

マイクロソフトも既に100以上の対応ソフトを公表しているが
今回、その中のライズオブトゥームレイダーを軸に2機種の比較が行われ
やや予想されていた通りの結果だったとはいえ、その違いが明確になった。

下記の動画において繰り返されているが
XBO:X版のライズオブトゥームレイダーこそが圧倒的に優れていたのだ。

無論、この結論に達するのには幾つかの論拠がある。
モーション、速度50%、静止画など各項目において
様々な比較を行ったのだが、
すべての状況においてXBO:Xは
PS4proよりも良いグラフィックを提供していたのである。

もしかしたら君は、この結論に
「どちらも4Kゲーム機なのに、なぜ違いが生じるのか?」
という疑問を抱くかもしれない。
が、これにも十分な回答がある。
つまり2機種の間にはレンダリングに違いがあるのだ。

PS4proはチェッカーボードレンダリングという
技術によって4K画素数に達するのに対し
高性能機材を備えたXBO:Xは自動的にネイティブ4Kの水準に達している。
質感、被写界深度、あるいはボヤけた映像。
いずれにおいてもXBO:Xは優れた映像を提供しており
PCとの相性がかなり良いことも、今回の比較で証明された。

これらの改良はフレームレートにおいても
遺憾なく発揮されており、
XBO:Xは完璧な60fpsを常に提供しているようだ。

ただ、この比較は現在発売中のソフトによって
行われているという点には注意が必要だろう。
つまり我々は最初からXBO:Xに対応させたソフトが
どのような映像を提供するのか、まだよく分かっていない。

現在の比較はPS4proとの差を調べるのにあたっては有効な手段だが
最終的にXBO:Xがどのような映像を提供するのか判断するためには
まだ時間が必要である。
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:13.35ID:vgYWTQ6R0
>>245
ヘッドの高さにサイトを合わせて敵を見つけたら引き金を引く
ドローンでみたりやクリアリングを忘れない
ヘッドホンつけて足音で位置を確認
初心者向けはルークとスレッジ
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:51:55.01ID:77eFeN5W0
>>262
常時60fps固定になるのはぶっちゃけ羨ましい
でもどうせ箱は国内で売れんだろうから過疎に変わりないだろうし
それだとわざわざpsから移る理由も無いのよね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:52:02.64ID:vgYWTQ6R0
Proが出た時もPS4との比較が活発化したんだから勘ぐり過ぎ(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:54:25.67ID:77eFeN5W0
>>279
ロードは結構長いで
処理落ちは広い街だとあったような…
やったのは結構前だから処理落ちはあんまり覚えてないな(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:54:48.71ID:vgYWTQ6R0
>>276
あとガジェットを壊すことを覚えたらショックドローンを使えるトゥイッチもおすすめ
メイン武器のF-2が強い
ASHも強いけどR4Cが威力高い代わりに反動強くてアーマー1だから上級者向けかな

あと追加オペを解放する気ならおすすめはジャッカルとミラとヒバナとフロストとブラビ(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:57:10.88ID:vgYWTQ6R0
>>277
ユーザー層が違いすぎるから当然すぎる
まあ、マルチのコストが大してかからなくて出しておけば利益になるのかもしれんが(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:57:27.99ID:77eFeN5W0
>>303
成る程、それならドラクエ11以下の全滅回数も納得(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:58:33.53ID:77eFeN5W0
>>315
それはフリプだから投げたんでは?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM87-XczZ [210.149.254.43])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:00:41.08ID:te1DfsA1M
いきなり告知されて90kmって走れるもんなの(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-CAIN [126.243.75.244])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:04.93ID:EGF5JC2c0
>>311
デスノート(物理
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:17.56ID:vgYWTQ6R0
>>314
最初の方は余裕で比較されまくっどったがな
単に比較するまでもなく有利なことがわかったからやる意味ないんだろ
ちょっと流石に陰謀論に走り過ぎ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:21.60ID:77eFeN5W0
最近はモンハンWの動画ばっかり見てるわ
今までモンハンに触れたことなかったから新しい動画出る度に新鮮(´・ω・`)
モーションカッコいいよね
早くやりたいけど体験版とか出てくるのいつだろうね
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4f-2x4P [27.137.226.146])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:03:00.65ID:E0kMv7bF0
見た目やブランドで釣って下手に数字が出たから続編にゴーが出たけど
中身は散々だったから次はユーザーも手を引くというテンプレのようなパターン
こうなると続編の出来自体は関係ない

ジョジョもそれ
ワンピ無双は2は出来良かったらしいけどやっぱり1が足を引っ張って大きく数字を落としたよな
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:03:24.06ID:vgYWTQ6R0
>>335
さっき行列でやってたけど他の人もトレーニングしてたとか言ってたから
何人か候補がいてその中から選ばれたんじゃないの?(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:08.36ID:vgYWTQ6R0
>>349
いやそもそも同じユーザー層取りに行くこと自体が間違いだから(´・ω・`)
無理にマルチ狙うんじゃなくてとっととスマホへの展開を全力でやるべきだったの任天堂は
スイッチとか出してる場合じゃない

>>352
お前は24時間歩き続けられるのか(´・ω・`) ?
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-rdrm [49.104.14.21])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:13.10ID:KsjqpMdsd
あ…そういや冷蔵庫にマスクメロンあったの思い出した
今日はたまごかけご飯一杯しか食べてなくてまだ入りそうだから食べるか(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:31.95ID:77eFeN5W0
>>354
それだと機械のモンスター出て来そうだけど
上で機械の龍?に文句言ってた人は大丈夫なのかな?(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:29.68ID:vgYWTQ6R0
>>364
当たり前だろ
ニシ君なんて任天堂ユーザーの1パーにも満たないだろ流石にゲハ脳で考え過ぎ(´・ω・`)

>>365
それ視聴率落ちると思う(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:37.56ID:77eFeN5W0
>>372
そういうもんか(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:56.46ID:77eFeN5W0
>>378
そりゃ任天堂よ
ロイヤリティ無くなるんだから困るでしょ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:33.39ID:vgYWTQ6R0
携帯機自体がオワコンになりつつあるのにVITAの後継とか狙っても先が見えてるような(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM87-XczZ [210.149.254.43])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:18:09.44ID:te1DfsA1M
>>347
>>376
選ばれてないやつ可哀想(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:19:50.97ID:vgYWTQ6R0
>>410
そんなのがくる前にクラウドゲーミングの方が早く実現できると思うしそっちの方が消費者にはありがたい(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-XczZ [49.239.70.90])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:21:58.23ID:UmWljVvGM
ネトフリとDAZN入ったら、TSUTAYAもスカパーもいらなくねこれ(´・ω・`)
TSUTAYA潰れるんじゃね?
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:23:18.91ID:77eFeN5W0
>>419
スカパーも要らないの?その組み合わせ
BS,CS要らないんけぇ、凄いなDAZN(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7fb3-ryNK [219.111.55.84 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:24:30.13ID:diHVBXNR0
Nintendo Switchのドック&拡張バッテリーになってHDMIポートも搭載する「PELDA」

Nintendo Switchの特徴は何と言っても据え置き型のゲーム機としても携帯ゲーム機としても使える点ですが、携帯モードでプレイしているとバッテリーが切れそうになり、結局専用ドックに収納することになってしまということもしばしば起きます。
USB Type-Cケーブルで充電しながらプレイすればバッテリーを気にせずゲームを楽しむこともできますが、それでは携帯ゲーム機ならではの「どこでも好きな場所でゲームができる」という楽しさを奪ってしまいます。
また、携帯性の高さをいかして外に持ち出してプレイしても、結局バッテリーのせいで思う存分にゲームを楽しむことができないこともあります
。そんなわがままなNintendo Switchユーザーにピッタリなのが、Nintendo Switchの拡張バッテリーになるスタンド付きの専用ケース「PELDA」です。PELDAの上位版にあたる「PELDA Pro」にはHDMIポートも搭載されており、
専用ドックなしでモニターに映像を出力することが可能で、
拡張バッテリーにもなるというほぼ完璧なケースになっています
http://i.imgur.com/vIzwSYC.jpg
http://i.imgur.com/NMUPa3O.jpg
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:24:34.47ID:vgYWTQ6R0
>>428
1枚目ありといえばありだわ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3b7-/ECB [58.5.125.133])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:26:28.09ID:nYCkq01A0
>>388
メリケンとイギリスぐらいでしか
売れる可能性ないような?
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:33:36.35ID:vgYWTQ6R0
これから人口が減って不動産価格が下がるなら程よい家を中古で買えたりしないかな(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:35:43.44ID:U5oSoyEn0
なんか9/1は自殺者が最も多い人日なんて言われてるけど
仮ににぃに達が自殺するんだったらどの方法でちぬ?やっぱ飛び降りのが確実かつ一撃でちねるのかな(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff0a-UdXL [211.13.118.138])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:37:06.95ID:oWvcLPk80
>>454
私は爽バニラにグラノーラぶっかけて食べました(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:59:49.20ID:vgYWTQ6R0
ご飯1合で500キロカロリー超え、これにおかずを入れたら1000キロカロリーに近くなる
一方で運動とかしない場合の一日の消費カロリーは2000キロカロリーくらい

脂肪1kgで7000キロカロリーくらいらしいので痩せるって大変すぎるわ(´・ω・`)
1日1食くらいにしないとあかんのか・・・
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:05:07.25ID:vgYWTQ6R0
>>529
冷やご飯の方が好きだからそうしようかな(´・ω・`)
あと低カロリーで腹が膨れるもの探すかな・・・
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fb7-nq1r [221.243.23.98])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:08:22.35ID:1CUs6Y6E0
>>516
一合も食うからや(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:09:20.26ID:vgYWTQ6R0
>>535
筋肉つけようとすると尿酸値が上がって痛風になりやすくなるんですよねえ・・・(´・ω・`)
大して太ってないしBMIも適正なのに日常的に筋トレしてたせいか引っかかったことがある
あと中性脂肪も
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:12:41.60ID:vgYWTQ6R0
>>540
春雨という手があったか!(´・ω・`三´・ω・`)
明日早速買ってこよう
>>537
一瞬じゃ無いですか一合とか(´・ω・`)
>>549
たまんねえわこれ
ちなみにめんつゆもおすすめですよ、生姜と大根おろしとネギを乗せるとさらに(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fb7-nq1r [221.243.23.98])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:14:07.79ID:1CUs6Y6E0
>>552
ご飯食べる前に野菜食べればそんなに腹に入らなくなるよ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:16:05.06ID:vgYWTQ6R0
>>550>>552
まあ引っかかったのは初だし、大幅に外れたわけでもなく問題ない範囲とか健康診断の紙に書かれてたので心配しすぎる必要はないと思うけども・・・
野菜増やして先に食べますね、もやし好きだからたくさん買ってくる(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:19:35.90ID:vgYWTQ6R0
>>560
緑豆から作られた方ってことですね(結局でんぷんな気がするけども)(´・ω・`)
>>563
まあ、辛いものは好きですね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-tVhQ [153.151.244.193])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:25:18.08ID:Ogz7fRzJ0
さつまいもの天ぷらくっそ美味いやろ
お菓子感覚で食べられる
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:30:39.65ID:77eFeN5W0
糞回線どうにかできない限り対戦ゲーの未来は無いわ
ああいうのはそもそもマッチング出来ない仕様に出来んのか
ガンダムバーサスでいう黒回線とか赤回線とか(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa1-2x4P [125.205.87.16])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:42:34.96ID:nf0AmOdg0
真・三國無双7 Empires
プラットフォーム : Nintendo Switch
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 6,198位

戦国無双 ~真田丸~
プラットフォーム : Nintendo Switch
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 2,213位

無双OROCHI2 Ultimate
プラットフォーム : Nintendo Switch
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 1,931位

  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-XczZ [49.239.70.90])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:44:53.27ID:UmWljVvGM
ジョイコンくっつけても小さすぎて本当疲れる
そのあとに持ったデュアルショックの安心感やべえ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:48:28.37ID:vgYWTQ6R0
173cm65kg16cmです!(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-iEbA [49.97.109.101])
垢版 |
2017/08/28(月) 04:17:10.50ID:4Bpc5Rppd
>>698
まあトーシロがナマ言ってるメールんじゃねえって話だが、あれは予告なんだよ(´・ω・`)
0719Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6364-aUFa [180.23.145.38])
垢版 |
2017/08/28(月) 04:35:39.35ID:7fOIPJaW0
イカすらクソ
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c38a-BSin [118.10.153.222])
垢版 |
2017/08/28(月) 04:38:26.39ID:JA+xd9vk0
ラグ埋められなくても
出来るだけ無くすよう個々で努力するのが礼儀
「今は無線でも〜」とか
開き直ってその努力怠るのは嫌われる
最初から有線LANついてないハードとか最低だ
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 05:28:37.17ID:vgYWTQ6R0
最近はimacが欲しくなってきた(´・ω・`)
0755天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8392-Hgyh [124.87.78.206])
垢版 |
2017/08/28(月) 05:29:35.22ID:79UcUlg80
ジージ久々にやったけどすげー民度低下してない?
故意なTKとかボイチャの煽りに5ゲームぐらいで遭遇したぞ(´・ω・`)
0756天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8392-Hgyh [124.87.78.206])
垢版 |
2017/08/28(月) 05:30:49.69ID:79UcUlg80
僕らが昔やってたfpsのときはこんなキチガイいなかったぞ(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 05:44:37.58ID:vgYWTQ6R0
オンラインついたら過疎になるし、箱1Xはさすがに高いし、そもそもVRできないじゃん
残党か、もしくは全く新しく生まれたのか(´・ω・`)
0778天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8392-Hgyh [124.87.78.206])
垢版 |
2017/08/28(月) 05:53:34.19ID:79UcUlg80
おまいらいじめはしちゃいけないって知ってる?(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 05:56:12.68ID:vgYWTQ6R0
5cか・・・(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:03:52.83ID:vgYWTQ6R0
もはや5cは多数派に見えてきた・・・今こそ他の回線が一致団結する時が来たのだ!(´・ω・`三´・ω・`)
0789天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8392-Hgyh [124.87.78.206])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:06:18.59ID:79UcUlg80
ファイブシーってなに?(´・ω・`)
0791天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8392-Hgyh [124.87.78.206])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:08:03.61ID:79UcUlg80
一人暮らししたらいいじゃん
社会人になって親と同居とかちょっと(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 835c-Hl6Y [60.122.56.254])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:24:18.96ID:XCT6RrYe0
奇跡も、魔法も、使えそだね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/8bHcuXo.jpg
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-tVhQ [153.151.244.193])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:28:48.22ID:Ogz7fRzJ0
有田と週刊プロレスと

アマゾンプライム入ってたら絶対見たほうがいい
プロレス全然知らない人でも楽しめる
有田の才能に驚くで
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-oIPv [106.139.0.203])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:46:50.74ID:lc0iNMPZa
公務員て女の子もなれるの?(´・ω・`)役所とかの
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-/mpg [113.39.37.76])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:51:22.42ID:mRuP7vnE0
ウメガイルつまんなかったね
ガイルがつまらないキャラだけと思うけど
あぁときど豪鬼またみたいよぉ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-w36E [113.37.163.18])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:55:41.42ID:+Q778j1A0
PSゴミすぎ
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d3-CSD/ [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:56:35.36ID:DqZ/PARY0
  彡⌒ミ
          彡⌒ミ・ω・)    おはよー
        彡⌒ミ・ω・)/(___
      彡⌒ミ・ω・)/(____/
    彡⌒ミ・ω・)/(____/~
  彡⌒ミ・ω・)/(____/~
  (  ・ω・)/(____/~
  _| ⊃/(____/~
/ └-(____/~
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:01:12.88ID:vgYWTQ6R0
>>835
どうせ◯◯っていうやつの大体は妄想でソースなし(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfb8-k+yP [121.86.15.195])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:01:35.85ID:KpBO+tHk0
大剣
https://youtu.be/5iVVniNmf3M

片手剣
https://youtu.be/Hd0dt80QETg

双剣
https://youtu.be/bEZaDcSluWE

太刀
https://youtu.be/p4y_a9xQ02k

ハンマー
https://youtu.be/6oialE6SGcw

狩猟笛
https://youtu.be/tm-KmSn9r2w

ランス
https://youtu.be/9PYpvrk5j-c

ガンランス
https://youtu.be/VtAW2xXZ9nE

スラッシュアックス
https://youtu.be/vW31JosWPdI

チャージアックス
https://youtu.be/AoGn9vSVv6I

操虫棍
https://youtu.be/Uug81rUvnTs


https://youtu.be/HFPZaga4qWw

ライトボウガン
https://youtu.be/7_oNMRiT5II

ヘヴィボウガン
https://youtu.be/xwsTHM-0A-g



まとめ(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:03:49.83ID:JYuDP/N30
速報民の理想のDQ11(´・ω・`)
http://i.imgur.com/BXRIxbt.jpg
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vgeI [153.151.199.204])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:06:36.51ID:h9jqDGHx0
ねぷ(´・ω・`)

NSw モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. 112 pt
PS4 新次元ゲイム ネプテューヌVIIR(通常版) 39 pt
PS4 深夜廻(通常版) 29 pt
PS4 新次元ゲイム ネプテューヌVIIR Memorial Edition 26 pt
Vita 深夜廻(通常版) 22 pt
PS4 深夜廻(限定版) 9 pt
PS4 The Lost Child ザ・ロストチャイルド 8 pt
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:08:29.52ID:JYuDP/N30
>>903
(´・ω・`)
0910チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-aHIB [49.98.165.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:09:35.99ID:J55TGItkd
Nintendo Switchのドック&拡張バッテリーになってHDMIポートも搭載する「PELDA」
http://gigazine.net/news/20170827-pelda/

次々とドックが出てきますね
純正のドックじゃ熱篭もるし 意味ありませんでしたね

というか、なんであんな純正ドック作ったんだろう?
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:13.78ID:JYuDP/N30
>>909
従者っていう性処理ですね(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:40.99ID:vgYWTQ6R0
てめえの性欲にまみれたDQ11の間違いだろ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-2x4P [163.58.252.164])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:24.73ID:QNNb9U+F0
>>922
みんなそんなかんじだよ(´・ω・`)
ゲーム機は性能第一って言うけど結局そのハードを買わせるのは性能じゃない。ソフトなんだよ
どうしてもそのハードでないとできないゲームがあるから仕方なしに買う。この構図は変わらない
例えばさ、性能云々で言うならPS4スリムからPS4プロに買い替える人がほぼ100%じゃなきゃおかしいでしょ?
でも実際はスリムや旧型でいいやって人が圧倒的に多いわけ。実はそこまで性能にこだわる人は多くない
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:42.12ID:vgYWTQ6R0
>>940
そろそろハードを買うという行為をなくすためにもクラウドゲーミングが早く実用化してほしい
nowをもっと発展させるのだ(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-N5s0 [182.251.254.4])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:07.50ID:lt2Qx7E6a
日本もかなり治安悪いよねえ
もうだめだわ
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-iEbA [1.72.1.120])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:37:01.50ID:FlDErTQXd
確定的なのは
真エンド世界11→3→1→2のロトシリーズ
ほぼ確定だろってのが
表エンド世界勇者不在11→6→4→5の天空シリーズ
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-lalr [126.186.193.208])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:37:11.60ID:zrCBgPiPr
ベロニカセーニャからイシの村にきて誘われるイレブン君(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffc0-GC5Y [131.213.58.125])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:37:33.75ID:vgYWTQ6R0
そもそも「いいゲーム」ってのはある一人の意見でしかなくてそれが多くの人にとっていいゲームかどうかは別だからね
だからいいゲームなのに売れないってのはそもそも糞ゲーだからじゃないのという話も成り立つ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況