X



スト5の新キャラが凄い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:04.98ID:K3VtSGWT0
玉持った占いおばさんすでにいるやん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:17.30ID:lc+deAK70
玉の扱い凄いな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:30:17.62ID:AFr6h20c0
なんか5の新キャラってどれもこれも微妙じゃね
センスを全く感じない安っぽい格ゲーにいそうなキャラばっか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:06:31.91ID:qbAfFhWe0
未だにこんなゲームがストリートファイターのナンバリングじゃ駄目だと思っちゃう。
最初っから外伝、ZERO4だったら間違いなく受け入れられたと思うんだけどねぇ。
ナンバリングでこの出来このキャラ、そして小野の妙なPS独占…受ける要素が皆無だわ。
そりゃリュウみたいなパンピーキャラが強くなる理由が無いわな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:09:02.33ID:DfyC9kRP0
ローンチあれだけずっこけたのに未だにサポート続けてるのは偉いね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:17:31.11ID:mDryo33L0
あと一人蒼鬼だしどんどんオワ5になっていく。だめだこりゃ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:20:09.68ID:mDryo33L0
ヘルメットかぶってるけど筋肉ムキムキじゃない
女性キャラはここに来て初登場か。デザイナー変わったか
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:23:21.88ID:uQ4Uv4ap0
ギルティギアやん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:24:14.48ID:9XXe+qKXa
ヴェノムかな?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:59:17.02ID:g2FSbswBd
このゲームにおいてコンボが見つかるなんてことはない
長ったらしいコンボあったとしても全ゲージ払うレベルで限定的だし
こんな火力高いゲームで補正きついことゲージ使ってする意味がない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 05:31:57.53ID:MgsdwwHu0
GGみたいなコンボでウケル
0037リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 05:42:04.00ID:4nLcQ1Jv0
このキャラクターをゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドの
ハイラルに放り込んで、戦闘力がどれくらいあるのかを知りたい。

エヴァの真希波・マリ・イラストリアス(CV:坂本真綾)にて、
ピンク色のプラグスーツの格好でボコブリン達と戦うのに近い。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 06:21:54.35ID:q5acDzhGd
>>3
これ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:29:39.40ID:ZqNx9mpxd
天草やん
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:45:30.21ID:OSRkgzjTp
やっとゴリラ顔じゃなくなったあたりUE4に慣れてきたか
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:45:39.01ID:ZqNx9mpxd
UE4はゴリラ🦍縛り
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:46:31.20ID:AQybvJAzd
キャプテンサワダをおねがいします
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:53:43.95ID:UOxqFOJ/0
つか、いつのまにかあのキモいグラを改善して4に近づいてたんやな
更に改善をすすめてリロンチすればなんとかなるんやないか
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:55:55.20ID:STlNtq8Y0
あのアイコンみたいな初代のキャラ設定てもうしないのか
信者が入り込んでいつまでもダルシムのことをいつまでもいつまでほのめかしてくるとか
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:56:48.55ID:STlNtq8Y0
だからずーっと違和感あるよな、あの安田の大阪のセンスが活きてないよなもはや
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:00:43.80ID:STlNtq8Y0
今ベトコン欲しいよな、安田朗画伯にお願いして
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:52:22.37ID:QFreme9T0
似たようなキャラがずでにいなかったか?
ジェノサイドのベティみたいなもんが付いてるが・・・
結局のところ小技からのコンボゲーなんだろ?馬鹿の一つ覚えみたいな・・・
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:56:50.96ID:H5q5pOXE0
sakoさん好きそうやな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:04.91ID:+cCUs6mo0
きたーーーーーーーーーー
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:52.57ID:w5u1xTsSp
たしかローザの弟子やろこの子
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:48.13ID:X3y6vddu0
5のコンセプトと真逆じゃね
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:28.84ID:VydeHLHc0
ゴリラ女じゃなくなっただけでほめられるとか
ストシリーズって楽だなw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:11:04.11ID:2koPutO60
こういうキャラ好きだけどストリートファイターっぽくはないな
ギルティとかブレブルとか型月のあれとかにいそう
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:20:03.98ID:31wE9X9q0
もうストシリーズのカラーから抜け出してるやん。亜流ゲーのキャラ。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:21:02.25ID:31wE9X9q0
>>21
アラジンと魔法のランプだもん。元キャラの面影すらない。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:00:01.08ID:CrjgIkJhd
スト言うかカプコンのセンス自体が良くも悪くも90年代後半くらいだから
一時期の任天堂みたいな苦悩を感じるわ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:15:11.98ID:WeiDTjTb0
なんか地味じゃない?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:11.39ID:3pf1G4qSp
>>64
この中と比べたらダントツで良いな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:04:06.90ID:Nc0Ru/8Rp
初めてかわいいキャラ来たな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:17:37.05ID:VydeHLHc0
アビゲイルはストらしいキャラだから不人気
ストらしいとはいったい・・・
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:53:10.05ID:p0hd7h5yp
コンボ長過ぎ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:24.20ID:9XH9Wv4E0
ストリートファイター5
全世界累計売り上げ
約140万本
日本国内売り上げ
約6万本

洋ゲー臭くなるのは仕方ない
日本ユーザーに追加キャラへの発言権は無い
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:55:18.47ID:UBSkbNqPrNIKU
ストで許されるのはローズまでやな

設置系とか使うならギルティやるわ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:47.12ID:owyuJIAzpNIKU
ローズ+エレナでロリ化とか狙いスギィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況