【悲報】24時間TV、ブルゾンちえみのゴールの瞬間視聴率40.5%!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:11:15.57ID:/jHG7+7i0
ランナー隠して引っ張ったの効果あったんだな
歴代2位の視聴率とか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:12:29.62ID:lD0UXfCg0
ブリリアンが邪魔もの扱いされて
よくわからん不細工なじじいが持ち上げられてたのが不思議だった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:13:47.17ID:/iU5dMqFM
モンハンXXやってたわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:18:28.94ID:A8cdYjFD0
またお前らが勝手にうるさくわめいてただけだったのか...パヨクとおんなじじゃないか...
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:27:15.64ID:mbzx1yob0
昨日ヨシヒコライブあったろ。24時間テレビなんか見てないわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:48:57.82ID:A8cdYjFD0
>>8
24時間テレビの実況スレかなり伸びたって話だぞw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:51:51.46ID:UtgVijlkd
なんでゴールの瞬間の視聴率が一番高いの?
その瞬間だけチャンネル変えるの?
2ちゃんでスレ監視してゴールする瞬間だけチャンネル変えるのか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:52:48.91ID:N2NNHLc20
24時間テレビっておもろいのか
30分も見たことないわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:00:13.42ID:CyuiSSiua
いやゴールの瞬間はみんな見る
それまでは全く見ずにゴールしそうな時だけチャンネル変えて良かった良かった、でチャンネル戻すだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:54.30ID:SA0yGlJd0
うちの母親がランナー誰になった!?誰になった!??ってしきりに気にしてて
あぁこういう人に需要があるんだなぁって思った
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:49.50ID:30afxgo20
他人の不幸や喘ぎがさぞ美味なんだべ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:08:46.80ID:eMKyZxiJ0
日本が不安になるね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:22:30.51ID:wS0qdy5n0
>>12
110スレぐらいいったんだぞ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:37.36ID:EwaMS4Qb0
日本人は相変わらずテレビなんてみてんのかw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:08.64ID:np3yKLQ70
ブルゾンちえみって普通に抜けるよな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:05.92ID:y1dGr7EO0
>>32
去年か一昨年、落語家の木久扇か誰か走ってなかった?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:38.93ID:XsLDTUSf0
ブスが走ってんの見て何が楽しいのか
俺はBF1でCにマラソンしてたわ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:01.63ID:rrWttzu00
アホみたいな国民性だな
恥ずかしいわ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:37.83ID:y1dGr7EO0
>>37
実際見たことないけどデブデブ言われてるみたいだから普通の20〜40代男性なら長距離走ならいけるだろうな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:11.00ID:zpQ5LnLf0
日本人バカすぎw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:03.68ID:y1dGr7EO0
>>46
バカと暇は同義語ではないぞ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:03:26.92ID:LkrliOzG0
ジャップと言われても致し方なしの気もする
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:27:26.34ID:CGHHwhtP0NIKU
日本ェ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:47.03ID:yIJtuE5e0
24時間テレビ見るならゲームやるわなw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:11.84ID:R9we2cV80
>>22
暑い中散々走った後なのに化粧が全然落ちてないって騒ぎになってるらしいな
今後女が走ることは無くなるだろうな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:27.91ID:R9we2cV80
言わなかったらしい
まあ、汗でドロドロになった化粧を落としてすっかり汗がひいてから化粧をしっかりとやり直すとか
いったい何回、どのくらいの時間休憩してたんだって話になるから言えなかったんだろうが
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:41.06ID:08S/HAt70
なんか全体的に陰鬱と言うか暗いんだよな
○○病がなんたらとかそんなんばっかで見る気がしない
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:42.35ID:R9we2cV80
>>60
昔「ザ・デイ・アフター」がテレビ放映されることになったとき「暗そうだから見る気しない」と言ったら
「明るく楽しい核戦争なんてあってたまるか」と友人たちになじられた
お涙頂戴が好きな人が結構いるからって興味ない人が見るこたあない
商店街のどうでもいい店とか売れない喫茶店とか間違ってはいると店番の婆がやたら世間話吹っ掛けてくるけど
普通「頭悪そう」って感想しか持てないだろ
みのとか古くはサッチーから続くご意見番キャラとかそういうののファンが見るんだと思う
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:19:58.31ID:DcqYN41Ia
>>10
サライ歌ってるところなんてクソつまらんからゴールのタイミングまで他のチャンネルをザッピングしてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況