X



で 、 マ イ ニ ン テ ン ド ー の ス イ ッ チ 用 景 品 は ま だ ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:05:30.20ID:eE6QqgCI0
まぁ確かにな
ポイント貯めても使い道がない状態を長らく続けてるのは良くない
昔みたいに非売品のグッズとかもやったらいいのに
郵送に金かかるから嫌なんだろうけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:05:34.37ID:cTdyshpQ0
クラブニンテンドー潰さないほうがよかったな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:09:35.31ID:6OE75EMbr
それも欲しいけど、ホームのフォルダー編集機能やクラウドバックアップの追加の方が先だ
つまりはswitchは今後の課題だらけで対応追い付いて無さすぎ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:13:23.89ID:0uUGa56d0
問題点となっているのが
ログインでゴミのように貯まる側のポイントを
シルバーではなくプラチナと呼び
非売品コンテンツをもらえるのはこちらだけと決めてしまったこと

ソフト購入で発生するゴールドでは非売品コンテンツを貰えない
このルールが壊れない限りは
おおっと思える景品などどれだけ待とうが来ることはない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:14:15.58ID:bkmndy/d0
レコチョクのヤツ、何回でももらえるようにしてくれ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:24:19.39ID:lrnXwYS1d
バッヂセンターのスイッチ版まだ?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:27:43.97ID:yU15++Ee0
クラブニンテンドーではいろいろもらえたから
ゲーム買いまくった。
郵送費がかかるとか・・
任天堂は黒字の
優良企業なんだからそのくらい客に還元して欲しい。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:40:25.59ID:J5ieYzMA0
マリオの帽子型ポーチいまだにあるわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:11:04.21ID:m7D1WYyq0
さっさと始めて欲しいな
もう何ポイント失効したことか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:14:03.52ID:TAV0l0vqM
これは思ってる人正直多いと思うなw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:25:16.71ID:BXphD5q10
送料掛からない系はクラニンの復刻させてもいいだろ
クラニンピクロス2種とかファミコンウォーズとかゴールドポイント配布
クラニンオリジナル3DS用テーマはプラチナ乞食ポイント配布
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:47:26.22ID:rxAW6w5E0
クラニン廃止は任天堂が公にグッズで稼ぐためだと思ってたけど
そんなことなかった
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:51:26.41ID:BYNfTKRZ0
>>14
はあ…
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:34:00.12ID:xKX3GIXx0
>>10
このシステム考えた奴は本当に頭グリグリしてやりたい
ポイントの量で差をつければ済む話だろ?マジで意味がわからん
知ってる人がいたら頼むから教えてくれ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:55:11.99ID:to2w1Rina
ゴールドでゼルダのテーマとかあったろ
ゲームじゃないから交換する気ないけど
テーマ持ってるとそのシリーズのDL版を常時5%とかでも値下げするなら交換するかもしれんがな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:09:49.62ID:N5t9wb6f0
ログインしただけのポイントでなにかいいものがもらえるほうがおかしいだろ
マ イ ニ ン テ ン ド ーなんて現状無視すればいいだけ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:12:10.86ID:N5t9wb6f0
>>27
じゃあ近い企業はどこだよ?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:15:17.84ID:xKX3GIXx0
>>17
そういうのでいいんだよ
ただ種類を増やせ
全ての人が何か最低一つは欲しいと思える程度の品揃えは今すぐ準備すべき
それが無理なら全てのeshop商品を対象にした割引券でいいんだよ
それすらできないという道理は無いはず
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:57.36ID:Px4NVbLYd
こんなに批判されるならもういっそサービスそのものを完全に辞めちまえよ
ソニーだってやってないんだし誰も責めたりせんだろ今よりは
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:20:36.19ID:1y/M6meq0
クラニンのグッズ復活してほしいよな😩
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:16.80ID:MJVNiuu50
US の景品でゼルダの設定資料集PDFとかあったんだけど、ああいうデジタルデータ日本でもやれよと
元手掛からない景品とりあえず並べておけば少なくともポイント無駄にはならない
最近ようやく壁紙だけは日本でも始まったな

Switch向けは一体何を配布するつもりなんだろうな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:41:32.93ID:QSilBuFX0
スイッチソフトを買ったらゴールドポイントが貰えるのに、現状使い道が何もないって一流企業のやることか?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:43:55.06ID:BvHp31kp0
景品に関しては煽りでもなんでもなく期待しないほうがいいと思うんだよなぁ
今の社長コストには厳しいほうだろうし…当時いいなぁMSもやってくれよって思えたクラニンは
あの時代だからできたんだなって
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:49:55.84ID:TYW+bqewp
Wii U/3DSのソフトを大量にDL購入したのに使い道無くてどんどん失効してってるわ
割引とかも買ってるのばかりだし
せめていつ頃開始するのかぐらい公表しろ
グッズ作る気無いならゴールド1000ポイントで4000円と交換させろよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:27:51.74ID:gh/wHWgka
ゴールドどれくらい貯まってるんだろうね
500以上行ってる人もいるんだろうけど大半が100前後な気がする
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:36:04.20ID:68gUsLv70NIKU
>>42
景品自体には特に期待してない
とりあえず何でも良いからポイント使わせろ、とw
壁紙でも何でも良いから並べてくれ
消えるのは勿体ないw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:42:46.66ID:Qsn4pyLt0NIKU
真面目に還元する気があるなら
新作を買って
VC引き換えポイントも手に入れよう みたいなのでいいじゃん と思うんだが

あんまりタダでくれくれ言うつもりはないが
大して儲からないものを 利用しようってのは それほど悪くない発想でしょ?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:42:47.02ID:ahHL1yg70NIKU
プラチナはともかく
ゴールドなんか失効しまくったわ今は少しは景品があるけど
以前は割引クーポンぐらいしかなかったからな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:22.05ID:xpFQmStSaNIKU
FEHの景品も見直してほしい
初期はお世話になったけど
もうスタミナ回復薬とか使わんし
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:09:14.20ID:x+oGxsb6aNIKU
スイッチオン有料化のタイミングで数十ゴールドで1月無料はあるかな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:09:09.97ID:TYW+bqewpNIKU
それな
割引ので自分が既に持ってるのかどうか分からないってのマジクソ
Wii Uと3DS両方引っ張り出して確認するのめっちゃ面倒やねん
既に購入済みのはグレーアウトしとけよ
それと割引だけじゃなくて交換もさせてくれ
こっちは金銭的価値を期待して貯めてるんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況