X



俺の人生はクソゲー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:50:34.22ID:KXnMVLSG0
いくらやっても、勝てないようになってるやつやん。
全然 おもろくないやつやん。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:52:56.23ID:kdV2MEcvM
リセットしたら?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:26.35ID:qjeMUIyP0
あれ?昨日、お前の人生、修正パッチ配信されてたぞ?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:53.56ID:I7ElxJiA0
人生は親で決まる

貧乏な家庭は親がセックスしたくて結婚した証拠

子作りは鬼畜の所業
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:58.17ID:VLzlN8xw0
確かにいくら努力しても勝てそうにないやつとかいるよな
DQNとか不良とか陽キャが怖い…
恋愛とかぜんぜんした事もないし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:45.10ID:VLzlN8xw0
学校とか行くのは辛い
ずっと家でごろつきたい
悪口言われたら傷つく
大人になるのが怖い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:16:49.30ID:VLzlN8xw0
顔とかもさぁ…生まれてブサメンの時点で負け組確定やんけ…いくら努力しても無駄ですやん
勉強も難しいし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:26.15ID:JrQ7vbZV0
大っぴらには誰も言わない事だが、内心みんなわかってるだろう
人の運命なんて生まれた時点で6割位決まってると思う
自分で何とかできる部分は残り4割くらい。それですら結構運の要素が絡む

もしこんな「ゲーム」を作ったら間違いなくクソゲーと言われるわな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:20:23.55ID:VLzlN8xw0
>>9
宝くじかぁ、当たって欲しいけど
無理なら
アフィリエイトで食べて行きたいわ
LINEのブログから始めればいいのかな?
PCとか持ってないし
他のまとめサイト登録したけど、はてなとかFC2とかPCないとキツイぞあれ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:22:37.20ID:VLzlN8xw0
後20年も経てばほとんどの仕事AIとかに取られてそう
そこまで生きてれいれば勝ち組確定
欠損した部位を治す医療とかもめちゃくちゃ進歩してそうやしなぁ
ゲームとかも月学で全部遊べるとかになってそう
ソードアートオンラインみたいな感じかな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:25:01.80ID:viUY7zljK
>>1
堀井のスパッツ強制北朝鮮風RPGよりはマシだから安心しろ
スパッツ強制の堀井ワールドは北朝鮮!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:25:24.77ID:I7ElxJiA0
貧乏で頭も悪いってことは、親はセックスしたくて結婚したんだろ?
なぁ、そうなんだろ?

まともな親だったら子供に何か残してるはずだし、、、
どう考えても、セックスしたくて結婚したとしか思えんよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:27:49.40ID:5xEmwCYM0
来世に期待しろ
大金持ちの家庭に生まれるかもしれん
つくづくもこの人生で成功してやろうと思うな
無駄な努力に終わるだけだから
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:28:30.65ID:Yo5FLNUP0
ドラクエ11みたいな難易度だと人生の意味無いからな
それでも難易度ハードに設定してシリアとかに生まれた人に比べたら相当楽なはずだが
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:28:36.89ID:VLzlN8xw0
大抵の事は笑って見逃せる大物になりたい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:30:17.52ID:viUY7zljK
スパッツ強制の堀井ワールドは絶望しかないけどリアルの世界は希望があるだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:35:19.63ID:VLzlN8xw0
視線恐怖症だから人が怖い
対人恐怖症だから人が怖い
発達障害だから人が怖い
怖い怖い怖い何もかも怖い
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:38:32.28ID:5xEmwCYM0
夢は見るものじゃないかなえるものだっていうアスリートの言葉を
信じてるアホは目を覚ましなさい
騙されるな、あんなもの金言でもなんでもない
自分に酔いしれてるだけの言葉
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:55:16.92ID:VLzlN8xw0
ちょっと前に昔の同級生の不良見たけどまだ不良しててもういい加減諦めて更生しろよと思った
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:56.40ID:gLNrFeIi0
両親が体壊して身体障害者、自分も持病持ちで暗黒の10代だった。
病気で出席日数足りずに中卒。
学校でも虐められた。
勉強してないから成績もどれも1〜3。

好きなことやって20代で自殺して死ぬ予定だったが、多少の困難でもへこたれない(気にしない)楽観主義的な考え方のお陰で、20代から彼女も複数出来て結局結婚までしてしまった。

未だにプライドはほぼないが、その方が気が楽なのでそこそこの給料の会社で底辺で働いてる。
働いて体力着いたら病気もほとんど出なくなった。

俺は決して勝ち組ではないが、暗黒の10代を経験しているので十分幸せだわ。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:16:41.50ID:H+DNhwmW0
>>1ゴキガイジはよ死ねや
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:29:07.98ID:auyc0fmZ0
>>1
人生をパンツゲーに乗り換えればいいじゃないかな?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:33:32.39ID:Xq6HWTKj0
ゲハにいる全員の人生がクソゲーだから安心しろw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:37:24.65ID:H+DNhwmW0
ゴキブリは不登校ガイジしかいないよな
そりゃ一般人は近づかないわwwwら
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:58:01.01ID:viUY7zljK
堀井のスパッツ強制北朝鮮風RPGが一番のクソゲー
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:59:00.56ID:viUY7zljK
堀井信者の人生も超絶クソゲー
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:51:56.46ID:3ffFoqT90
>>1
お前の人生って全年齢推奨だよな
エロいイベントが一切無い
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:04:14.67ID:IgZqd1cH0
ゲハの年齢層も上がって、みんな夢を見る余裕のない年になったし。
普通にリーマンやってるやつが、すごいって思えてきてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況