X



FF10のユウナって召喚士様なのに何であんなにエロい格好してるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:06.48ID:73KmXMAY0
人から尊敬されるはずの人間なのにあの格好はねぇ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:07:14.95ID:322KbP280
なんで糞スレまた立てたの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:10:41.99ID:SXL0ssFrd
痴女だからで結論出てる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:48.05ID:Y88OR6X70
リディアもかなり露出多かった
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:04.47ID:qhg72pGN0
10-2のユウナは明るいキャラ無理してるってわかるけど
10-2のリュックとアニキの劣化がやばかった
リュックはただのアホの子でアニキはただのキチガイ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:26:13.34ID:3h0JrLJ/0
こんな糞みたいな女出すぐらいなら、男旅の方がマシだったな。女性キャラだけ野村ではなく、女のデザイナーにやらせろ!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:26:58.56ID:3h0JrLJ/0
どうせエロ清楚しか出さねえだろう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:28:05.30ID:YEEb+Bbq0
昔の召喚士って角みたいの付けてたよな
あんま覚えてないけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:29:41.44ID:pGcElu7DM
ノムリッシュのセンスがないからだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:31:36.05ID:5xEmwCYM0
全然エロくねえよ
あんなんで抜けるわけねえだろ
まだシドニーの方がマシや
抜いてねえけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:32:13.16ID:y1dGr7EO0
>>1
脱げば脱ぐほど自然界にあふれる気を素肌から体内に取り入れて強い力を得られるのです
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:01:18.66ID:DjhKTXAza
ああ、あの大塚愛パクったとかパクられたとか言ってたアレ?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:19.25ID:sG/DvR4va
ユウナの住んでた島が熱帯地方っぽい感じだし薄着なんだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:47:23.17ID:7C5z5XbH0
>>7
リュックはもともとアホの子だろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:05:26.36ID:3h0JrLJ/0
>>18
清楚肉便器て感じだよな。全然、アクティブでも無いし、不快なだけだろう。FFはろくな女性キャラいないが、X2はさすがにキャラが不快で速攻やめた。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:44.28ID:bQR23duW0
おっぱいだけ見るとブルゾンちえみの方が立派
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:12:45.91ID:O+3dzX6P0
娼館子
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:24:23.91ID:jPhVFJ4O0
>>16
脱げば脱ぐだけ強くなる
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 11:27:51.60ID:l0f/D+FM0
あのグラフィックが酷いグラと言われる時代が来ようとは・・・
信じられんななんか
それだけ今の時代グラが過剰になり過ぎてる事の証明かもな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:23:34.36ID:K4POrLf9dNIKU
https://youtu.be/wdTy9KK4kck

これな

ムービー部分はまだ見れるけどもうゲーム部分は見るに耐えないな

ユウナの衣装に関しては召喚士ってだけじゃなくこういう宗教儀式的な側面もあると考えたら巫女を踊りやすくした衣装ともとれなくもない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:08:52.11ID:QipsXNwz0NIKU
ゲームだから!(モノクマ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況