X



ゴキちゃんって朝から晩までスイッチがーしてるよね(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:26:54.38ID:8QP492hk0
マジで仕事してないの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:02.10ID:4V5RBanj0
同一人物と思ってる

自分がそうだから

なるぽど!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:33:41.70ID:zLtDdmz30
夏休みはホント末尾a,d,p,Mゴキブリ増えるなあと数日の命だ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:42:30.27ID:W4sTbcMm0
仕事してるんだよ!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:43.14ID:ddhwtTNF0
スイッチガーする一方でこういうスレも立てる
そうやってゲハの形を維持してる
気づけるか?
運営が一番嫌なのは過疎だ
起業して書き込みバイト募集して他の掲示板を丸パクりしてまで開設した掲示板は
趣味や暇潰しで始めたもんじゃない
事実として一年目から商用利用の掲示板だったのはバレてる

人がいないと思われたら誰も寄りつかない
常時人がいるように見せてるんだよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:13:15.45ID:rYmU5E6p0
豚は朝から晩までゴキがーだな
ずっとゴキの事を考えていてまるで恋だなw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:18:49.31ID:A1ym0+3ba
>>2
あんなキチガイそう沢山居ても困るんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況