X



【9200円+税】フリプ候補のNewみんゴルを買う馬鹿っておるの?w【乞食】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:40:57.49ID:ApQQUEVL0
フリプ最速記録更新期待してます!w


New みんなのGOLF

<パッケージ版>
通常版 希望小売価格 5,900円+税

<ダウンロード版>
通常版 販売価格 5,900円+税
コースまとめてスペシャルパック
販売価格 9,200円+税

<ダウンロードカード版>
通常版
価格 6,372円(ローソン限定)
コースまとめてスペシャルパック
価格 9,936円
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:47:41.92ID:8xwIf1y9p
今までのみんごる
全部フリプ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:55:34.43ID:CFmgoXGWr
パンツは?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:06:54.86ID:nE1dbSON0
こんなに高いとオタクあたりしか買わないんじゃね?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:35:05.69ID:b+xus62l0
フリプ確実だから買わんで良いね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:43:03.73ID:P8VyAQD00
どうせ6みたいに課金ガチャで稼ぐつもりなんだろうから最初から無料にすればいいのに
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:45:26.37ID:KGDhPBni0
>>36
さすがにもうやらんと思う
6はあのせいで爆死したようなもんだから
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:18.50ID:O30tWOLr0
>>35
これがうれなかったらPS4は数千円のものですら無理な負け組のものだったことになるからやめとけ
ただでさえフリプこじき多いとか言われてんのに、わざわざ別料金にすんな屑がとは思うだろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:12:57.67ID:50UpcHUuM
みんゴル尼で5千円だから買おうと思ってたけど
あとからコース買わんとアカンのかアホちゃう
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:16:39.82ID:r24HeTHuH
熱心なユーザーならともかく新規は入りにくいやろ、ただでさえゴルフゲーやのに
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:30:23.51ID:fhP/ujKQa
PS2までだったら5000円で売ってた内容だわな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:32:59.28ID:KmTBOLRPM
たかすぎワロタ
なにこのボッタクリのゴミは?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:39:23.85ID:i2GAMug8d
>>1
久しぶりのファーストタイトル出したかと思えばDLCでほぼ倍額とか客舐めてんなぁw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:42:15.78ID:X5ojxRmta
4800円で売って欲しかったわ
まだ本気度足らないね
それ程スイッチを脅威と感じてないんだなソニーって
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:43:34.27ID:i2GAMug8d
>>19
まあこれでイカを叩けなくなりましたなゴキちゃんw
ネット有料、コースバラ売りでイカ以下のきたねぇ商売だな本当に。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:57:26.28ID:1j2cPM/j0
まとめてパックは高すぎるわ
追加する予定って事はもうコース出来てるはずなのに
なんでそれを入れて販売しないんだよ
こういうDLCで儲けようとするゲーム本当に嫌いだわ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:05:56.79ID:PeQForU+0
高すぎる。
ソニーはほんと糞だ。
買ってはいるが、大嫌いだし潰れても歓迎する。
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:24.55ID:i2GAMug8d
これ早期特典無い通常版は何コース有るの?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:10:57.20ID:5WNiHWDia
さすがに高いねぇ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:34.94ID:i2GAMug8d
>>76
ああ、いつも割高なのね納得。
まさに信仰心が試されるゲームってワケだw
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:41.06ID:fXtmzjG80
フリプでユーザー増やして
スペシャルぶんのDLCを売りつければよかろうなのだ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:20:30.49ID:i2GAMug8d
>>80
基準もくそもw全部載っけ盛りが10000円するのに
「これを高いって言うやつは」なんて言うってお前には10000円は高くない普通って事だろ?
でも10000円レベルの商品があまり無い市場だぞ?一般人からしたら高いと思うのは普通の感覚。
だからいつも割高何だなぁって思ったんだけど?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:26:18.54ID:i2GAMug8d
コース別売りはアカンよゴキちゃん。
それスプラでやったら暴動起きてるレベルよ?w
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:26:57.14ID:if8e8Txe0
このコースまとめてパックってなめてるの?
最初からいれろよ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:29:18.72ID:1NXWOtEv0
まあここで高くないと言ってる連中の大半は買わないことは後の売り上げで証明されちゃうのだろうなあ
社員か株主か知らないけどホントこいつらって口だけはメーカー社員が泣いて喜ぶようなことを言うからね

これを買うくらいならフリプ待つかみんゴル4辺り買って実機かエミュで遊んだほうが有意義だろうね
こちらはゲオセールで108円だw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:31:03.89ID:i2GAMug8d
>>86
4コース追加のシーズンパス付きで9200円が高いんだぞ?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:46.31ID:i2GAMug8d
だからまとめられてないパックに何コース有るんだよ教えろよゴキちゃん?
公式はまとめられてないパックのコース数書いてねーんだわ。たのむよ。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:35:00.01ID:i2GAMug8d
>>89
早期特典付けてる時点でバンナムの売り逃げと同レベル。
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:18.30ID:i2GAMug8d
>>94
高いねぇw
悪いけど、青ディスクでトーナメント参加したことが有る程度にはゴルフゲー好きですが?w
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:39:43.97ID:i2GAMug8d
>>94
何時からコースごときに金払える様な価値が付いたんだ?
ゴルフゲーなんて地味なんだからさぁ、派手にするにはコースデザインや数で勝負するしか無いのに、別料金とかアホかよw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:44:20.24ID:i2GAMug8d
>>99
やっと解ったかwキチガイな価格設定だってさ。
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:04:33.04ID:1kUkQXBb0
マリオゴルフワールドツアーが10コース126Hで税抜4571円
追加6コース108Hまとめ買いで税抜1500円だった
コースを作るにはそれなりに手間と金が掛かるんだろうな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:21:10.46ID:u5/+JZh1d
くそ高えなぁ
これで集金した挙句にフリプ落ちなんだろ?
買った奴はマジで馬鹿じゃん
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:34:52.59ID:MgPuAZa70
やはり「NEWみんなの課金地獄ゴルフ」だったか…
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:41:51.67ID:IKItM+2rr
値段を安くして超ボリューム不足
一万払って完全版買ってねってアホか
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:47:59.30ID:FCCZIWMu0
DLC全部買うといくら?

ガチャ要素ある?

これが気になって予約できてない
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:50:36.71ID:3ixwCbaf0
前作までのDLCで信用ないのに、
しょっぱなコース別売りだしな

誰も買わねえよ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:56:33.90ID:a3qBV+Sua
>>1,12
1:6
2:7+s(ショート)
3:5+s
4:12+s
5:7以降課金
6:7以降課金

少ないし高いと言われても仕方ない
こんなんならフリプにしてコース1つキャラ2人それ以外は課金とかにすればいいんじゃね
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:04:16.68ID:EFUoH7hF0
>>120
DLC全部付くのが約1万
ガチャは今のところ見受けられない
クラブは大会に勝つとレベルが上がる
ボールは1ラウンド毎で無くなるから拾ったりゲームコインで買わなきゃいけない
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:16:46.56ID:gG4jxPpE0
ゴキって任天堂のやること叩いてソニーのやること擁護して
結果的に自分らの首締めるの得意だよな
この値段設定が高くないだってさ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:21:16.72ID:gbBHb/rE0
>>9
ゴルフゲーだから期待しない方が良いかと
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:40:34.84ID:Y3OcRIm4d
コース纏めてって
最初から作ってあるコース別売なの?
後から制作してDLCでコース売るなら分かるけど酷いな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:11.60ID:BsVrA8Zfp
Tポイント貯まってたから買ったけど
マネキンアバター感がまず壁だな
まぁプレイ中は後方視点だから慣れるかな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:58:01.14ID:FCnUqoPV0
こんなの基本無料パンツガチャで釣った方が儲かるだろ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:02:20.84ID:MgPuAZa70
閃乱ゴルフなら爆売れってやつか
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:03:32.17ID:tvHNNMov0
ガチャないならマシか
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:05:45.68ID:D9iCm717p
みんゴルDL版買うって人をよく見るからパケ10万、DL10万くらいか
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:08:52.26ID:MgPuAZa70
>>138
ドンブリ過ぎるだろw
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:17:14.30ID:yp+37RcYa
ゴルフとかレースとか飽きたわ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:30:13.55ID:ZT6MQyd60
PV詐欺のクオリティーの高さは評価できる
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:31:27.89ID:fU+ni3w+0
>>128
それな。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:50.54ID:MEySi3q30
>>145
プロゴルファー猿 かな?
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:37:33.26ID:RV0YDC1u0
フリー待ちとか中古待ちとかの人の思考が理解できないわ
やりたいと思ったら買い時じゃろ、やりたいのに我慢して待つ、とか意味わからんw
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:07.44ID:fU+ni3w+0
>>131
そうだよ。
だってFF15やるようなゲーマー()より一般人向けのゲーム何だから1万出させて追加コースは鋭意製作中です!なんて通用しないからなw
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:42:01.75ID:fU+ni3w+0
>>150
え?
PS4は幾らでもプレイするゲームがリリースされてるし、今月のフリプやってれば焦って高い金出してやらなくても良いって事だろ?
RPGじゃないからネタバレも無いしな
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:42:54.17ID:fU+ni3w+0
>>153
金無きゃフリプも出来ねーんじゃないですかね?
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:43:29.74ID:MEySi3q30
>>116
標準の6コースもあればかなり楽しめるだろうよ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:44:55.95ID:MWo+Vm6J0
正直フリプはいらんよ
大作がフリプで配信されても結局やらないからな
子供ぐらいしか需要無いんだが子供が少ないから本当意味無しなサービスなんだよな
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:48:31.95ID:fU+ni3w+0
>>143
カートレースwww
マルチプレイでゴルフやってるアバターの前横切る様なドライビング出来るなら楽しそうだけどなw
後はゴルフクラブを武器にして殴り合いとか、クラブを、銃に見立ててオープンワールドのコースでバトルロイヤルとか面白そうじゃね?
殺人ゲーム大好きなゴキちゃんにはたまらないゲームになりそうw
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:48:35.89ID:MEySi3q30
通常版     ラーメンに申し訳程度の具入り
スペシャル版 ラーメンにトッピング全部乗せ

みたいなものでしょ?
それで文句をいう人の感覚が分からない

ラーメンと比べてほぼ10倍とはいえ、似たようなものではないのか
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:50:18.50ID:JaLCB3KCa
>>1
馬鹿だな
フリプ最速は人喰いの大鷲トリコだから
確実に年内に来る
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:51:56.79ID:MEySi3q30
>>160
いくらPUBGがPS4に出ないからって
みんゴルで殺し合いはやりたくはないよ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:55:23.81ID:gG4jxPpE0
でもオンライン関連のスレでゴキは現世代機ソフトが無料で何本も出来る〜ってドヤ顔でフリプ自慢してるぞ
子供以外にも需要あるぽいよ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:01:51.44ID:fU+ni3w+0
>>163
イヤイヤみんゴルの中でPUBG的なミニゲームプレイさせて年末位にはPS4に出るPUBGに繋げるって寸法だろ?w
イカがシューターゲーの垣根を低くしたみたいな戦略よ。
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:03:09.59ID:fU+ni3w+0
>>162
10年が1年でほぼ無料ゲーいやーPS4は良いハードですな(棒
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:14:33.68ID:bh2e9AXJ0
>>27
使い回しでも倍もある方がいいな
たった5コース+1で国民的?
シーズンパスもカジュアルゲームなのに高すぎる
詐欺みたいなもんだわ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:17:24.67ID:Als6Lwz60
ソニー自らあくどい商法だなw
態々自ら残り少ないIP次々殺して何がしたいんだか
トリコもやっと永眠されたりみんごるももう三作爆死で今回が最後の花火か
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:19:37.24ID:bh2e9AXJ0
>>167
こうだな

通常品   ラーメン     800円
別売りの具 チャーシュー3枚 650円

選べる具材が高すぎる
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:22:26.55ID:8xwIf1y9p
ひ、ひどすぎるよー


最初からフリプでだしゃいいのに
300万いって
開発元のナムコにも
2億くらい入るだろ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:48:43.74ID:jwTwlxsvp
まぁでもさすがにスイッチ版XXには勝つんだろ?
で、なぜか勝利宣言で発狂してお茶を濁す展開に
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:53:43.30ID:bh2e9AXJ0
>>174
自称、国民的ゲームの完全新作が
バージョンアップ版の移植に負けたらまずいだろうな

540万台と150万台の差もあるし
みんゴルは初週で100万本がハードルかな
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:13.13ID:MgPuAZa70
6みたいにまた暴落しそうで怖いわ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:08:09.05ID:DGTYfMjgd
>>177
20周年記念コース1(通常版早期特典) 500円
20周年記念コース2 700円
コース追加シーズンパス(3コース) 2100円?
プレミアムカート 500円
ネコの着ぐるみ

9200円のはこれがセットになってる
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:19.15ID:Y3OcRIm4d
1コース1キャラ無料でバラ蒔いて追加課金にした方が、後々儲かるだろうし
ユーザー拡大出来そうなのに
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:42:47.96ID:gWBwW3UZM
手ぬきグラのおっさん向けゲームが6500円もすんだな
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:55:30.37ID:iViRRAnF0
もうDLCで叩くの辞めないか?メトロイドもみんゴルもみーんな綺麗な課金ってことでいいじゃん
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:06:55.52ID:yLtjNakU0
こんなすぐにPS4で出るのにこないだまでスマホでみんゴル♪
なんてCMしてたのが意味不明だ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:14:10.18ID:bh2e9AXJ0
イカ2のアミーボは着せ替え要素だろ
みんゴルみたいに3コースを4000円くらいで買うのとは違う

イカ2はステージは無料アップデートだ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:23:08.11ID:mVbHp6L8a
プロじゃ無いと30fpsの劣化版らしいぞw
プロは60fpsだが。
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:26:31.68ID:qoWt0YUrp
>>198
Proでも4Kにしたら60fpsじゃないんですが…
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:21.85ID:mVbHp6L8a
4k60fpsは箱Xじゃ無いと家庭用品では
無理だからな
どっちにしてもノーマルは30fps確定なんで
ゴミですよw
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:32:04.05ID:bh2e9AXJ0
>>193
スペシャルパック1万円
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:01:17.42ID:+Y6tlUDXp
10コース以上あったの8作中2作だけなんですが…
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:01:25.57ID:DGTYfMjgd
>>211
それ旧作入れた4だけでしょ、いつも6コースくらいだしw
6コースでレギュラーティー、バックティー、チャンピオンシップティー、ミラーコースとかあるからボリューム不足とか無いわw
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:15:08.41ID:+Y6tlUDXp
無料コースも増やすような話もあるみたいだし
キャラの成長要素もあるし
例えフリプで出ても新規が楽しめるとは思えないな
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:18:40.56ID:IeLw87oa0
>>217
終わったブランド復活させたいなら
その追加コースを無料で配布しろって話な

どうせDLC搾取しまくりの仕様なのに
ボリュームでまで搾取しようとしてどうするってな
だからオワコンになったんだよ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:30:12.36ID:IeLw87oa0
>>220
オワコンになってるみんゴル復活させたいなら
コースくらい無料配布しろって話だ

ファーストのやるこっちゃないって最初の話はそこに帰結すんだよ
お前はゼルダとかFEとか反論してたけど、全然違うから。比較するならスプラトゥーンな
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:47:21.69ID:s9d/jdCYd
コースは別料金?!ざっけんな
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:01.50ID:jwTwlxsvp
>>210
うっそ?!6コースしかないのマジ???
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:45:31.30ID:Q/6wwJRT0
>>1
コースまとめてスペシャルパックってなんや?
コース遊ぶのに金とるんか?
詐欺じゃんwwwww
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:45:44.53ID:zfFiaq/v0
10コースしか無いゴルフゲームが1万って値段設定おかしくね
アンチャやホライゾンより高いとか馬鹿なんじゃねえの
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:42.40ID:zfFiaq/v0
通常版が日本だと6000円でアメリカだと40ドルなのか
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:39:36.83ID:w8m8vxaH0
高いのはDLC入りやん
DLCなしでもたっぷり遊べるだろ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:34.01ID:2VKJGjud0
任豚は幼稚な犯罪者予備軍
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:25.10ID:2VKJGjud0
フリプコジキは人間性がクズでなあ

態度もでかく頭も悪い
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:29:06.36ID:QEcXvr9g0
つーか、最初からフリプで出して世界6000万のユーザーに本体押し付けて、コース500円とかで追加販売した方が儲かるんじゃねーのか?
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:24:21.94ID:bQSr6jx0a
>>204
ゼルダのクオリティとカートレース出来るだけの只のゴルフゲーと一緒するなゴキブリ。
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:29:30.64ID:bQSr6jx0a
>>214
マリオゴルフと比べても少ない。
はい論破。
何?次ぎはお得意のグラガグラガか?ゴキブリw
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:22.47ID:dIWG+E8ed
良く止まるクラブ、良く飛ぶクラブこれなら有料DLCは解る、現実世界だって懐具合いでマイクラブが違うんだからな?
でも金を出せばほぼどのこーすでも好きにプレイ出来るのにゲームは更に金を要求されるのはリアルとは言い難いわ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:20:03.22ID:qBZeqQtH0
まさかのコース以外にもゲーム内では課金の嵐
コース付きの9900円のパッケを買い
ps+で月500円払い
そしてさらにゲームで課金を要求されるなんて
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:33:38.48ID:1j2cPM/j0
スペシャルパックと単品版
コースのみあとで買うならどっちが安いんだろ
スぺシャルと通常版の値段差が3564円
今単体で売ってるコースの値段が756円だけど
今後も同じ値段で販売されるとしたら
4つとも買っても3024円だよな
これってさスペシャルパック買っても全然得じゃなくね?
コスチュームとか若干の追加はあるけど
基本はコース追加だけのものだし
なんか凄く得と見せかけたぼったくり商法の気がするw
やっぱり単品版買う事にしよう
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:44.69ID:Als6Lwz60
目押しのゴルフゲーもう飽きた
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:08.30ID:plVBVZ2p0
追加コースっていっても6の崖ばっかりのコースが有料だったら萎えるね
単純にフェアウェイ面積減らしてハザードやOBエリア増やしましたってやつ
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:36:58.37ID:cCHU0YnG0
始めて1時間だけど、ショップで売ってるアイテムの値段が
108JPYとか課金ありきなのが軽く引いた

このまま続けるか売るか悩み中…
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:48:35.86ID:H0sU+zKya
有料ってアイテムとコースだけ?
キャラはどうなの?
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:01:21.96ID:nPqC1Pdv0
ファイアーエンブレムの時に課金課金と叩いた糞ゴミチョン鮮虫が
みんゴル糞課金にはダンマリw
本当、ゴキブリの正体バレバレwww
チョニー社員乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:31:56.09ID:RTAZyinE0
コース無料にするとフリプで配った時に回収出来ないからね。フリプ前提で作ってるってのが悲しいね
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:02:22.92ID:EVE8Jw7Va
発売前からDLCが発表されてるゲームは未完成品売りつけられてる気がしてどんなに面白そうでも買う気になれない。ましてやソフトとDLCが同時に出るとか。
FF15もそうだったけどこういうゲームが増えるのは嫌だなぁ。
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:07:31.91ID:cZGkqpcDp
ファーストやセカンドがやる事じゃあないな
6より少しマシになっただけ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:14:24.31ID:plVBVZ2p0
Sチケットが酷いな
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:32:10.01ID:nrLaQMyI0
課金ゴルフ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:14:44.50ID:cZGkqpcDp
課金すれば無料で遊べちまうんだ
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:17:17.95ID:+DEcCdap0
1万近く取っておいてさらに課金しろって・・・。
もうなんかソシャゲと変わらんなあ。
気取ってるふうを装ってるけどガツガツぶりじゃIT屋どもと変わらん。
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:31:42.87ID:OGi3eMDs0
オンラインプレイの旬を逃したくないって理由がなければ急いでソフトを買う理由はあまりないからな
待ってればそのうちフリープレイに落ちてくるって認識のやつもいるだろうしな

落ちなければ別にいいやってなるし、これってPSソフトが普及の割に売り上げに反映されない理由のひとつだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています