X



フライハイワークスダイレクト 9/1 21時〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:08:54.73ID:HxcT6i1k0
スイッチ掻き集め中で草
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:19:07.93ID:7yl31NWu0
ここまで纏めた

DEEMO…9月
スチームワールドディグ2…10月
ピコンティア…未定
ゴルフストーリー…秋頃
スプラッシャー…秋頃
オーパス…秋頃
テスラグラッド…年内
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:22:12.78ID:aLYc1L7ep
あんまりコレってタイトルなかったな
同じ移植でもスマホとかPS4でできるタイトルよりはまだそこらへんには移植されてない評判の良いPCインディゲーとかの方が盛り上がると思うが
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:21.07ID:2YaT5ij00
>>19
つってもDeemoはスマホで大分行き渡ってる感あるけどもどうなんだろか
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:29.81ID:TJ71YbD/0
>>19
ピコンティアは元々PCの企画で神巫女の企画と同時にSwitch対応決めたって話じゃなかったっけ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:40:47.63ID:jc6fvgPP0
Severed欲しくなったけど、iOSとどっちがいいんだろ
タッチペンの方が快適そうではあるが、絵キレイだから解像度もやや気になる……

>>24
Kentucky Route Zeroは自前で日本語対応するみたいよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:03.59ID:FMD347xy0
ん?終わったの?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:42:24.61ID:OWMTvDHT0
フライハイなかなか頑張ってるな
VOEZで体力ついたか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:26.15ID:i4TI3mmT0
switchにサードが集まってきたね。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:05:55.78ID:rfV/dNl50
>>1
URL先飛んでもオフラインってなってて観れない・・・
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:31.92ID:rfV/dNl50
>>38
ありがとう
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:45.09ID:YJ8cG0Jh0
>>25
あれは曲買う気にならないからなあ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:44.25ID:szZL5Bzb0
スマホからの移植ものは大体無料でもらってるわ
インプロにクエダン もらってないけどdeemoもたしか無料化されてたはず
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:37.15ID:Okv3BYFX0
>>2
一瞬普通のダイレクトやれよって思った
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:48.95ID:Okv3BYFX0
>>15
前は別だったな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:25.76ID:7yl31NWu0
>>46
前作も3DSのだけがポンコツ翻訳で、WiiU版やそれ以降の機種のは修正されてんだぜ…
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:29.72ID:B0GYJAQw0
>>1
https://youtu.be/HRIzptPFkcA?t=265
FHW@クエストオブダンジョンズ? @FlyhighWorks
大変申し訳ございません、
技術的な問題が発生したため、
こちらのチャンネルで放送します。

何卒ご了承くださいませ。
(拡散おねがいします!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:19.84ID:E1OllfnG0
>>51
それは同意
フライハイだったら、もうとっくにシャンティ出てたと思うわ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:41:31.51ID:mQdwYPXCH
ローカライズしてるだけだぞ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:08:39.72ID:o6WUzA5t0
ディグ1は個人的に滅茶苦茶ハマったんで楽しみだわ
この為にスイッチを買う動機にもなったし、全部買っちゃいそう
安いけど今出ている風来のシレンぽいやつの評価はどうなんだろう/ 4方向しか移動できないってのが
引っかかって買ってないんだけど・・・てか800円なんだけどねw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 07:03:12.22ID:/jpKuKe/0
ピコンティアとオーパスが面白そう
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 07:57:41.82ID:v+1DQ5pW0
オーパス気になるぅ!オーパス買う権利は欲しい
昔のツクールゲーみたいなイラストタッチだけどどこの国のゲーム?普通に日本?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:52:15.49ID:URZ9kuCg0
スチームワールドディグ2の前にヘイストローカライズしてくれよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:16.60ID:t+VndlBb0
deemoどうなんだろう
VITA版はタッチ全然反応しないのとロードがクソすぎたからすぐやめたわ
改善されてればいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況