X



スイッチがヨーロッパで大敗してる件©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:48:26.80ID:cTMb89j70
ざ、ざ、ざ、ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:00:22.41ID:cTMb89j70
海外の目はシビアだね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:05:17.13ID:+Sn6258v0
v、v、vg??wwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:08:19.10ID:C0u9Ch9Y0
何で占いサイトの数字なんだよ?w

しかも7月で出荷増やす前だろう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:27.37ID:H+6GjfUrp
VG当てにするのもなんだがこの数字で話するとして
スイッチがヨーロッパで売れてないって表現は妥当じゃないかと
他のハードと同じような割合で売れてる

PS4ヨーロッパって強いのと箱が国内で弱いのが特徴的なんであって
スイッチは万遍なくって感じだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:28.28ID:H+6GjfUrp
VG当てにするのもなんだがこの数字で話するとして
スイッチがヨーロッパで売れてないって表現は妥当じゃないかと
他のハードと同じような割合で売れてる

PS4ヨーロッパって強いのと箱が国内で弱いのが特徴的なんであって
スイッチは万遍なくって感じだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:38.16ID:iay0xq+ca
日本は7月と8月は24万台で5月や6月の倍

アメリカは7月はあまり変わらんが8月には店舗に大規模入荷があったりしてAmazonの出品が7月の2倍になっている(3月から7月まではほぼ変わらなかった)
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:09.14ID:55PJtfvm0
例によってVG占いw
チョンゴキブリは捏造ばっかだな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:18:29.66ID:U7XbGw0n0
ヨーロッパなんて高齢化でオワコンだろ
ゲームらしいゲームは売れず大人ぶったゲームしか売れない
こんな市場は放置しておけばいい
21世紀の超大国アメリカ中国インドのほうがはるかに重要
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:38:02.32ID:FQdJOqPh0
そうだったのかーーーーーーー!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:49:06.75ID:oJ+F8Tbk0
ヨーロッパ以外は全て日本だった?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:21:40.05ID:CXRSwu+m0
PS4は今の勢いでも年1500-1600万台確実だからね。まだ値下げ余地もあるし1億代弱まではどうみても伸ばせるよ。
1億代売れれば、PSPLUSで月200億の売上になる。PS4を月70万台売っただけの売上な
利益でみればPS4×100万台の売上になる

今期7200万台、来季(2019年〆)8500万台売れれば、次のシーズンまでに9400万台で2020年中に1億台突破できる。
1億台とっぱすればそこから5年間でPLUSで売上1億、利益3000億くらい稼げる。
次世代はともかく、今世代PS4の完全勝利確実。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:39:07.25ID:5M1UVnuz0
>>5
なんか(笑)いろいろ(笑)
お疲れ様です(笑)
0024@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:00.91
保守
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:24:26.65ID:7GceJMSvr
Uちゃんの、欧州マイナス出荷事件を思い出したわwww
0026@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:59.14
保守
0028@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:17:01.28
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況