X



なんで家ゲーってメモリを増設させてくれないんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:32:39.55ID:y6rBKqtH0
HDDは自由に交換できるのに。
メモリが自由に増設出来れば殆どの不満点が解除されるだろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:41:34.29ID:5M1UVnuz0
バカなんじゃないか?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:51:48.45ID:eTn8GgXKp
任天堂のカートリッジメディアなら製品によってはメモリー増設してたよ。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:27.87ID:II3HUnjH0
ゴミノートにメモリ入れる云々言ってる奴と同じく
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:35.11ID:JnQsAHWM0
スーファミ後期のソフトなんかメモリどころかCPUまでソフトに仕込んでた
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:44.93ID:3JOl4QCv0
今の時代に耐えられる高速バスをつけるのはコスト高になっちゃうからなぁ
でもスイッチならせっかくドックというものをつけるのだからそこにUSB3.0よりもさらに高速な特殊なもんつけとけばよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況