X



PS5来年発表ってコマ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:10:18.60ID:w1PwCJZZ0
気になる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:18:52.28ID:/CoPLFI3d
しゃあ
今PS4買わない方がいいな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:23:26.64ID:PLFPHzdpd
そうだな、あむろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:37:05.86ID:2EfPJzzx0
出そうと思えば出せるけど、性能的に中等半端になるのは確実と言われてるな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:38:12.01ID:K42KX6Ivd
いや・・・
プロ買ったヤツの気持ちは?
プロをメインに移し最低でもあと4年はもたせれや
次世代機とか意味わからんわ
出てるだろプロが!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:43:05.58ID:xCi6wmDw0
プロ買ってる人って初心者だよね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:43:56.92ID:eaJr3dl1d
>>1
ねーよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 03:06:27.41ID:ZmZ/SFY80
>>10
個人的には前世代との互換はいらない
ただ、サードがマルチ路線を定着させている現状では同じゲームが動く以上、PSと箱は互換機といっても良い間柄になっているから
単純な高性能化路線ではMSとコストパフォーマンス合戦になってしまう
PS5を出すとしたら、MSとの泥沼の消耗戦に耐えるか、絶対的に強いファーストタイトルを持つか、
あるいは新しいプレイ体験を提供する独自性のあるハードを出すしかない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 03:09:22.32ID:VxnAb10zd
一番やっちゃいけない事

「MSとの消耗戦」

モビルスーツじゃねえからな
マイクロソフトのことな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:20:53.24ID:VBPAQ30w0
ネットの情報なんて嘘ばっかなんだから大々的に発表されるまでは憶測の域を出ないよ
もし出るとしてもすぐにソフトが充実するか?PS3の時もPS4の時も発売から新型が出るタイミングが一番盛り上がってる時だったんだから待っとくべき
だから今はPS4買うのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況