X



山形の中古買い取りショップ「本日はスイッチを大量に買い取りさせて頂きました\(^o^)/」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:14:15.17ID:LS7eBGTA0
https://twitter.com/OtatenGame/status/903921090803535872
本日はスイッチを大量に買い取りさせて頂きました\(^o^)/
なので、スプラトゥーン2セットを明日まで限定で特別価格にて販売中です!
スイッチをお探しの方、当店へ来店して頂ければ99%ゲットできますよ!
なお、予告なく終了する場合がありますので予めご了承下さい。

お宝中古市場山形天童店
http://otakara-tendo.com/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:16:26.11ID:F+N6ovyMa
宝中古市場山形天童店ゲーム @OtatenGame
お待たせ致しました❗??
switchスプラトゥーン2セット大量入荷しました‼??
唐突ですが9月3日朝10時よりswitchスプラトゥーン2セットを限定特価44800円で販売します🎵
数量限定での販売となります。無くなり次第終了となりますので予めご了承下さい
午前2:07 · 2017年9月3日
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:16:42.79ID:Sk2mogGj0
イカセットってもうどこもほとんど転売利益ないだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:17:53.77ID:0mgownISd
たけえw
中古屋も転売屋みたいになってきたなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:19:05.95ID:iOFncn4j0
ボッタクリすぎるw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:19:13.98ID:vECSUD9E0
スイッチは中古で買わんほうがいいだろうな
長く使うと曲がるらしいし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:19:14.81ID:Sk2mogGj0
でも税込み39000円だからこの値段だといくらで買い取ったんだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:20:39.61ID:iOFncn4j0
定価で売ればいいのに
それでも売れるかわからんけどw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:22:05.74ID:iOFncn4j0
誰が売りにくるんだろう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:23:56.73ID:SLBdhh7ca
スイッチ売れてんな(中古屋に)

wwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:25:17.72ID:Jz6IA8gc0
買取させていただきました(大手量販で並んで
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:25:48.98ID:f0Iu/Rai0
転売屋じゃねえか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:36.56ID:iOFncn4j0
転売屋と中古屋の熱いチキンレース
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:52.81ID:2layUBKLx
スプセットはもう2千円ぐらいしか利益出ないな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:00.75ID:1D/z6WeH0
転売屋が大量に売り始めたってことは品薄解消されるな
あいつらなんだから損切りは上手いからな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:16.65ID:tQSBQStt0
俺もスイッチで10万ほど儲けさせてもらったわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:40:58.64ID:fLSYtRadM
GK乙!
任天堂と転売屋はとっくに品薄商法の対象をミニスーファミに変更してスイッチを見限ったというのに!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:01:10.79ID:A4Jk3RCF0
増産で転売屋も焦って店売り損切り来たか!
来月には普通に買えそうだな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:07:11.91ID:a27AnEaw0
問題は定価で買えないことであってもう品薄は解消されてるんだよ。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:09:49.94ID:lo0Eaily0
この店確か税抜き表示だから
実際5万くらいするぞ

基本ボッタ価格なんだよなこの店
一番クジとかも最初からバラして単品ボッタ売りだし
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:05.65ID:UeweEBqO0
こういう店は未使用品しか買い取らないしメルかりヤフオクアマのマケプレで売ってる在庫と共通にしてるんだろう。
転売ヤーの損切りに入ったとしたら小売に大量入荷情報得てるんだろうな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:41.42ID:oC7QTZWB0
スイッチ中古屋に大人気やんwwwww
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:38.95ID:oC7QTZWB0
スイッチ売れてんな(中古屋に)

wwwww
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:59:45.12ID:PvBvh95Xa
転売専用ハード 任天堂スイッチ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:38:27.28ID:HxP0Zmkea
気がつけばそろそろ秋
そう、秋と言えば増産の季節…
テンバイヤーさんがテンバイヤーに売り抜けたくなる気持ちもわからんでも無い
とりあえず、どっちにしてもテンバイヤーはしねばいい
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:29:59.52ID:kjZ0xrNAa
元はと言えば、
中古ショップが定価以上で買い取るから
こうなるわけで…
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:11.01ID:1t3aAAeN0
誰かがやめないと
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:32.97ID:WDrO/PT70
これは店側が転売してんだろ
大量買い取りとかアホか
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:49:42.58ID:K8ZKWmRl0
こっちはニシ君が沸いてこないなw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:00:59.09ID:Rq/2Vk/Ja
中古業ってのは小売価格を自分たちで決められるのが利点だからな
需要が見込めるなら普通に転売価格で出すこともやるし、転売屋から買い取ることもなんとも思わんよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:31:39.21ID:z0EhVCWf0
溜め込んでるね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:04.68ID:zpy6eYG/0
もう小売はつぶやくなよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:09:06.04ID:yNH+43Rb0
yes
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:13:47.90ID:DofPPvrZd
>>5
みたいじゃなくて転売屋だろ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:17:25.98ID:yzujJVIE0
本日はスイッチを大量に買い取りさせて頂きました\(^o^)/
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:36.55ID:MNPi4dCs0
転売屋が一気に中古に流れてるのかな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:43.73ID:IzBRd29d0
買取35000円で42000円で売る
店は7000円の儲け

はよ、在庫豊富で、転売や即死にならねえかなあ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:40.83ID:ORS9pnls0
>>73
儲けじゃねーだろそれw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:19.86ID:ORS9pnls0
Switchはもう転売屋さんもいらないんです
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:10:22.35ID:jPgg92ncd
ついにテンバイヤーが損切りはじめたか
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:53:56.64ID:ObmtVwGsd
>>72
いや流れてるんじゃなくてこの店が転売屋

仕入れたSwitchを個人(自身)に売ってその後買い取り
それを売ってる
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:22.40ID:cT3YwQGH0
まじくそ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:34:43.14ID:Nz3C0ZoB0
>>77ソースは?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:57.28ID:iDkuccvU0
中古も増えてきた
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:53:30.12ID:Nz3C0ZoB0
Switchの中古のだぶつき すごいことになりそうだな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:42.15ID:5scda8kJ0
入荷した商品を個人(店主)が買う →本来の店の利益
個人(店主)から定価以上で買い取る →個人に利益
買い取ったものに利益を乗せて一般客に売る →店に利益
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:15:24.15ID:pnhQiCgS0
>>83
つまり出荷絞ってる任天堂が悪いやん
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:30:51.00ID:OFX3QqPi0
PSソフトは中古落としされるとユーザーが安く買えてお得だけど
Switchは中古落としされるとボッタ値に釣り上がってユーザーが損するんだな
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:17:35.98ID:JyS+NUlg0
最悪じゃん
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:34.70ID:lK0cjwlA00909
山形のゴキか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況