X



【スプラ】謎のメッセージ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:43:04.67ID:HiI9eLxDp
ナワバリやってたら、壁に意味不明なことが書いてあったが、これは任天堂からメッセージなのか


https://i.imgur.com/NthUlZE.jpg
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:00.42ID:cqCcOH5Fr
俺も見たわこれ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:54.52ID:tA8+i2hL0
ちゃんと検閲しろよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:35.60ID:HiI9eLxDp
チンポテトって書いてあった
惰性で壁をぬっていたのでトの部分が消えているが、メッセージが目に入ってきた瞬間、動きが止まったわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:33.87ID:SnXB+ZqUd
僕のポテトはちんちんちん♪
ちんちんポテト マイクロマジック〜♪
レンジでチンすりゃ ハクハクホクホク♪

ちなみにマイクロマジックのポテトは今でも販売してます
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:57:51.91ID:uMQtjPzL0
ホモソーセージみたいもんだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:01:11.04ID:r4qGyzHf0
プレイヤーの落書き機能をNGにすれば消えるやつね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:04:00.27ID:1y89tK5l0
これはとあるバレル使いの配信者が書いたやつやな
広場にまで出て来たのか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:17:05.87ID:HKXcMya20
その昔チンチンポテトというのが
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:32:50.04ID:tApg80jM0
つべでマイクロマジックで検索すりゃCM出てくるぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:48:29.57ID:r8pLRLj80
はい通報
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:50:05.18ID:qDCb6LBG0
これオレも広場で見かけたわ
下品だが個人的には通報するほどじゃないと思うけどな
コロコロのギャグ漫画でも
このくらいのネタはありそうな感じ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:18:32.14ID:Gq+Uy3DUd
>>9
あれ、前回はリアルなダンゴムシとか描いてるやついて気持ち悪かった。人と違うこと主張してかっこいいとか思ってる連中なんだろーけど迷惑行為だよ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:28:50.79ID:XxghOyjP0
>>18
しかも一口サイズだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況