X



悲しいけどこれ、戦争なのよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:31.73ID:EPEr7h4M0
byeスレッガー博士
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:39.32ID:ujRe8eAzd
ぶっちゃけスレッガーが戦死してザマァw
byブライト
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:41.80ID:EvgvjFi6d
Bye-Bye ありがとう さよなら 愛しいスレッガーよ
あんたちょっといい男だったよ その分ズルい男だね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:54.47ID:XVu6D2dK0
そんな大人、修正してやるぅ〜!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:56.68ID:EvgvjFi6d
>>9
坊やだからさ・・・・
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:03.42ID:Gmm5Hewgd
スレッガーさんにもぶたれたことないのに!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:16.60ID:FWAXrdSXd
スレッガー「ミライはドM」
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:04.29ID:mkXavozMM
スレッガー博士「俺さぁ……セイラ・マスと愛し合ったなぁ」
ブライト教授「男と女のやること! 珍しくもない!」
スレッガー「ドクターミライ……ヤシマもなんだ。」
ブライト「!? ……何を言ってるんだ?」
スレッガー「いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ? いやぁ味わい深かったって感動したぁ」
ブライト「嘘だ! スレッガー流の強がりだ!」
スレッガー「なら奥さんに聞いてみなよ! 情熱を秘めた肉体……」
ブライト「!!!」
スレッガー「すまない、言い過ぎたな。」
スレッガー「しかしもう一つ現状報告をしておくと、女房の態度が変わっても気づかないのがお前ってことだ!」
スレッガー「可哀想になぁ、生きてたって辛いだろう。楽にしてやるよ!」
スレッガー「心配するな、チェーミンだってたっぷり可愛がってやる」
スレッガー「俺、包容力ってのはあるつもりだからさぁ? ハッハッハァ!」
ブライト「ジョナサン!貴様のやったこと、どんな理由があろうと犬畜生以下だ!鬼だ!外道の極みだ!!」

スレッガー博士って、こんな感じか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:52.57ID:/7q2w4+40
>>15
スレッガー「お前にコアブースターを沈める事は出来ない!」
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:46.14ID:i292rsb60
>>11
まじで?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況