【悲報】スプラ2 の評価がヤバイ!各地で叩かれアマレビューも星3を切りそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:45:12.54
現在☆3.1
(先週は3.3→数日前3.2)
https://i.imgur.com/uISh4fC.png
上にくるレビューも酷評だらけ
1は評価安定して良ゲーだったのにどうしてこうなった

あの人気板なんJですら酷評の嵐
本スレも口だらけの模様

【悲報】スプラトゥーン2 、アマゾンレビューが星3を切りそう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504673296/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:56:31.50
購入者に限ると4.0か
むしろ高すぎると思う
実際ヒッセンは緑の悪魔状態だもん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:58:28.14
ステージは思わないなぁ。
ヒッセンを相手するには熟練にならなきゃ無理。
そこは落とし所が欲しいな。

中級者じゃ厳しいし、みんなに熟練プレーヤーになれは変だから。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:59:14.05
>>4
やばいな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:01:11.64
switch版が初プレーだがかなり面白いよ
だがオン対戦メインゲーなのでみんな自分の武器を優遇してもらうためにこうなるのはしょうがない
ネ実いきゃわかる

そろそろ、らん豚が出てくるんじゃないかw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:57.49
これひどいな

パッケージ版とDL版の合計
    購入 非購入 合計
星5  153  191   344
星4  *26  *68   *94
星3  *41  *79   120
星2  *30  *91   121
星1  *44  177   221
平均 3.73  3.01   3.24
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:04:26.36
ゴキのネガキャンが酷すぎるな

ほんとゲーム業界を腐らせる汚物だなアイツら
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:06:36.56
>>1
同じようなスレタイがなんJに立ってたぞ
しかもまたPUBGを出してたな

ここでもPUBG出してるのかって書いたら反応があったけど
イカ2とユーザーが被ってるからとか
でもドラクエを貶しつつPUBG褒めもあったと書いたら
覇権だからとか

苦しい感じだったな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:11:59.77
>>4
ゴキちゃんなんでや…
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:12:02.58
アマゾン 購入者はの半数以上が星5に入れてた事が判明

パッケージ版とDL版の合計
    購入 非購入 合計
星5  153  191   344
星4  *26  *68   *94
星3  *41  *79   120
星2  *30  *91   121
星1  *44  177   221
平均 3.73  3.01   3.24
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:13:47.50
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:20:49.43
キチガイはPS独占
立証しすぎ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:25:02.67
所詮工作で高評価得たものなどこんなもの
むしろ低評価が現実
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:26:07.81
ブヒッチ音頭早くしてくれ!!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:26:55.13
>>25
マジキチぶーちゃんは任天堂信者独占!www


ブヒッチオン!!wwドドッドーーーンwww


ブヒッチ音頭はよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:28:09.64
>>31
ソニー社員なんて小さな規模じゃないよ
バズマーケティング会社を野放しにしてる国なんだ
何故かと言えばそういう連中と自民党が取引関係にあるから
これは魚拓に残ってる
中国にはイイネ!工場があって多数のプロバイダや端末からイイネを増やす業者なんだと
中国でさえ摘発されてんだぜ?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:28:16.38
任天堂信者代表して言うわ
実はゴキブリとかキチガイとかいってゴキブリのフリしてたんだ....

キチガイ言動も全部俺の自演なんだ
すまなかったな、ニシくん
ニシくんは勝ち誇っていたけど
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:29:11.51
こんな時、A助がいたらなんて言っただろう
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:29:25.94
豚もおだてりゃ木に登る

だが降りられない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:30:52.42
>>40
うわぁ...

こういうのってマジでいそう
妊娠は嘘捏造が大好きだもんな
そして腹黒いし根暗で粘着質

MHWの月額課金スレパートいくつだっけ??
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:33:52.42
日本ではバズマーケティング屋は複数実在してるが
一度も摘発されたニュースはない
でも最近ブログが摘発されたっつうから動いてるのかねえ
2ちゃんでも古くから縁のあるバズ屋が芸スポで工作してたのが発覚してる
発覚しても摘発されないんじゃやめるわけもない
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:36:40.55
ナワバリバトルつまらん
ガチマッチとサーモンらんメッチャおもしろい
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:41:08.95
豚発狂ww
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:42:58.48
ヒッセンは射程減、連射速度減少、インク効率悪化、左右部分の範囲減少・ダメ45に低下のうちどれか二つ位やらないとバランス悪いままだと思う
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:45:10.37
ゴキブリ、フル動員でスプラ2ネガキャンしているからな
やっぱミリオンで嫉妬しているのとぼったくりの劣化品PS4版ドラクエ11は抜かせないのに必死なんだろうな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:45:49.17
1から劣化したと俺だけ感じたんじゃなくて安心した
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:48:16.41
>>54
任天堂信者が任天堂ユーザーをゴキに見立てて叩くのホント草生えるわ
批判はエアプ!賞賛するのが当たり前!w
マジで任天堂宗教きもすぎだわ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:49:16.36
>>56
アマランで順当に順位落としてるみんゴルはもうダメだろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:28.72
みんゴルは購入マーク有り無しで評価はほぼ同じ
マジでキチガイはPS独占
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:52:58.32
ほとんど1との比較でダメみたいだな
2から入って80時間遊んでるけど武器毎に立ち回り考えて面白い
モデラー使っててキルあまりできない下手くそだが
逃げまくりながら塗っていくとナワバリだとほとんど負けんね
キルゲーで叩かれてるみたいだが上手く逃げるのも大事だな
自分なりに攻略法を見つけ出せれば良いゲーム
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:59:06.34
>>23
まとめ乙アフィ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:59:22.43
任さんって陰謀論大好きだしネトウヨが多そう
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:01:11.83
批判してるのはゴキブリじゃなくてスプラトゥーンファンだろ
ファンのクソゲーに対する怒りと不満だよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:05:36.66
陰謀レッテルもいいけどガチで発覚してることぐらい認めてさ
いい加減ちゃんと管理したらどうだ
何でできねえんだろ?立派な会社いくつも抱えてよ
トップに書いてある綺麗事を一度だって実行しない
平気で嘘つく無敵君と教育受けたゴミの掲示板か
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:09:24.54
>>70
ファンの中にエアプ混じってて見当違いな批判が有ったりヒッセンスシコラしか言えないのが居たり尼レビューの星1の購入者の割合が少なかったりするのだが
今勢い上の方に有るスレは次のアプデを最初とか言ってるし
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:07.26
>>70
熟成された1と比べて
現時点でまだまだこれから調整されていく2に不満が出るのは当然ちゃ当然かと
今プレイしても怒りと不満しか出ないなら
2のステージが全て出揃うくらいまで一旦引くのもアリだと思う
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:15:01.56
ゴキ「評価ひっくwwwwww3切りそうwwww」→「購入者限定にしたら4近くなったけど」→ゴキ「豚発狂wwwwww効いてるwwww」
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:20:10.01
ゴキブリ毎日ホラ依存www

育てた両親ももれなゴミ人間www
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:23:17.54
>>74
発売時点で1が1年かけて調整したバランスを求めるのは酷っちゃ酷よな
1の完成度の高さと2への期待の大きさ、それに答えられなかった開発への失望がこの評価に繋がっているのは間違いない
改善点も沢山あるのにホント惜しいわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:29:40.88
こういう事ばっかしてるからPS4が売れなくなるのにね
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:07.82
文句言うなとか言わんけどヒッセンとかマジでそんないないからエアプとしか思えねぇ
久々見るわ普通に星5多いのに星1だけずば抜けてる歪レビュー
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:46.38
ヒッセンは普通の腕前ならスロッシャーで食えるけどなあ
スシコラはスシコラってかジェッパがダメあれの弾を爆発しなくするしか弱くできんよ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:44:06.22
>>69
ブルゾンの方が面白いかな今は。
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:47:19.09
>>66
なんかソニーは自民党とつながっているといったり
任天堂信者がネトウヨといったり主張がバラバラだな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:49:34.12
バランス崩壊してクソゲー呼ばわりされたら?
→ソニーの工作員と戦います
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:52:52.09
ソニー工作員様がまた荒々しくゴキブられてらっしゃるのか。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:53:48.16
本当に評価されればゼルダみたいにアンチ評価を覆せる
スプラ2は糞だからそれが出来てないだけ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:54:07.53
>>4
☆5と☆1の購入者マークで換算すると3.8か
まあ2のデキはそんなもんかな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:54:11.97
ゴキってかまぁこれだよな日本でゲームが廃れてる理由
言って普通に楽しいのにちょっと駄目なとこあれば良いとこ全無視で糞扱い
なんでこんな国になったのか
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:02:00.85
なんやかんやで一度始めたらやり続けてしまう
でも不満はあるんだよなぁ
主にステージ
平坦なステージを追加してほしい
モズクやりたいわ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:07:48.11
華が無い
投稿者cocomi
2017年9月6日
機種・種類: パッケージ版|エディション: Amazon限定なし|Amazonで購入

スプラトゥーン1に比べるとスペシャル、マップ、ゲーム性にアイドル、BGMどれをとっても華が無い。
スプラ1がステーキ、デザート、ソフトドリンクにお酒と高カロリーな料理だとしたら
スプラ2は病院食。すぐ止めれて健康には良いかもしれない。
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:09:08.80
>>4
ゴキが捏造しまくってるのはバレバレ
まじでAmazonは購入者以外はレビューつけれないようにしないとあかん
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:10:09.95
熱心なファンの批判をレッテル貼りで封殺しようとした結果、反発でますます声が大きくなって収集つかなくなってる
大作によくあるパターン
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:11:12.95
>>23
つーか未だにAmazonは未購入者レビュー容認してるカス
ゴキ&ソニー社員総動員でネガキャンしてるからなぁ…
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:11:45.93
ゴキ数字がみえないのに突っかかるwww
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:13:06.32
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で活発的に書き込みしています。
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:13:56.23
購入者だけでも3.7なんだな
やっぱりクソゲーやんけ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:13:57.46
>>23
俺の感覚だと正直、購入者ですら3.7なのかって感じ
スプラトゥーンなら4は普通に超えるもんだと思ってた
俺にとってスプラトゥーン1は星10だったわ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:14:30.74
スクエニが企業IP丸出しでステマ
以下は、スクウェアエニックス社員の書き込みです

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503500321/
148名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/24(木) 07:52:43.57ID:A4XGUs+Q0
バレたのはこれで4回目か

2016/03/28 (他社ネガキャン)
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/29

2016/11/11 (告知)
現在の「覚醒」状態が最大の30%の場合
Version2.0アップデート時には100%になります。
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477466467/618

2016/12/07 (自己弁護?)
板室さん(FF15を糞ゲーに追いやった超無能腐女子シナリオライター)
抱けないとか言ってる童貞ブサイク共でワロタ
正直、普通に可愛いし愛嬌あるし余裕で抱けるだろ
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481111685/13
ttp://hissi.org/read.php/ff/20161207/MzRXZjVRc3ow.html

2017/08/23 (宣伝)
諦めて、ディアホライゾン全裸待機しとくわ
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503466676/52
ttp://i.imgur.com/gOlBRZf.jpg
ttp://i.imgur.com/PoNv1eB.jpg
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:49:25.23
ゴキの工作自慢スレか
流石チョニーの子
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:56:21.74
結局1とやってることが同じなんだよね
サーモンランは評価するけどほんとそれだけ
まぁ同じってことは面白さも変わらないわけだからクソゲーってことはないけど、進化を期待しただけにガッカリゲーって感じかな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:58:36.24
またいつも変わらないレスをリピートしてる
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:59.09
世界最速史上最高
世界一億台確定6000万ハード
全ての役者が全部来た
WiiUの二の舞売れない失敗する何の驚きもない
モンハン出ないドラクエ出ないポケモン出ない
イカ飽きた前作以下
VR時代到来
セカンドライフが話題

お前ら広告代理名乗る資格ねーよゴミ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:10.17
一時期必死に叩いてたチックレートの件めっきり聞かなくなったけどどうなったのw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:25:15.87
突っ込まれると正確に答えられないのでw
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:28:18.82
>>116
モンハンダブルクロスを大爆死させてモンハンワールドが出ないゴミハードがあるらしい
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:15:04.55
1のステージを2の仕様でやってもつまんないだろうし、2のステージを1の仕様でやってもつまんないだろう
これが何を意味するかというと2は何一ついいとこない
信者の最後の切り札は2にはステジャンゾンビがない、ロンカスチェリーのスペ減が小なことくらいだが、それって任天堂が2に移行させるためにわざと残しただけだしな
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:23.91
まあ出来に不満はあるが1とか付けてるカスは工作だろ
じわ売れした前作と違い、今作はネガ工作は確定してたからな

1とか最低レベルのクソゲーに付ける点数だからな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:14:45.12
信者以外が買えばこんなもんだろ

スプラなんてUでやってない奴が噂だけで買ってるんだろうし
実際、買ったらクソゲーでしたってだけ

マリカなんかは構造上、1位じゃなくても楽しめるが
スプラみたいのは1位以外はストレスたまるだろ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:18.02
ゴキブリは業界の足を引っ張ることしかしないなあ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:17.10
2から始めてみたけどなんか前評判と全然違ってすごく殺伐としたゲームだねイカ
最初の10時間はナワバリでもひたすら殺されまくるし
少し慣れてガチにいったらいったでさらに殺されまくるし

初心者とか子供は楽しめてるんだらうか
自分はかなりストレス感じながらもなんとか遊んできたけどそろそろやる気なくなってきた
サーモンだけたまに友達とやる
下手な人と上手い人の組み合わせが多い気がするけど同じくらいの実力でマッチングさせるようにできないのか?
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:37:58.09
これで来年またマイナーチェンジ版発売するつもりなら素晴らしいショーが見れるw
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:21.78
>>103
算数できないゴキブリ?

>星5…275(購入者マーク97)
>星1…208(購入者マーク37)


星5の購入者の比率で言えば、
星1は104じゃないと割合的におかしいだろ

ゴキブリ104人分の特攻なんだよ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:15:46.28
対戦ゲーって時点でアホだからなw

友達同士で勝っても負けてもいい遊び方するのがゲームってもんだろ
ピーピー騒いでる層が昔のネトゲ廃人みたいな気持ち悪いメンタルじゃん
さすが、豚はキモいのが多いわwww
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:03:23.91
TVゲームだからこそ勝っても負けてもどうでもいいだろうに。
殺伐としてんのはTVゲームですら負けるのがイヤだって意識のほうじゃ。

・・・まあ、日本は昔からその意識が強いのかもしれんけど。
1人用でもCPU(開発者)に勝てないからRPGが受けたともとれるし。
海外が特に逆の傾向が強くて、開発者からの挑戦状、的なのが初期のPCゲームだったんだよな。
今は物凄く控え目になったけど。
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:30:09.46
ID消して自演し放題の状況でイカのama評価ネガ
「自分達が低評価爆撃してます、成果報告です」って言ってるようなもん
ソニーとか任天堂とかに限らずこういうのは本物の業界のガン、スマホ陣営がやってんじゃないのかと疑うレベル
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:01:06.40
武器の調整を早くしろってのはある。
これだけ武器があって、偏り過ぎだろ。
モンハンで言ったら、武器の比率的に、双剣大剣以外使う人がいない
って感じじゃないか?
評判悪いのに毎週50000人が増えてるすごいゲームだが。
中古に出る数もすごそうだ。
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:25.30
>>131
個人的に任天堂は最初に初心者部屋を設定すべきだったと思うんだよね
ランク10までの部屋とか
無双してキルレが異常に高い人はしばらく入室できないとかね
いろいろやりようはあるはず
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:39.54
尼購入者限定での分布はこうなってる
☆5-98人
☆4-16人
☆3-24人
☆2-20人
☆1-37人
平均3.6

分布が逆ピラミッド型になってないのは要注意かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況