X



PS4のフリープレイに格闘ゲームが2本も来たけど、つまらなすぎるわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:56.05ID:GOwDjafKd
なんで絶滅しないんだろうな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:01.10ID:yp6EIYed0
>>6
だな
所詮は今まで自分が買わなかったソフトだわ
基本的に合わない

よっぽど、さっきパッチが来たばかりの7 day to dieを
またやったほうが面白いかも
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:52.03ID:lwobE9l5d
最近フリプの購入履歴をつける作業すら面倒くさく感じるわ

ゴミ4、5本ばら撒くくらいなら価値ある1本が欲しい

そろそろニーアか仁王くらい頼むぜ
無能集団どもよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:35.07ID:tHHfPgbda
どうせ履歴をつけるだけなんだから内容に文句を言うなよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:59.55ID:8WcQ8dzNa
ナック欲しいな
まず店に売ってねえし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:02.17ID:vaEuRnBbd
やっぱみんな履歴つけるだけで終わってるのかよw
なんか国内サードの手抜きな微妙ゲーと海外のインディータイトルばかりでウンザリだわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:20.09ID:vaEuRnBbd
でも今ニーアか仁王来たらヤフーニュースに載るくらいの事件になるで
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:25.41ID:bcvUSwT90
>>1
は?スカルガともうひとつの方(題名忘れた)なんて格ゲー界じゃ雑魚中の雑魚だぞ

こんな過疎ゲーをちょっと触ったくらいで格闘ゲームを分かった気にならないでほしいね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:41.94ID:yFNvPu+90
>>12
そろそろってまだ発売して半年ぐらいしか立ってないじゃん
フリープレイってごく一部の例外を除いて最短でも1年はたってないと来ないよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:44.35ID:jSGEl/dAM
>>12
こんなんやったら誰も新作ゲーム買わなくなるわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:10.53ID:elSoDWBD0
>>12
これがPS信者ですわ
価値ある一本は(金を出す)価値のある一本なんだろw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:44.91ID:B5wKybsC0
アンダーナイトインヴァースエクセレイトエストが一番面白いよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:07.36ID:G28uVpCCa
>>28
ワイもや
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:22.51ID:pZOeCdEb0
初心者にとっては難しい
スト2出た時なんて昇竜拳の出し方講座とかキャンセル技講座なんてのがあったのに
今の格ゲーはそんなの最初から誰もが出せる前提で作ってる上にシステムが複雑化しすぎ
あと昔やってた人も復帰するのが面倒
久々にやると勘が鈍ってるんだけど昔出来てた事をまた練習するのって面倒でやりたくないんだよね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:55.36ID:sep733330
>>24
トロコンと履歴は違うだろ
今はやる気にならんけど後々ふとやりたいと思うことがたまにあるんだよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:59:46.46ID:Gq357EJa0
>>35
んだ
全く別物
クソみたいなトロフィーは何十時間、下手したら3桁行くが
フリープレイは月に1度、PCからだとわずか十数秒で
購入履歴が付けられるしな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:07:46.45ID:Cr5pTjw60
動かしてて楽しくない
ほんとコレ

早くスマブラに駆逐され尽くして欲しい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:33:03.12ID:1sDhWhhv0
スカガやってみたけど
インディーズにしては頑張ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況