X



Switchに直接プロコン繋いでも充電も有線接続も出来ない件について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:07.37ID:hcwM4i1H0
もしかして

ゴミ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:50.52ID:hcwM4i1H0
CtoCすら無理とかこんなんだれがテーブルモードや携帯ゲーム機として遊べんだよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:18.10ID:N9j9tLtu0
有線はオプシャンで隠れてるから分かりにくいけど
充電できないのは嘘かコードぶっちっぱしてるゾ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:25.79ID:tilneBgp0
しかしマリオデ楽しみだな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:34.56ID:Day0jNqm0
有線の設定は不親切だよな
繋いだ時点で自動で有線モードにしろと
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:49.03ID:YKxbvpce0
>>9
そしてマリオデの世界へ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:28.21ID:zXBbN0ku0
原始人かよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:03.82ID:N9j9tLtu0
あーもしかしてテーブルモードで
switch本体の下側の穴とプロコンを直接接続してるって事?
どっちも充電を受ける側の機械だから充電できないのは当たり前だよなぁ?
スマホとスマホ繋いでも充電できないようなもんだゾ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:11.12ID:ga4lnAtT0
懐かしい煽り。
switch発表して間もないころの話だね。
実機を誰も手にしてなかったから色々言われてたけど
今更そんなん気にしてる人いるのか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:38.01ID:hcwM4i1H0
Switchまじで据え置きゲーム機でしかねぇんだなぁ

ドック経由じゃ無いと充電と有線使えんとか

公式見たら無理だし……まじで90年台みてぇなガジェットのレベルの低さ

なんでSwitchとプロコンだけで有線接続と充電もできねぇんだよ

ほんとゴミ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:39.49ID:hcwM4i1H0
>>16
うん、プロコンダケなのにまじでゴミだよねw

ジョイコンなんて使えたもんじゃないしw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:49.66ID:hcwM4i1H0
>>20
まじでかちくってあたまはだいじょーぶか?



CtoC


もよめないってかりかいできないの??
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:50.92ID:yk+HQAlFd
>>18
新幹線飛行機特急ドックなしでも充電できるよ
高速バスでもできるんじゃね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:02.40ID:p0ZXuqfK0
DS4と違ってプロコンならぶっ続けで遊んでも困ることないのに
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:25.85ID:hcwM4i1H0
>>25
引きこもりにはわからんよ・・・・・・おそとにでてがんばってかんがえてみてね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:55.90ID:N9j9tLtu0
>>19
有線接続にならないのはまぁアプデあるかもしれんが
充電は未来永劫できないに決まってんだろJK
本体からプロコンに充電したいのかその逆なのか知らんが
他機に送電する余裕あるほどでかいバッテリー積んでネーだろどっちもwww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:45.20ID:hcwM4i1H0
>>28
有線で接続できるのにどっちも充電が必要とかクソすぎて笑ったわ・・・・・・

いちいちプロコン充電しないと有線で繋げても遊べないとかいうゴミ……

さすが任天堂クオリティですわ

タブレットと箱コンと同じレベルの事はできて当然だろ……まじで昭和を感じる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:05.18ID:N9j9tLtu0
>>27
たった3時間しか電池保たないテーブル/携帯モードのSwitchから
1度の充電で40時間も保つプロコンに送電しなきゃいけない状況ってどんだけレアなんだ?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:04.10ID:hcwM4i1H0
エアプの豚は知らないだろうけどジョイコンも充電クリップCtoCSwitchじゃ充電できないからなw

ほんとゴミのような仕様のゲーム機だ……

そのくせBluetoothのヘッドフォンも使えないし

嫌がらせとしか思えない無能さだよ任天堂様w
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:22.29ID:a8v8A72V0
お前らいつまでこの捏造キチガイエアプにマジレスしてんの
switchはドッグ(電源)なしでキーボード、LANアダプタ、プロコン、社外コントローラ全て動く
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:20.56ID:oTVR9PWJM
もともとCtoCってバッテリー自由に出来るの?アイフォンやアンドロイドを今はバッテリー代わりに出来るの?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:55.82ID:3bLGYHBu0
とりあえずこのスレを任天堂サポートに貼り付けてメールしておくわ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:29.16ID:pPzX8iWl0
>>35
ctocは出来るけどどちらかがバッテリーになれるような代物じゃないとだめじゃないかな
そもそも下につけてるからテーブルモードは有線接続想定してないしね
携帯モードじゃプロコン使わないし
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:34:41.50ID:hcwM4i1H0
>>35
iOSはそもそも対応してないから知らんが
WindowsやAndroidなら当たり前にできる

タブレットに有線接続したコントローラーでゲームが遊べるなんて

アタリマエ


だろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:10.74ID:RBZ1GSoS0
>>40
iOSは対応してないから無理。アンドロイドやwindowsは対応してる。ふむ。
いつからスイッチってOSがアンドロイドやwindowsになったっけ?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:43:29.83ID:hcwM4i1H0
>>42
あー、そうそう、つまりソニーは出来るってことだねw
Appleは単純に一切そういうこと手を出してないだけ

だからスマホにも勝てないんだろ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:56.18ID:a8v8A72V0
switchユーザーなら電源なしで各種デバイスが動作することは当然理解してる
高機能ハブなんていらず50円のOTGケーブルでさえできる
このガイジは本体やプロコンうpしないことからアレだと察すべき
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:04.38ID:aixfpJXl0
んー結局イッチはスイッチ落としてソニー持ち上げたいだけ?
何かレス元と会話噛み合ってない、最初から妄想前提のレスになってない?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:52:28.00ID:hcwM4i1H0
ソニーもマイクロソフトもアタリマエのことが出来てるんだなぁって再認識しただけだよ

まじで任天堂ってかSwitchってしょーもないゴミ仕様ばっかりだね・・・…
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:01.75ID:RBZ1GSoS0
大丈夫。お前がいちばんだめだからw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:48.19ID:JVffAxZW0
ゲームプレイになんか支障出てる?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:49.48ID:hcwM4i1H0
煽りばっかりでモンダイナイモンダイナイ唱えてる奴らが幸せそうw

まともなゲーム機なんか出てくるわけ無いよね、どんなクソハードでも売れちゃうし大好評らしいからw
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:26.83ID:hcwM4i1H0
>>50
手間暇惜しんで充電したりゲーム遊べば良いんじゃない

公式ドックがない限りコントローラーは無線限定でw

常にヘッドフォンは有線限定でw

やっぱWindowsやらインディーなりPSNで買えるソフト買うべきだとよくわかる
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:55.13ID:RBZ1GSoS0
認識じゃなく充電だって
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:02.24ID:RBZ1GSoS0
>>55
幸せそうだね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:32.34ID:JVffAxZW0
>>55
いや、キミの話を聞いてるんだが。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:09.95ID:/Vt7nXu40
スイッチのバッテリーからプロコンを充電して、そのプロコンのバッテリーからスイッチを充電させたら無敵じゃね?
永久機関じゃん
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:14.28ID:hcwM4i1H0
>>53
ゲーム中は有線でいいし
スリープ中や電源OFFでプロコンの電池切れそうならプロコンへの給電もできればいいってだけだ

まじであたまだいじょーぶ?アホなの??

まあそんな発想も出来ないからこんなクソハードが売れちゃうんだろ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:33.00ID:JsG1MwWK0
どういう時に直接接続が必要となって不便と感じるのか一度も書かれていない
switchがしょーもないと宣うならばそこをはっきりさせないと誰も何も共感できないしネガキャンにもなれないわ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:25.08ID:JsG1MwWK0
外出先で本体よりプロコンの充電が先になくなる事例ってあるのか?
だいいちプロコンを本体と一緒に持ち歩くやつがプロコンの充電を蔑ろにするか?
基本無線が当たり前の機器にそこまで有線が必要になることがあるのか?
疑問は尽きない
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:33.72ID:hcwM4i1H0
Switchとプロコンは有線接続不可、給電も認識も不可ってだけだよなぁ

ナンデモナイダイジョウブモンダイナイフベンジャナイダイジョウブモンダイナイ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:13.38ID:JVffAxZW0
結局具体的な支障はなんなんだろう。
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:33.64ID:VObj3mGB0
>>1に2つ聞きたい

・なんで外出先で有線でプロコン使いたいの?

・なんで40時間充電もつプロコンを3〜4時間しかもたない本体から充電したいの?

ちゃんと答えてね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:25:50.84ID:hcwM4i1H0
>>66
ジャンプの懸賞で当たったから……

まさか遊べば遊ぶほど駄目なところしか見当たらんとは思わなかった

本体だけ持ち歩いて遊ぶことになりそうなところにケーブルとプロコントローラー置いとけばいいと思ったのに

有線ヘッドフォン必須だしどのプロコンも充電それぞれしなきゃならんとかなら全く話にならない
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:28:41.45ID:JVffAxZW0
>>69
つまりテーブルモードで有線でプロコン使いたいってこと?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:30:26.59ID:hcwM4i1H0
>>65
遊べりゃ良いってだけで脳が死んでる家畜は

より便利に

より快適に

遊べる環境づくりってのが分からんから仕方ないねw

うんうん任天堂のゲーム機しか知らないような奴らなんだろうなぁって感じw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:33:41.26ID:hcwM4i1H0
>>70
有線コントローラーならプロコンじゃなくても良いけど、他にないじゃん、ドックにしても任天堂だけしか認められてないし

まさか有線どころか相互の給電、その設定すらもないとはねw

ヘッドフォンは有線だけコントローラーは無線だけとかほんと滑稽だわw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:26.40ID:JVffAxZW0
>>74
テーブルモードで有線でプレイしたい理由は?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:37:14.85ID:hcwM4i1H0
>>73
なんでゲームで遊ぶのに無線接続と個別充電強いられないといけないの?

なんで有線で繋げられるのに、認識すらしないの??
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:01.30ID:N9j9tLtu0
有線にこだわるのってラグが嫌だからだろ?
でも外でやるような時にフレーム単位のラグを気にするのか?
ネット対戦ならテーブルモード≒無線LANで
オフ対戦なら一個の穴にコントローラー2つもねじ込めないぞ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:15.96ID:hcwM4i1H0
>>75
raku da kara .
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:33.96ID:N9j9tLtu0
あーいやまて、すっごい限定的なシチュエーションだが飛行機の離着陸の時にプロコンでやりたいってパターンがあるな
めちゃくちゃ飛行機が揺れるからガチ勢ならゲームできる状況じゃないしカジュアル勢なら携帯モード使ってそうだけど
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:44:20.64ID:JVffAxZW0
>>78
え?楽?何で?何が?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:46:15.78ID:VObj3mGB0
ねえねえ、早く>>67に答えてよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:08.78ID:hcwM4i1H0
>>77
個別の充電も手間だしめんどう、いくら何時間も保とうが変わらない

キニナラナイ族の時代遅れっぷりはヤバイわ、まじで信者って脳が死んでるんだな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:23.22ID:g4yEuSDba
h ttp://ch.nic ovid eo.jp/matsu rimax/blo maga/ar1303130
この人は携帯モードでプロコンを有線モードで動かして喜んでいるみたいだけど…
ま〜〜た、キP独??
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:46.82ID:hcwM4i1H0
>>79
まずじょいこんがゴミすぎるから論外なんだよなぁ

プロコンも重いしかさばって持ち歩きたくねぇしあと高いしまじでクソ

かといってまともな有線コントローラーもドックもないし
ワイヤレスヘッドフォンも一切使えない

携帯モードなんて遊ぶもんじゃないね、やっぱ家で遊ぶゲーム機だわ

なんの解決策も見いだせない無能な豚、かすかな期待をしてたけど無駄だったわwww
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:52.45ID:VObj3mGB0
ダメだこいつ多分普通にエアプだろ
スイッチ持ってすらいねえわ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:20:10.83ID:aSVQlQ9z0
有線接続原理主義なところが古くさいんだよなあ
逆にプロコンを無線で使う際どう不自由なのかを考えて実例を挙げてほしいな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:56.11ID:4qzz+Rzo0
テーブルモードってのがもうダサいよな、あのクソみたいな角度のしょぼいスタンド使ってるやつ見たことないわ、スマホとかと同じようなスタンド使うよね普通
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:23:53.58ID:9h7F3HHqM
スイッチとプロコン、有線接続しても認識しないどころか相互給電も出来ないってまじでごみかよ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:56:47.78ID:P0tfrWhEM
外なんかで遊ぶとか恥ずかしいやつだな、晒されそう
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:00:39.51ID:Yxs9MKC5H
見ての通り任天堂のファンって頭悪いのしかいないからね、会話とか無理だよw
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:56:20.71ID:3HxPPfUep
モバイルバッテリー1個あれば解決するだけの話でよくこれだけしつこく難癖をつけられますね。絶対充電出来てもSwitchは素晴らしい!とは言わないんでしょうね。
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:16.68ID:22pGVfXf0
ちょうど今この状況でTVモードで配信したいんだけどProコンの充電がなくなった時って、
アダプター二個ないと無理なの?ドッグに有線接続の時みたいにやってみたけど動かん
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:38:30.95ID:w9RRuF9q0
YouTubeチャンネル megumi sakaue
2017/08/15公開
[生] お盆だし雑談しよう(開始15分付近から)

(switchが訴えられた件について言及)
めぐみ「ああー、あれね。似すぎていたのは、知っていたけどあれは許容範囲だと思っていた。任天堂switchを語るうえで1こ重要点があって、
あれは持ち運べる据え置き機なのか、テレビに出力できる携帯機なのか、おおきな隔たりがあるんですよ。
基本据え置き機なのですけど、外に持っていくこともできますよ、なのか。もう、そもそもが携帯機でそれをテレビに出力できるだけですよ、どっちだ?
『switchはモニター付き据え置き器でしょ?』そんなこといったらさー、このipodタッチだってさあ、モニター付き据え置き機になっちゃうじゃねーかよぉ。
『switch売れないとか言ってたのに売れてるらしーな』そう思う?そう思う?じゃあ全世界のデータを・・・、おっとやめとこう。おっとやめとこう。
某会社がね、某会社が球を蹴るゲームをだしてるんですよ。球を蹴るスポーツあるじゃん。Fなんとかっていうゲームがあるんですよ。
そのFなんとかの売り上げ次第で、やっぱりWiiuの失敗談とかいろいろあったからね、頑張るよって言ったんですよ。
Fなんとかのゲームが全世界で100位にどの国にも入ってないんですよ。怖いですね、怖い話ですよ。怖い話ですよ。
あのー、私がね任天堂switch売れるか売れないかを別として、うまくいかないんじゃないかなーって言ったのは
勘違いしてほしくないんですけど、要はそんなこといったらセガサターンだって売れてるんですよ。セガサターンだってめっちゃ売れてるんですよ。
勝ちハードだったかっていうと負けハードだったでしょ?だから最終的なところでどうなのかなって、みてほしい」
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:43.85ID:Yxs9MKC5H
任天堂ファンボーイズの頭の悪さと賢さの低さヤバイw
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:39.08ID:+wDbV1BAM
スレ主の意図が解ってるやつからするとぶーちゃんの頭が心配不可避

Microsoftやgoogleとは比べちゃダメだよね
でも仮にもゲーム機として売ってる任天堂の仕様がコノザマなのはもう笑うしかないだろw
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:01.94ID:0W8/vewGd
外で使う場合

•有線で使えない→無線の方が便利
•プロコンへ給電できない→プロコンの方が本体より10倍近く電池が持つのでやる必要がない
•別々に充電しないといけない→普通だしドックにさせばいっぺんにできる
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:50:48.18ID:4R111RSXM
お前がそう思うだけだからなぶーちゃん
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:16.61ID:z2PO71AvH
ダイジョウブダフベンジャナイモンダイナイブヒ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:05:40.96ID:mTuAU5bNa
普通に使ったら本体の充電が先に切れる
テーブルモードで本体にケーブル類を接続するにはスタンドが必要
意味不明すぎてネガキャンにもならない
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:34.70ID:3ww/2JeZM
なんでもネガキャンだと思っちゃうあたりビョーキだよね任天堂のアレって
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:00:39.29ID:3aVGF1DnM
ぼったくりのコントローラーにドックにジョイコンにACアダプタ必要なだけいくつも買わせるとかさすが任天堂ちゃま

ドックに有線LAN繋ぐだけで追課金3000円だからね、楽な商売だわ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:10:27.83ID:4qzz+Rzo0
発想の貧困な引きこもりばかりな任天堂ファンボーイ諸兄らしくて羨ましい

まともな人はスイッチ外で遊んだりなんかしないから問題ない
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:09.62ID:PIUPC2aa0
>>27
おそとでUSBケーブル繋ぐと本体ベタおきしか出来なくってプレイしづらいんですけど...
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:36:48.70ID:/gKsVE1vp
ニシ君が必死に隠して来た事をバラすのやめなよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:21.57ID:PIUPC2aa0
>>120
隠す必要ないだろ。これを隠さないと問題になる理由がない。
>>27 への皮肉として書いたのになぁ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:21:28.02ID:Nz3C0ZoB0
コントローラーの不具合多すぎ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:37:29.05ID:1aG4U7ZpH
>>122
クソなのは仕様だからどうにもならないんだ(´;ω;`)
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:04.12ID:NBR6gkKPM
認識しないのに有線で繋がるのか?
有線なのにまさかコントローラの電池消耗するゴミとか??
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:54:43.95ID:NBR6gkKPM
充電不要の有線コントローラーでテーブルモードで遊びたいってだけだろ、それはスイッチは無理だよ、個別に充電したプロコン以外の選択肢はない
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:47:21.24ID:Jyr/Dg+bH
だから馬鹿にされてんだろ、充電が趣旨じゃねえんだよ文盲すぎ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:52:35.10ID:bN1qtswt0
>>103
できるのが当たり前なのだから出来ても素晴らしいとは言わんわなw
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:56:09.13ID:4J39K8tp0
まじでニシくんて脳に障害があるんだろか

もしくは文明が止まってる
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:31:21.67ID:L6s4kPs2d
>>127
本体から充電しない方が遊べる時間長いだろ知恵遅れ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:21.82ID:Nz3C0ZoB0
ニシくんはPS3のコントローラーで実現できてることが実現できてないのに恥ずかしくないのだろうか
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:26:20.89ID:RhLXVqGjH
末尾dが必死すぎて泣けるスレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況