結局スイッチがPS4にマルチで勝てるのは子供向けだけだったな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:21:13.07ID:4RgENhsXr
やっばりいつもの任天堂ハードだった
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:23:27.46ID:a6875gtM0
まあ買ったと言っても誤差の範囲だがなw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:37.75ID:Qlau2suK0
なお今まで勝ってきたレゴ・カーズ・ワンピースは客層が合ってるはずなのに
PS4のよるのない国2と違い初週1万本も売れなかった模様
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:29:27.03ID:OiSv9CPZ0
ゴキ買わぬ、のおかげで
スイッチにマルチが来ます

ありがとうゴキm(_ _)m
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:30:18.08ID:uZvC+7qea
      Switch PS4
カーズ3  .6,163 3,817
レゴシティ 8,884 3,917
ワンピ   4,313 1,775
累計   19,360 9,509  =9,851本差

よるくに2 4,463 18,207  =13,744本差

あれだけ勝ち誇ってた三連勝の累計をたった1本の初週のみでひっくり返されてて草
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:40:39.22ID:+JgHWx4z0
>>6
なんというか、あまりにも小規模な戦いだな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:51:32.67ID:a6875gtM0
>>7
よるくにのはなしじゃねーよw

他のゴミみっつだよw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:54:43.20ID:FiQ2Tg390
逆にPS4で子供向け出すなんざ、自殺志願としか思えない。
そういや太鼓の達人はどれ程売れたのかな。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:28.48ID:7f0Pqqs30
まだユーザー層が偏ってるだけだからな
Switchはこれからサードソフトが集まってくるとどんどんユーザー層が厚くなるぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:22:10.80ID:a6875gtM0
>>11
テイルズの他のハードからPSに移植はすべてPSが勝ってます(^^)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:24:57.36ID:DzX/33qZ0
500万台と150万台の戦いだよね
普通にスイッチすごすぎ
としかいいようがないw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:31:18.61ID:UNBaHhRW0
switchにはついでのマルチ以外はでないとハッキリしたな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:31:33.01ID:VFiGBriK0
パンツ向けというか
そのパンツも半減だしな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:47:00.24ID:HfnD6cHq0
子供向けっていうか、どっちにしろあんまり売れないソフト、だけだな
おそらくある程度売れる中小のソフトはPS系の方が上になるっしょ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:20:00.46ID:YP1KQVlS0
>>6
もうswitchは絶対マルチ外せないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況