X



中途覚醒で目が覚めたんだけど外でなんか変な音する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:18:40.79ID:0TJ9hfsX0
誰かが笛吹いてるみたい
ヤバい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:20:36.85ID:0TJ9hfsX0
ヤバいよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:51.64ID:0TJ9hfsX0
怖い
なんなの
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:25:02.65ID:tUjSSFFja
お前、アレを聞いたのか?!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:34.49ID:0TJ9hfsX0
消えた…なんだったんだ
スズムシの鳴き声とは明らかに違った
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:49:36.75ID:0TJ9hfsX0
冗談じゃなくマジだぞ…
最近物騒だから気をつけなきゃ
この前近所で窓割られたって騒ぎあったし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:54:56.25ID:HTkJv94Jr
>>10
治安で怖い話思い出したからするけど、うちの姉貴のママ友が夜中飼ってるウサギが騒いでるから目を覚ましたら、カーテンにタンクトップのおっさんが隠れてた
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:58:50.04ID:0TJ9hfsX0
怖すぎ
もしかしたら俺みたいに仕事で苦しんでるのかもしれないけど奇行に走るのはやめろよ…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:18:21.46ID:0TJ9hfsX0
待ってよまた聞こえてきたんだけど
もうやだ頑張って寝る怖い
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:48:20.80ID:nSGH4Km70
不安の種だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況