X



クリア無理だったゲーム教えろ(グアム) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:49:31.02ID:gY3MSVdM0
教えてくれよーん
0002リュカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:50:13.42ID:gY3MSVdM0
グラディウスV
なんだありゃ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:53:48.61ID:/JVq+hCBr
んなもんスーパーモンキー大冒険やろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:56:49.65ID:zYVC1Eyvr
ミスト
当時小学生でネットとかも無い時代だったから泣いた
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:57.47ID:KWzF6Mam0
紙芝居ゲーのマブラヴ・・・いやっ、まだ俺は挑戦するぜたぶんw
当然ノーヒントでやってやらぁぁ
ときめも4のさつき先輩とかトゥルーラブストーリーの後藤育美攻略とか
下級生の真由美攻略とか、大航海時代2のルチアを落とす(落とせるのかあれ?)とか、
デッドオアアライブエクストリーム3基本無料とか・・・
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:08.79ID:jc9fax+Td
スターウォーズエピソード1レーサー
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:59.78ID:LQZ7otUd0
トゥワールド2
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:48:13.90ID:i9zSI2MR0
ゼルダの伝説

途中行き詰まって、今みたいなネットとか無い時代だったし、友達の中でゼルダ持ってる奴がおらず相談相手もいないのでそのまま放置、
そのうちドラクエ2買う金が欲しくなって近所の怪しい店にソフト売ってもうた(その店の店主は後日未成年からゲームソフトを買い取っていた罪で逮捕された)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:20.87ID:5rueFrFFM
メガテン3
酔って序盤で投げた
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:01:52.92ID:kU2deT3B0
ミスト
ドラッケン
あれ以来洋ゲーには手を出さなくなった
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:55.21ID:ToBRe2mAM
PS2版初代零
怖すぎて投げた。
情けないが独りじゃ無理だった。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:19:13.30ID:kOOv6VlYp
アンダーテールGルート

殆どの人は動画で済ませただろ
怒らんから正直に言うてみ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:18.17ID:wNN3sEmnd
シュタインズゲート
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:15.19ID:Rp1sOFyy0
FCのランボーどこにいけばいいのかわからん
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:08.09ID:rlE6kkjBd
>>16
これ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:04.87ID:8/8j2rp+p
ニンジャガ2無印の超忍
しかしまだ諦めていない
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:36.09ID:lEOoVnKJd
ドラクエ11
ベロニカが死んだところで飽きた
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:37.90ID:JV+B5RLn0
魔鐘
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:27.03ID:tMaByAEf0
バンゲリングベイ
これ以外は記憶抜けなければ買ったのは全てクリアしたはず
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:21.49ID:NmXm4Ab50
絶体絶命都市1
難しいとかじゃなくて、クソつまんなくてな
移動するだけのゲームですぐ眠くなった。速攻売ったからクリアできなかった
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:46:10.39ID:JBTiEKzBM
>>1
時のオカリナの裏とか言うヤツ

途中で飽きた
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:58:58.66ID:D3H14vOp0
昔のゲームで忍者ジャジャ丸ってのやって
50面ぐらいまでいって集中力切れてやられたわ
マリオ2とか迷宮組曲はクリアできたよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:19.54ID:6jyGDCMP0
ナムコがファミコンで出してたスターウォーズ

ファミリー麻雀2のストーリーモードは根性でクリア出来たけどあれは無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況