X



ゴキちゃん、PSN障害に気づかないw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:33:56.17ID:QedQnBnqa
キチガイはPS独占ってまじだったんだ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:54.97ID:a6875gtM0
Psストア入れるんだがw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:57.58ID:ZBoqD0Y+0
買わない言い訳ばっかで買う気はない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:37:13.40ID:B6F/5o480
また豚さんが嘘ついたの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:40:58.70ID:0H3MJE6Sd
煽りにお前朝鮮人だろ?と
煽ったことあるが

ソニー信者にガチでPS4も持ってないのに
ソニー擁護してる朝鮮人がいることに驚きw
ソニーを韓国としてみてるんだろーな
だから日本の象徴的企業である
任天堂を必死に叩いてるw

でもPS4を持ってるわけではないから
どこか会話がおかしいw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:37.71ID:wXOyzumN0
ファミ通:ゲオが8月28日〜9月3日までの新品ゲーム売上ランキングTOP10を発表、スイッチ版『New みんなのGOLF』が初登場1位
https://www.famitsu.com/news/201709/04141075.html

ゲスト #17

「最近餅は餅屋の領域に踏み出しすぎだと思うなあ。」

ゲスト #18

前の売上ランキングの記事といい、PS系に偏るとこうなるのか…アホかw

ゲスト #23

#21
>ゲーム雑誌として終わっている

『PSWの眷属になった時点で、もう終わっているのだが…w』

ゲスト #26

こういうことすれば任天堂が喜ぶだろう。ウヒヒ…

とか馬鹿にしてるんじゃないですかね?
あまりに偏った間違いが多すぎる

ゲスト #98

#90-92
醜態まとめられて逃げたと思ったら人がいなくなるの待ってたのか
無様よのう
『これだからキチガイはPS独占なんて言われるのさ』

ゲスト #100

キチガイはPS独占

#77 みんごる首位で泣くほど嬉しい!任天堂信者怖い!コメ欄閉鎖して!

#79 内容似ててコメントないから4亀行けば?

#81 おぉ〜 流石、宗教に染まった方は怖いですねぇwwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:42:59.89ID:YJUR5DWh0
twitterにPSN障害でインできないってtweetがたくさんあるから見ろよゴキブリwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:46:22.25ID:O9hZYnrk0
PS4持ってない私でもドラクエで知りました
ゴキちゃんも把握しとけ

http://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/b848edae25876384476f8970b8491160/
現在、PlayStation™Networkにおきまして、障害が発生しております。この影響により、
PlayStation®4版「ドラゴンクエストX」へのログインおよび、DQXポイントのチャージができない場合があります。

■日時
2017年9月7日(木) 12:10頃より
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:49:49.37ID:QedQnBnqa
てかゴキちゃん発売されたばっかのデスティニーすらやってねえのかよ...w
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:56:17.13ID:d+pe7gpzr
switchやってて障害に気付かなかったのかな?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:06:25.71ID:QedQnBnqa
じゃあまとめに入りますか

ゲームをしないで何故か日本のゲームをネガキャンしてる(最近は成果出ずw)キチガイはPS独占(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:12.10ID:QedQnBnqa
必死キチガイちゃんセルフ証明草生えますよw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:24.76ID:lXdpzfzXx
PSNもゴキちゃんも、どっちも障害持ちでワロタ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:44.65ID:3YoYNQzT0
ニンジャウォーリアーズやってるけど普通にスコア登録できるけど
後で旋光輪舞2でも確認してみるか
ってゆーかゲームやれよ任信
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:44.02ID:QedQnBnqa
なおデスティニー本スレ(゚´ω`゚)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:23.85ID:pINdSAFIM
障害起きたら全てのアカウントがサーバーに繋がらなくなるなんて時代遅れな認識を持ってる馬鹿はなんなの?

任天堂もサーバーメンテナンスとか接続障害起きても全てのアカウント止めたりしないんじゃねーの?
まともなとこならサーバー分散させて非常時やメンテナンス時のリスクを低減させてるはずだが
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:37:38.50ID:DSBtYdq1d
最初からデスティニー?でスレ立ててればよかったのにね
PSNとか書いちゃうから
豚ちゃんデスティニー?のスレにアンチ活動しに行ってそこでレス見て立てちゃったんやろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:57.21ID:QedQnBnqa
>>36
いやPSNやでw
ぶんじがそう発表してるしw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:07.47ID:yb44C+xUp
ゴキブリは頭の障害あるからな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:09.59ID:RmeRZ5Ss0
PS4持ってもいないのになんで必死なんだ?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:32.24ID:bqQkVLVxd
>>26
すでに繋がってるなら、大丈夫ぽい
ログインサーバーが、あやしい
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:54.77ID:s8BXs0FW0
ここまで画像無し
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:14.23ID:+OSjZHH+0
ゲーム業界の癌だなゴキブリは
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:31:16.10ID:IWSCZUs70
1日潰されたわ死ねクソニー
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:41:28.39ID:g+QhufkQa
767 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2016/02/08(月) 19:49:50.71 ID:/NWpM81P
別に深夜まで待ってから繋げば実質落ちてないじゃねえか・・・

769 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2016/02/08(月) 20:07:13.07 ID:/NWpM81P
一時的には落ちてるけど、深夜には復旧してるだろ
だから深夜に繋いで遊べば実質的には落ちてなくね?

771 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2016/02/08(月) 20:09:25.99 ID:/NWpM81P
落ちてない時間に繋げば落ちてないだろ
落ちっぱなしではないんたから、この辺はユーザー側で対処できる

772 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2016/02/08(月) 20:10:24.58 ID:/NWpM81P
俺の言ってる意味わかってるか?
落ちてる時間にわざわざ繋ぐのをやめて
深夜には毎回復旧してるんだから、深夜に繋げば落ちてないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況