X



ゼルダ、ドラクエ…ブランドに恥じない大作が続けて出てゲーマーにとっては幸せな年だな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:51:14.42ID:z+8PbDqE0
あとはマリオだな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:51:48.16ID:R81ukNV1M
任天堂の後追いすればいいのに、と昔から思ってるんだが、
多くのサードが任天堂とは違うことを率先して死んでいく。 

会社だけでなく自分の人生まで棒に振ってるのって本人にとって本望なのかね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:03.02ID:ZQwlPPdG0
>>4
後追いだと任天堂に駆逐されるだけよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:48.40ID:OiSv9CPZ0
コアゲーが足りない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:34.12ID:o8z9L8U0d
両機種持ちはすげー楽しい。
ソフトがありすぎてまだゼルダもドラクエも終わってない。
でも個人的に一番楽しいのはMMOだから時間取りすぎてつらい。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:04:10.78ID:lHyncoxl0
>>10
こういうの見て思うが一部のゴミ社員がたまたま個人的に書いてるのが見つかってるだけであって
ステマするならちゃんと外部に依頼してバレないようにするだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:09.21ID:Xq0tgz8d0
>>12
仮にも大手なんだから一部の、って言い訳は通用しないでしょ
一人でもこういう社員を出してしまったことはスクエニ全体の落ち度として扱うべき
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:14.90ID:lHyncoxl0
>>13
IP見つけてステマしてるぞーって騒いでるゲハ民って浅いなぁと感じただけで
スクエニの落ち度についてはあんまり興味ないな
そもそも新生前のFF14辺りで落ちる所まで落ちたと思ってるし
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:11:57.29ID:WL3VBOOJ0
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:30:43.04ID:dE/y2teI0
>>19そのガイジ社員がオマエらって事だろwww
たまにはまともな仕事してくれやwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:25.20ID:q+z8/m4D0
EDF5は今年出るよな⁉
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:45.62ID:0IpyNE0B0
今年はマジでゲーマー人生最良の年になると思うわ。
ゼルダ→モンハン→スト2→ドラクエ
と好きなシリーズの新作が(モンハン以外)ビックリするほどの良作で、間にはスプラやらニーアやら入ってくる。年末はマリオとゼノが待ってる上、MHWがあるから来年の不安もない。
すごすぎる年だ。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:22:15.54ID:/sFH/Pvqd
真っ只中だから気づかないが
まあ将来業界が落ち目になった時に振り返るとこの年は黄金期だったなくらいは言い合うかもしれんな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:49.53ID:dhoR2Woc0
>>25
黄金期はとっくに過ぎ去ってて今年は消えかけのロウソクみたいなもんだろ
最後に一瞬火が大きくなるアレ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:53:12.09ID:O2VvpTMYd
ニーア、ゼルダ、仁王、ホライゾン、マリカ、arms、スプラ、ドラクエ
あとはここにマリオデとゼノブレイド来るんでしょ
ラジアントヒストリアとかやりたかったけど今年は携帯機にまで手が回らなかった
RDR2が来年になったし、年末も何が来るかまだわからないとはいえいい年だとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況