X



Sアナリスト「夏場の出荷増は日本向けを増やした為。本格的な増産は9月以降」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:36.48ID:Pv3Dn9xSM
>また国内に関していうと、9月以降の増産で品薄状態が大幅に緩和するかは疑問です。国内では品薄状況はあまり変わらないかもしれません。
というのは、9月以降に任天堂は、今度は欧米向けに出荷を増やすアロケーションを行う見込みだからです。
欧米市場で特に人気のあるスーパーマリオシリーズの最新作スーパーマリオ オデッセイが2017年10月に発売されます。
同ゲームが欧米での本体販売を牽引するのは明らかですから、7月とは逆に、欧米向けにアロケーションを実施するのは当然なのです。

http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/083100128/083100003/?ST=SP&;P=1

増産(9月〜12月)しても今期中は品薄が続くかもしれないとは…
ライン増やすかどうかは年明けの判断になるな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:29:49.08
>>2
セカイセカイのゴキブリ「」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:08.92ID:JB5/UFmHM
海外優先かもは推測

実際は売れなくなったから
年末は他のハードのAAAが多数だから、この人の予想は外れるよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:50.52ID:dPSGHlf80
こりゃ本格的にサンタさん大変だろうな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:46:52.38ID:bTHA01xaK
>>7は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

ID:dPSGHlf80
http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/ZFBTR0hsZjgw.html?thread=all

ここ数日の彼

9/7
ID:Ac0O14Je0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170907/QWMwTzE0SmUw.html?thread=all

9/6
ID:SeD0pnrQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170906/U2VEMHBuclEw.html?thread=all

9/5
ID:R0ke5rmH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170905/UjBrZTVybUgw.html?thread=all
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:12:26.21ID:i7o47ySKd
増産したところで年末に貯めないといけないから8月より減るし実感出来ない
まあ6月は週2万台だったのに対して9月以降は4万台前後は出荷出来そうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況