X



スプラ2、懸念した通りマルチミサイルゲーになってしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:20:28.25ID:jAg1cOAu0
仲間で順番に撃っていくと無限サイクルできて相手が逃げ惑うばかりで何も出来ずに楽勝っていうw
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:21:19.98ID:hnh0pDn10
は?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:25:06.41ID:z2k3UpYYp
スペシャル溜める時間は無視?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:34.90ID:JvdVkhh+a
毎回4人ロックオンできるとでも?
エアプだから仕方ないか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:34:46.98ID:jAg1cOAu0
>>11
逃げてる相手に追い討ちかけるまでがワンセットなのに戻るとか池沼かよw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:39:15.27ID:jAg1cOAu0
>>20
それを理解してない奴ばっかでワロタ
ゲハ低レベルすぎw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:40:29.23ID:Z5Gl9Swa0
マルチミサイルって一人あたり4発くらいの時と
いっぱいくる時があるけどアレはSP性能UP付けてるから?
ちょいと躱して終わったと思ってボム転がして
油断してたらオマケの一発に当たる事がある
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:47:32.62ID:/J8cZmk30
上手いハイプレ2人が同時発射して来た時の方が全滅の危険性が高いぞ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:26.62ID:DDsOTjtzd
チャットしてないと無理やな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:09.14ID:YUmrb2+Od
撃たずに即キャンセルできるようになったらセンサーとして目茶苦茶強いと思う
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:51.93ID:o4ii0MxNd
>>1
ゴキブリだぁーwwww
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:07:47.40ID:AQQEPtbhd
マルチミサイルは逃げるんじゃなくて塗れない地形にひっかけるもんだろw

ジェッパもチャクチも高くなければ刈れるし
アーマーやスフィアも簡単に剥がせるし
ボム連投やスプレッサーは身動き取りにくくなるから逆にチャンスだし

撃たれる前にしか止められないアメフラシが一番やべーっての
(しかも強化対象)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:55:20.97ID:Nz3C0ZoB0
アプデでも治らず
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:48.78ID:c/eewVkK0
発射時にさっと見渡して相手の位置確認して撃った後はセンサーとして使いジェットスイーパーの射程で追い討ちをかける
ダメージとキルはおまけで当たったらラッキー程度
単体ロックオンだと発射時間短いから中距離で使うことも結構ある
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:10.18ID:U9zpg4QUa
傘実装時の雨降らし連発のほうが
地味にきつかったなあ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:58:37.96ID:pnhQiCgS0
事実に基づいた内容にするとすぐゴキって言われてしまうんだよなぁ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 05:08:55.76ID:5mHraC6w0
まあこれは実際マルチ使う奴じゃないとわからんなぁ
牽制&追撃のSPだし真価は味方との連携
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 05:18:42.63ID:7+xl+CUPK
マルチミサイルの真価は味方ではなく敵との連携だけどな
自分を狙って飛んで来たミサイルで死ぬことはまずないが、突っ込んできた味方のミサイルに巻き込まれることは多々ある
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 05:26:59.97ID:Pp/NKEdwa
歩き潜伏ローラーコロコロで遠ざかったら進行方向にロックオンしないのに
ジャンプしたら進行方向にもロックオンされねえか?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:35:10.59ID:kgAEsFey00909
アプデでプレッサーが最強になったな
極太レーザーで左右になぎ習うだけで敵全滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況