X



買取価格PS4版DQ4 3600円 イカ2 3500円 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:53.90ID:+iqRQlaad
ゲオにて。
DQ4の方が定価も高いし後から出てるのにどうしてこうなるの?
AmazonレビューだとDQの方が高いのに不思議。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:12:36.74ID:+iqRQlaad
DQ4ってなんだ…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:17:53.63ID:/XGfUs8Ea
こんなに早く並ばれるのはたしかにまあ恥ずかしいことよね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:36.82ID:sHfgjaxj0
PS4版DQ11と言いたかったと予想

まぁ、俺はDQ11値崩れ待ちだからさっさと暴落してほしいね
あんだけアホほど棚に並んでるんだから
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:37.21ID:JyS+NUlg0
PS4のDQ1〜3はいい出来なの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:53.24ID:/AvvkiWn0
まて、DQ11の方が高いだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:32:37.55ID:CguJ5oPr0
DQ11だと仮定してコマンドRPGなんてクリアしたら即売りするしな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:37:24.85ID:sHfgjaxj0
>>12
まぁ、4000円以上は絶対に出す気はない
今のところ2980円+税ぐらいになったら買おうと思ってる
それまでは何ヵ月かかろうとひたすら待ちガイルするつもり
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:52.88ID:1qv2Tj4h0
イカがどうなるかわからんがドラクエ中古が溢れるのは決まっている事。
ジャンル的にミリオン以上売って値崩れしない事はほぼないだろう。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:23.65ID:3Co8alVG0
豚ちゃんは「DQ11の買い取り価格もうこんなに下がってるwwwww」って煽りたかったのかなぁ?
DQ11はDLCも無いし一回やったらやることのないRPGなんだから、アップデートを繰り返して長く遊べるイカと違って
買取価格が速攻さがるのは当然なのになwそんなこともわからないのかなw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:41.84ID:/XGfUs8Ea
>>18
もう新DLCのないペルソナ5がまだ4100円
定価9000のドラクエがここまで下がってるのは異常
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:30.28ID:T1y96hhm00909
こいつやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況