X



任天堂はswitchの同梱版をやめろ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:57.88ID:I6IvcSlFM
ソフトつけんじゃねーぞ
毎回買うこっちの身にもなれよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:45.85ID:j+sHk12VM
>>11
同梱商法じゃないとイカが売れないからでしょ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:35.57ID:E+jO2lgk0
同梱版なんてそもそも全ハードがやってることですしおすし

あ? 転売屋?
てめぇらの事情なんて知らねーよ
無駄に買って破産して底辺に墜ちろや
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:08:25.84ID:3y0EHOeCM
大本営自らが品薄商法と抱き合わせ商法を同時に仕掛けるとかwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:43.51ID:fRzz8W/Ka
スプラトゥーン同梱版だけは転売利益1000円とかだからな。むしろもっと増やしていいわ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:44:18.49ID:3Ap560NLM
ゴキブリも悔しかったらナック2と同梱してなりゆきあたりの店で売ったらw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:40.28ID:O3UEPeenM
>>1 ほんとこれ
同梱版にソフトついてるなんて知らなかったから知らずにソフトも買ったぞ
返品できるんかこれ
モンハン同梱とイカ同梱買った
2人でイカしたいから別にソフト2台 モンハンモデル買ったんだし勢いでモンハンソフトも購入
ソフト5本もあって何これ状態助けて!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:22:41.59ID:Nt70PcBlx
同梱の意味を理解していたのか、それが重要だな
パッケージ版買った上にDLコードも買いそう
本体買ったら今後はそれに注意しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況