X



これからウィッチャー3やる (´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:54.93ID:8FDyuuOia
お前らが神ゲー神ゲー連呼するから初めからやるわ
つまんなかったら責任取れよ
(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:52.70ID:RtRtqiCC0
和ゲー厨なら高い確率で脱落するだろうな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:31.82ID:TCDK/3FF0
JRPG好きなら見事ハマるからそれ次第だな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:36.71ID:YtVAZPkf0
>>1
超名作だ。楽しみな。

といっても操作する自キャラが中年親父だからなw
ストーリー重視のゲームなだけにゲラルトが好きになれなければ・・
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:10.96ID:sEtinFdZd
具体的にお仕置きってナニするの?(´・ω・`)
おらワクワクすっぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:21:08.85ID:6Bcdqjpv0
最初の任豚みたいのにボコボコに殺されて難易度下げるまでがデフォ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:24.43ID:8FfceZaYd
中世ヨーロッパや指輪物語とかが好きならハマれるはず。
些細な選択で後の結末に影響するのがあるが、落ち込まずに結果を受け入れるよう頑張れ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:10.68ID:YtVAZPkf0
ゲームらしい要素も「面倒」と感じるプレイヤーも今は増えてきてるから、
このゲームの濃さを持て余してしまう人も確実にいるだろう

ただでさえウィッチャーは情報量が凄まじいし、難しすぎるわけじゃないんだが、
クリアまでがっつり身構えて長時間かかりっきりにはなる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:45.14ID:YtVAZPkf0
>>15を責めたんじゃないので念のため。
UIに関しては和ゲーに比べて洗練されてない感じが随所に感じられる

これはベセスダやバイオウェアのRPGにも言える事だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況