X



ゴキ「任天堂はE3に参加してない」などと意味不明な供述をしている模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:25.93ID:JaB9Pscm0
309 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/09/11(月) 18:16:40.28 ID:M2GEtejh0

世界2大ゲームイベントであるE3とTGSどちらにも参加してないんだよな任天堂
なんでゲーム作ってんの?

どうやらマリオデがベストE3賞取った現実とは違う世界に生きてるようだ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:07.29ID:pAkkh9sH0
>マリオデがベストE3賞

去年のゼルダでもあったけど
「マリオデがベストというのは捏造!任天堂はE3撤退してて評価対象外!」
みたいなことを連呼して事実を覆い隠そうとする連中だからなぁ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:34:20.05ID:S6/XnY0Sp
>>5
ちゃんと見てても覚えてるわけないんだよなあ…
ベストE3のことを1で触れられてるのに任天堂空気だったとか言ってるやつだぞ。
数秒持つかも怪しい。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:56.13ID:Z4GGCbNyp
×嘘を100回言って本当にしようとしてる
○その嘘に騙されてる
だと思う

前者も哀れだけど後者は救いようがないな
頭が
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:01.79ID:j+m0w07W0
東京ゲームショウが世界的イベントと勘違いしてるゴッキー哀れ、
コスプレショーがメインだろ、PSVRもっと頑張れや。世界的に。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:52.79ID:sk+hrbWY0
今年のE3から任天堂抜いたらベスト賞とCSベスト賞が該当なしになっちゃうんだけど
E3に見るべきゲームは何もなかったってことかな?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:19.46ID:Z4GGCbNyp
>>14
スレタイでE3不参加みたいなのはよく見るよ
で、中身は当然カンファレンスの話でゲハではそういう話をしてる
スレタイ速報にでも釣られてるんじゃないかな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:42.13ID:nlKSJR+Zd
TGSなんてそのうち中国のゲームショウに抜かれるわ
MSと任天堂が参加してない時点で異常
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:22.24ID:8LFbOi32d
>>1
参加してなかったとしても、商売で作ってるわけでイベントに参加するためじゃないよなw

ゴキちゃんは住んでる世界が違うのかな?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:15.00ID:c4eB+RKd0
金は出さないけどイベントに参加してる偽装だけはしたいという
意地汚い発想がいいよねw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:11.08ID:bqJAR3j+0
>>4
末尾pのキチPワロタ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:35:41.19ID:KouH5jwVr
はちま産キッズなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況